Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Sanya111, а сколько ты пропил дней при первой попытке, неудачная которая оказалась?=)
Я так понимаю, ты начал заново через 3 дня пить таблетки по схеме опять? только уже окончательно без сигарет?
Дней 5.
Да, заново начал и сразу без сигарет, но не совсем по схеме, у меня в первые 2 дня таблеток по 8 таблеток уходило.
А сейчас я хочу принимать табекс когда мне только захочется покурить, но укладываться в количество таблеток которое указано в инструкции.
Если вдруг я пойму что табекс мне не нужен, то я наверное просто откажусь от него и не буду все допивать. Но тут я не советчик, это уже от вас зависит.

Спасибо большое. А то место не находила, думала я одна такая, что табекс не берет=)

Всем форумчанам ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Мой стаж добровольного и бездумного самоотравления 23года. Решением всего нашего курящего коллектива было принято решение - бросать, бросать любыми способами. На тот момент у меня был 20летний (прямо как юбилей) стаж курежки, выбрали "Табекс" и параллельно читали Кара. Чтиво я так до конца и не осилила, как впрочем и полный курс таблеток (вроде блистер один остался), на пятый день никто не курил, в течении первой недели без сигарет были стойкие рефлексы, типа раз в час сорваться с места и пойти покурить, но долетая до заветного места ловишь на мысли, что стоп - ты же не куришь... Нас дружно всех разнесло, кого на два, а кого и на три размера в течении последующих трех-четырех месяцев (многие сошли с дистанции именно из-за набора в весе). Я относила себя к некурящим чуть больше года, потом дикий стресс и я буквально начала пичкать себя вонючими, дымящимися палочкам. Организм сопротивлялся около недели, а потом понеслось...Потом была семимесячная остановка - первые две недели на жевачках "Никорете", но так как я считаю, что это подмена понятий только ввиде чистого никотина, остальной срок пребывала исключительно на самопсихологическом обосновании для самой себя, что так нужно. Потом срыв... Таких жизнеописаний здесь много, но я что сказать хочу - если Вы решили бросить всерьез и надолго с помощью "табекса" - ПОМОЖЕТ, но не нужно забывать, что панацеи нет и от того как вы продрессируете своих тараканов у себя в голове, зависит Ваш результат! Да, с "табексом" отвыкание от сигареты значительно легче и комфортнее протекает, чем на полном самоконтроле, но не расслабляйтесь - должна быть постоянная сильная мотивация. Желаю всем, пока еще курильщикам, достойно победить в себе внутреннего червяка и научиться жить полной грудью!

Всем здравствуйте!
Сегодня не курю первый день. Мой стаж курения - 13 лет по пачке в день с перерывами на " бросания " . Раньше как-то проще было бросить, бросала даже на 3 года, но по глупости начинала снова. А в последнее время бросить не получается, видимо физическая зависимость стала гораздо сильнее. Ужасное самочувствие, срываюсь на близких, и в итоге опять начинаю. Вот, решила бросить с Табексом. Пока полет нормальный ) Но это только первый день. Читаю, что кто-то после недели уже практически отвыкает от сигарет, а мне и через 2 месяца после бросания еще очень плохо. Что будет дальше не знаю. Курить не хочется, но небольшая тахикардия есть, и как-то тяжело в груди и как будто воздуха не хватает. Надеюсь, это не очень страшно? На психологическую зависимость мне наплевать, а вот психовать и злиться на всех и вся уже нет сил просто, в последний раз бросала на новый год, продержалась месяц , все это время было ужасное самочувствие, температура 39 и постоянно плакала без повода. Очень надеюсь, что с Табексом будет легче!

Реакции: ZOG
Первый раз бросил курить с помощью Табекса в прошлом году. При чем без особого желания бросить, скорее хотелось проверить на себе действие Табекса о котором был наслышан. Количество сигарет сознательно не сокращал, но стал замечать что с той же интенсивностью курить не могу. Пара затяжек и больше не хочу. Рассказал об этом другу, тот не поверил но за компанию тоже начал принимать Табекс. В итоге мы оба легко отказались от сигарет выпив где-то пол курса, оставшиеся таблетки просто не пригодились. Но с ним же, с дуру, закурили летом в походе, самоуверенно решив что от одной-двух сигарет ничего не будет... вернулись из похода уже курящими людьми :(

Сейчас бросаю второй раз и снова с Табексом. Хочу сказать, что в этот раз несколько сложнее. Так легко и просто как в прошлый раз не получается, т.е. мысли о сигарете периодически приходят, вместе с желанием закурить. Но тогда сразу беру таблетку и рассасываю - помогает. Вместе с отказом от сигарет пришлось отказаться от алкоголя (даже самого легкого) и кофе, т.к. после них автоматом хочется закурить - привычка выработанная годами :) Плюс сделал для себя вывод, что "одной сигаретки" не бывает, потянулся к сигарете - считай ты снова курящий.

