Табекс Боль моя, боль.

А мне ещё предстоит научиться переносить стрессовые ситуации без сигареты.
ты сможешь
верю
tumblr_nvpb4g9JQz1qawuaao1_500.jpg

Опять насилую свой организм. 2 сигареты вчера, 3 сегодня. Организму не нравится, пытается защищаться сильной головной болью.

Надо как-то учиться в стрессовых ситуациях не закуривать. Я пока не умею. Вчера реально думала что меня от злости разорвёт. И сегодня будет война, а не день. Раскуриваться не хочу, так радует свежий цвет лица, запахи вкусные вокруг. Но и сейчас без сигарет я не смогу

И сегодня будет война, а не день.
тыж понимаешь, так вся жизнь и проходит, война и перемирие сменяются не спрашивая тебя.
Но и сейчас без сигарет я не смогу
сможешь но увы не хочешь. ты думаешь, что сигарета твой щит, но это не так, эт долбанный "троянский конь"
попробуй спрей, - нервяк снимет, стимуляцией одарит, на покушать не тянет, безсмольно и относительно безопасно.
Ваш друг Моралфаг Неведомый
upd/ самого жестоко иногда тянет

тыж понимаешь, так вся жизнь и проходит, война и перемирие сменяются не спрашивая тебя.

сможешь но увы не хочешь. ты думаешь, что сигарета твой щит, но это не так, эт долбанный "троянский конь"
попробуй спрей, - нервяк снимет, стимуляцией одарит, на покушать не тянет, безсмольно и относительно безопасно.
Ваш друг Моралфаг Неведомый
upd/ самого жестоко иногда тянет
Спасибо, мой друг-отзывчивое сердце. Твоя поддержка очень важна. Все, решила, сейчас как раз иду в магазин, по пути выбрасываю пачку и покупаю спрей. Людей ненужных тоже выбрасываю. Но это намного сложнее.

Спасибо, мой друг-отзывчивое сердце. Твоя поддержка очень важна. Все, решила, сейчас как раз иду в магазин, по пути выбрасываю пачку и покупаю спрей. Людей ненужных тоже выбрасываю. Но это намного сложнее.
на дорогу, в ногу, Дарья

Сижу на лавке и опять курю. Рядом расположились 2 гопника с пивасиком, один на коленях у второго, и обнимаются. Пожалуй, на сегодня это все новости.
image.jpeg

Рядом расположились 2 гопника с пивасиком, один на коленях у второго, и обнимаются.
тоже мин 10 назад наблюдал, только это уже постгопники, похоже, хи-хаха, пар из ущей и глаз, мода на вейпинг уже в подвалах родины.
а вот курить не надо, Даша
tumblr_mxexvnSAaL1rxgde2o1_500.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу