Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забыла сказать, вечерами была лёгкая отдышка и покашливания. Док брал кровищу на бактерию, но я проскочила без антибиотиков и фуфломицинов противовирусных и фуфломицинов от кашля.
Только противотромбное и витаминки (я люблю биохакинг).
Болели ли Вы модной болезнью?
Болел с 6.11 по 27.11 в тяжелой форме (никому не посоветую...тяжело)КТ..... 68% поражения легких....Сейчас стал очень агрессивен(вчера товарищу за "паскудные "слова навешал пиздюлей)....ПОХУДЕЛ почти на 8кг.....САМ не верил в корону,а как видно она есть(Я официально подтвержденный с Ковидом -19).....как то так...
Болели ли Вы модной болезнью?
Болел с 6.11 по 27.11 в тяжелой форме (никому не посоветую...тяжело)КТ..... 68% поражения легких....Сейчас стал очень агрессивен(вчера товарищу за "паскудные "слова навешал пиздюлей)....ПОХУДЕЛ почти на 8кг.....САМ не верил в корону,а как видно она есть(Я официально подтвержденный с Ковидом -19).....как то так...
Да болел,тест положительный.Сейчас жду врачей чтобы сделали повторный тест на ковид.А вообще такая неразбериха и суматоха с этим коронавирусом,даже в городе миллионике,не знаю как там в маленьких городах и деревнях,вообще ужас!!