Всем привет!
мне 23 года, стаж курения 7 лет, 1-1,5 пачки в день. как и многие всячески пытался бросить курить разными методами ( пластыри, жвачки, семечки, конфетки) но увы безуспешно. От знакомой услышал про "Табекс", заинтересовался и сегодня-же их и купил.
выпил 3 штуки, к очереди подходит 4ая. Хочу сказать, что тяга к курению сигарет значительно снизелась, что касается побочных симптомов, ничего не испытывал, кроме лёгкой тошноты (прошла через 20 минут после приёма первой таблетки), и небольшая "ватность" конечностей. В целом, конечно, полностью отказаться от сигарет не получаеться но посмотрим что будет завтра/послезавтра.
Буду отписываться по ходу применения препарата. Надеюсь в скором исцелении. Верю в Табакс - верю в себя!

JAzZy, Удачи и терпения!

сейчас посмотрел Алена Карра на ютубе, там сказано что вещества заменяющие никотин нельзя применять, если ты решил отказаться от курения,а Табакс является препаратом, заменяющим никотин?!

сейчас посмотрел Алена Карра на ютубе, там сказано что вещества заменяющие никотин нельзя применять, если ты решил отказаться от курения,а Табакс является препаратом, заменяющим никотин?!

У меня самого были подобные мысли. Кар в своей книге говорит о препаратах содержащих никотин и соответственно вызывающих привыкание. Приводит в качестве примера людей, которые не курят, но годами жуют никотиновую жвачку. Табекс никотин не содержит и привыкания не вызвает, а вызывает желание быстрей прекратить его принимать. Во всяком случае так было у меня. Мне хватило 40 таблеток, хотя мог бы и раньше отказаться.
Так что тут с Каром я позволю себе не согласиться. Я считаю табакокурение болезнью. И отказываться от достижения медицины просто глупо.
С табексом я отказался от курения достаточно легко. Очень рекомендую данный препарат.

Реакции: Cord
Бросила с помощью "Табекса". Очень комфортно бросила. Карр считает неправильным применение заменяющих никотин веществ и поэтому мне нужно снова закурить и бросить правильно? А правильно это как? "Легкий способ" выучен наизусть, могу цитировать, ну не помогает он мне, а вот табекс прелесть!

а Табакс является препаратом, заменяющим никотин?!

Смотря что вкладывать под понятие "заменяющий никотин". Если Вы про содержит ли Табекс никотин, как жвачки и пластыри - то нет, никотина в Табексе нет.
Если же говорить о замене никотина как о "заместительной терапии", то так можно многое что подвести под понятие "заменяющий никотин (сигарету)", даже семечки и леденцы.

Второй день приёма Табекса.
за сегодняшний день у меня 5ая сигарета, хотя обычно уже выкуривалась сигарета 20ая. "вкус" сигарет стал очень противным и почти невыносимым. Но привычка была очень сильная, поэтому покуриваю по чуть-чуть....всё подготавливаю себя в пятому дню.
Многие пишут что бросили уже на первый-второй день приёма Табекса, но увы, у меня пока не получается так, силы-воли не хватает!

пью таблетки, полёт нормальный)
Завтра - полный отказ от курения при полном курсе Табекса!
Надеюсь на поддержку);)

Проснулся сегодня с лёгким чувством покурить, скушал таблетку, вроде отпустило)
Не курю с 7ми вечера вчерашнего дня.:) Лёгкий дискомфорт в животе...

JAzZy, тебе будет удобней общаться на форуме если создашь свой дневник:)

Всем ДрастИ ! Стаж курения 10 лет из них пару раз бросала курить максимум на два часа, курила winston синий , сейчас XS синий. Бледный вид,бронхиальная астма,жуткая одышка,проблемы с зубами, и это ещё цветочки что меня прихватило, я вовремя опомнилась мне же 25 лет всего !, и у меня ещё детей нет, а ведь когда нибудь будут и хотелось бы что бы они были здоровые. Решила бросить курить с помощью Табекса. Сегодня второй день, принимаю вовремя, курю конечно но меньше и реже, результат был виден сразу , конечно побочные эф. (тошнота,головокружения,раздражительность,боль в сердце, головная боль) меня согнули но не сломали, желание бросить курить осталось. Ну постараюсь писать о дальнейшем развитии моего эксперимента над своей силой воли и организмом, может кого нибудь вдохновит на избавление от этой вредной привычки p.s Побочки со второго дня стали уже более терпимы.

Заводите дневник, в общей теме не стоит писать, я думаю :)
Не знаю как вам, а мне было легче сразу отказаться от сигарет и снимать ломку табексом, чем уменьшать постепенно количество сигарет :)
Успехов в бросании, все получится :)

Идет 5-й день приема ТАБЕКС... с семи утра выкурил 3 сигареты... сдерживаю себя уже 6 часов. Стоит ли брость прием таблеток и попробовать сначала через пару месяцев?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу