Опрос Болели ли Вы модной болезнью?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Болели ли лично Вы covid-19?

• Нет

Голосов: 42 50,0%
  • Да (в лёгкой или средне лёгкой форме)

Голосов: 21 25,0%
  • Да (в тяжёлой или средне тяжёлой форме)

Голосов: 4 4,8%
  • Возможно (подозреваю, что да, но тестом не подтверждено)

Голосов: 17 20,2%

• Всего проголосовало
    84
Вчера сдавала тест в платной лабе.
Так вот по записи в городской поликлинике лучше, притом и бесплатно !
У меня в поликлинике 3 раза брали - быстро, легко, профессионально. причём это были 2 разные поликлиники.

в платной игла была почти шило ? по размерам очень похоже.И она блять мне ещё проткнула криво, ну пиздец, короче. Синяк теперь наркоманский.

анализы из поликлиники я к вечеру по антителам получала и через день пцр. Тут 2 дня почти прошло и тишина.

Мамина Лизка чёт не жалуется. Лежит целый день вверхпузом и сложив лапки.
Моя мандень не может помыть как следует, извиняюсь. Изъебнется и падает колобком( И ей неудобно прям становится, по морде видно, что стесняется, бежит сразу ныкаться и повторяет попытки. Судя по тому, что периодически выкатывается из под стола, эксперимент явно не очень удачный.
кстати, вопрос грамотеям, как пишется "монда" или "манда"? Мне гуглить как то неудобно на рабочем компе, сейчас как вылезет вареник на весь экран. Я просто в жизни алтайская девственница, слова такие не употребляю, тока тута

Моя мандень не может помыть как следует, извиняюсь. Изъебнется и падает колобком( И ей неудобно прям становится, по морде видно, что стесняется, бежит сразу ныкаться и повторяет попытки. Судя по тому, что периодически выкатывается из под стола, эксперимент явно не очень удачный.
кстати, вопрос грамотеям, как пишется "монда" или "манда"? Мне гуглить как то неудобно на рабочем компе, сейчас как вылезет вареник на весь экран. Я просто в жизни алтайская девственница, слова такие не употребляю, тока тута
Манда

Кстати, про котов. вчера был прикол с мытьем кота. Вернее с частью кота, надо было помыть этому заранцу штаны. Эта скотина дралась насмерть и гавкала. Пришли соседи с претензией, что мы собаку мучаем.

Моя мандень не может помыть как следует, извиняюсь

Мы своей отстригаем, жена ловит и держит, я как цирюльник отсекаю все лишнее, иногда ножницами, иногда машинкой, предыдущая кошка была хитрая, разгонится и скользит жопой об пол, а эта принцесса.

Мы своей отстригаем, жена ловит и держит, я как цирюльник отсекаю все лишнее, иногда ножницами, иногда машинкой, предыдущая кошка была хитрая, разгонится и скользит жопой об пол, а эта принцесса.
Нее, моя так не делает, да ей и стричь нечего, она не пушистая. А вот кота надо бы обрить

Решила собрать форумную статистику ради интереса. Заметила, как данные в опросах в различных сообществах и, например, на работе в рамках коллектива отличаются от официальной статистики.
Болел. Неприятная херня(((

Кстати и коллектив на работе весь практически переболел. Около 95%.

Да. Врач, с ехидной усмешкой сказала "бронхит", и выдала грипферон с арпефлю и рецептом на амоксилав. Сказала сидеть ждать, пока перезвонят...перезвонили через неделю, убедились что я не сдох, и спросили, продлять ли больничный...сказал да, и спросил, че эт у меня тест не берут...Ответ привожу дословно, беседовали мы с ним перед этим довольно долго, и дружески, так что он в очень неформальной форме:
"А на хрена (врач мужчина)? и так понятно что у тебя. Наоборот радуйся, при тесте тебя бы на карантин сунули, а так шляйся где хочешь. Ковид сейчас у каждого второго, смысл в тестах? Если б тебе было за 65, или явные признаки пневмонии, тогда бы да - по полной отработали. А так - даже если б взяли, не факт что в лабу отправили."

Да. Врач, с ехидной усмешкой сказала "бронхит", и выдала грипферон с арпефлю и рецептом на амоксилав. Сказала сидеть ждать, пока перезвонят...перезвонили через неделю, убедились что я не сдох, и спросили, продлять ли больничный...сказал да, и спросил, че эт у меня тест не берут...Ответ привожу дословно, беседовали мы с ним перед этим довольно долго, и дружески, так что он в очень неформальной форме:
"А на хрена (врач мужчина)? и так понятно что у тебя. Наоборот радуйся, при тесте тебя бы на карантин сунули, а так шляйся где хочешь. Ковид сейчас у каждого второго, смысл в тестах? Если б тебе было за 65, или явные признаки пневмонии, тогда бы да - по полной отработали. А так - даже если б взяли, не факт что в лабу отправили."
Как мило

Болела в октябре.
Началось с обычного для меня фарингита и температурой 37,3.
Естественно, я ходила на работу/ездила в транспорте/ходила на разные мероприятия.А хули, обычное ОРЗ.
На 4 день пропало обоняние и вкус, притом резко и совсем. Но я всё равно ходила на работу/ездила в транспорте/ходила в кафе и на выставки.
Смущала невъебенная слабость и обильный пот.
Но как раз в тот период у меня нашли херовые узлы в щитовидке и я думала, что слабость и пот от того, что я банально ласты клею от них.
На 8 день вызвала своего охуенного частного дока, который меня поздравил с Ковидом.
3 недели я много спала, вкусно ела, шопилась в интернете и вела счастливую праздную жизнь лодыря.
Через 3 недели стала антитела G, с результатом 8,6.
Шо значит, что мой организьм пожрал эту уебашку.

Киль манда с татарского-Иди сюда. Анекдот ;Василь Иваныч хвастается Петьке,что выучил татарский.
-Да? А ну скажи чего-нибудь!
-Киль манда!
-а что это значит?
-это значит-иди сюда
-Ух ты,здорово! А как будет -иди отсюда?
-Нууу.....это будет -От манды киль!

Забыла сказать, вечерами была лёгкая отдышка и покашливания. Док брал кровищу на бактерию, но я проскочила без антибиотиков и фуфломицинов противовирусных и фуфломицинов от кашля.
Только противотромбное и витаминки (я люблю биохакинг).

Забыла сказать, вечерами была лёгкая отдышка и покашливания. Док брал кровищу на бактерию, но я проскочила без антибиотиков и фуфломицинов противовирусных и фуфломицинов от кашля.
Только противотромбное и витаминки (я люблю биохакинг).
Ты уже отболела или это начало?

Сейчас в теме: