Опрос Болели ли Вы модной болезнью?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Болели ли лично Вы covid-19?

• Нет

Голосов: 42 50,0%
  • Да (в лёгкой или средне лёгкой форме)

Голосов: 21 25,0%
  • Да (в тяжёлой или средне тяжёлой форме)

Голосов: 4 4,8%
  • Возможно (подозреваю, что да, но тестом не подтверждено)

Голосов: 17 20,2%

• Всего проголосовало
    84
Забыла сказать, вечерами была лёгкая отдышка и покашливания. Док брал кровищу на бактерию, но я проскочила без антибиотиков и фуфломицинов противовирусных и фуфломицинов от кашля.
Только противотромбное и витаминки (я люблю биохакинг).
У меня тоже с дыхалкой не очень. Или это от долгого сидения дома.

Что-то все разболелись пока меня не было. А мне до сих пор всё кажется,что это всё не правда про вирус.Или где-то совсем далеко.

У меня тоже с дыхалкой не очень. Или это от долгого сидения дома.
Не, то не от сидения.
Ковид, епт. Баловник.
Это как и с запахами и вкусом - проказник вредит.

Что-то все разболелись пока меня не было. А мне до сих пор всё кажется,что это всё не правда про вирус.Или где-то совсем далеко.
Так это же хорошо. Не то что мы тут ничего кроме этого вируса не видим и не слышим с февраля.

Болели ли Вы модной болезнью?
Болел с 6.11 по 27.11 в тяжелой форме (никому не посоветую...тяжело)КТ..... 68% поражения легких....Сейчас стал очень агрессивен(вчера товарищу за "паскудные "слова навешал пиздюлей)....ПОХУДЕЛ почти на 8кг.....САМ не верил в корону,а как видно она есть(Я официально подтвержденный с Ковидом -19).....как то так...

Болели ли Вы модной болезнью?
Болел с 6.11 по 27.11 в тяжелой форме (никому не посоветую...тяжело)КТ..... 68% поражения легких....Сейчас стал очень агрессивен(вчера товарищу за "паскудные "слова навешал пиздюлей)....ПОХУДЕЛ почти на 8кг.....САМ не верил в корону,а как видно она есть(Я официально подтвержденный с Ковидом -19).....как то так...
Желаю скорейшего восстановления!

Да болел,тест положительный.Сейчас жду врачей чтобы сделали повторный тест на ковид.А вообще такая неразбериха и суматоха с этим коронавирусом,даже в городе миллионике,не знаю как там в маленьких городах и деревнях,вообще ужас!!
Я вот в маленьком городе 180 тыс, никакого ужаса не наблюдаю, но слышал, что в больницах с местами напряжёнка.

Так как раз в миллионниках выше плотность населения и выше вероятность заражения.

Я вот в маленьком городе 180 тыс, никакого ужаса не наблюдаю, но слышал, что в больницах с местами напряжёнка.
До вас, может, и на добралось ещё и хорошо, если не доберётся.

Сейчас в теме: