Спасиииибо )Поздравляю!!!!!! Ты в правильном месте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиииибо )Поздравляю!!!!!! Ты в правильном месте!
ты сможешьА мне ещё предстоит научиться переносить стрессовые ситуации без сигареты.
Спасибо, Женя, мой отзывчивый друг. Мне с тобой очень повезло!
мдаужмлять(Опять насилую свой организм. 2 сигареты вчера, 3 сегодня. Организму не нравится, пытается защищаться сильной головной болью.
Пи@дарики на воздушном шарикемдаужмлять(
Посмотреть вложение 242383
что думаешь?Пи@дарики на воздушном шарике
Надо как-то учиться в стрессовых ситуациях не закуривать. Я пока не умею. Вчера реально думала что меня от злости разорвёт. И сегодня будет война, а не день. Раскуриваться не хочу, так радует свежий цвет лица, запахи вкусные вокруг. Но и сейчас без сигарет я не смогучто думаешь?
тыж понимаешь, так вся жизнь и проходит, война и перемирие сменяются не спрашивая тебя.И сегодня будет война, а не день.
сможешь но увы не хочешь. ты думаешь, что сигарета твой щит, но это не так, эт долбанный "троянский конь"Но и сейчас без сигарет я не смогу
Спасибо, мой друг-отзывчивое сердце. Твоя поддержка очень важна. Все, решила, сейчас как раз иду в магазин, по пути выбрасываю пачку и покупаю спрей. Людей ненужных тоже выбрасываю. Но это намного сложнее.тыж понимаешь, так вся жизнь и проходит, война и перемирие сменяются не спрашивая тебя.
сможешь но увы не хочешь. ты думаешь, что сигарета твой щит, но это не так, эт долбанный "троянский конь"
попробуй спрей, - нервяк снимет, стимуляцией одарит, на покушать не тянет, безсмольно и относительно безопасно.
Ваш друг Моралфаг Неведомый
upd/ самого жестоко иногда тянет
на дорогу, в ногу, ДарьяСпасибо, мой друг-отзывчивое сердце. Твоя поддержка очень важна. Все, решила, сейчас как раз иду в магазин, по пути выбрасываю пачку и покупаю спрей. Людей ненужных тоже выбрасываю. Но это намного сложнее.
на дорогу, в ногу, Дарья
Фигня война ) Все живы и здоровы )Да, дела...
Это самое главное.Фигня война ) Все живы и здоровы )
тоже мин 10 назад наблюдал, только это уже постгопники, похоже, хи-хаха, пар из ущей и глаз, мода на вейпинг уже в подвалах родины.Рядом расположились 2 гопника с пивасиком, один на коленях у второго, и обнимаются.
Грустно очень, дружочектоже мин 10 назад наблюдал, только это уже постгопники, похоже, хи-хаха, пар из ущей и глаз, мода на вейпинг уже в подвалах родины.
а вот курить не надо, Даша
Посмотреть вложение 242596
ага и сигарета прям приводит в фазу весельяГрустно очень
Ничего подобного раньше не читал