Табекс Боль моя, боль.

ага и сигарета прям приводит в фазу веселья
бред
Посмотреть вложение 242598
Боооже, Жееееняяяя) Я хочу это развидеть! Это похлеще иичек Костюшкина. Не так выразилась, не грустно, а одиноко. Наверное, сигарета мной воспринимается как спасение от одиночества, может как друг. Я стала дымить как паровоз год назад, когда переехала от родителей и стала жить одна. Вот тогда я и стала курить по пачке в день. Потом какое-то время я жила не одна, но сегодня все изменилось. И вот я брожу тут по квартире как неприкаянная и постоянно хочу курить

Да уж, от Женьки можно ожидать чего угодно
Вы невнимательны, Дарья. Как раз вполне ожидаемо ибо ресурсы от мейл рю, ад и израиль были и надеюсь будут
хотя вконтактыч также скатился, но бывает вполне прекрасные срезы постмодерн-пирога
Cgl2wozU0AIxcDS.jpg

сигарета мной воспринимается как спасение от одиночества, может как друг.
знакомо, но эт иллюзорный "друг", ритуальный момент когда время нелинейно, у меня так было. когда куришь, выпадаешь на время из реального.

ДарьяXR, ты рассматриваешь сигареты как лучшего друга. Все твои пути ведут к сигаретам. Я раньше думал что курево спасает от одиночества, бред полнейшей!
Честное слово, сами себе внушаем и создаём предубеждения...
Только нам решать каким нам быть и какую атмосферу создавать:)
Харе заниматься сомобичеванием и с собой, если постоянно думать о себе крыша поедет...Ты же сильная девочка оседлай метлу и вперёд к приключениям!:witch:

Последнее редактирование модератором:
Вы невнимательны, Дарья. Как раз вполне ожидаемо ибо ресурсы от мейл рю, ад и израиль были и надеюсь будут
хотя вконтактыч также скатился, но бывает вполне прекрасные срезы постмодерн-пирога
Посмотреть вложение 242602

знакомо, но эт иллюзорный "друг", ритуальный момент когда время нелинейно, у меня так было. когда куришь, выпадаешь на время из реального.
Да, кстати, про время-в точку. Ты же про канабис, верно?

ДарьяXR, ты рассматриваешь сигареты как лучшего друга. Все твои пути ведут к сигаретам. Я раньше думал что курево спасает от одиночества, бред полнейшей!
Честное слово, сами себе внушаем и создаём предубеждения...
Только нам решать каким нам быть и какую атмосферу создавать:)
Харе заниматься сомобичеванием и с собой, если постоянно думать о себе крыша поедет...Ты же сильная девочка оседлай метлу и вперёд к приключениям!:witch:
Спасибо тебе, добрый человек! Кстати, Семён-моё любимое мужское имя)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу