Исакович
Бесполезный мизантроп
Нененене. Врач страшный и заставляет глотать трубки. В интернете как-то комфортнее. И утешают.Бегом к врачу, не тяни
Остаёмся здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нененене. Врач страшный и заставляет глотать трубки. В интернете как-то комфортнее. И утешают.Бегом к врачу, не тяни
Нененене. Врач страшный и заставляет глотать трубки. В интернете как-то комфортнее. И утешают.
Остаёмся здесь.
Чтоб выписать эту трубку, нужно ещё месяц лекарства пропить) не все так простоНененене. Врач страшный и заставляет глотать трубки. В интернете как-то комфортнее. И утешают.
Остаёмся здесь.
В смысле в бесплатке?)Чтоб выписать эту трубку, нужно ещё месяц лекарства пропить) не все так просто
Поэтому лекарства выписываем в интернете. Я ж согласный.Чтоб выписать эту трубку, нужно ещё месяц лекарства пропить) не все так просто
Да. Я пришла и попросила гастро, с настроем что делаю им одолжение, оказывается если я пропью эти препараты широкого спектра, и боль не утихнет, только тогда пойду глотать трубку. И никак иначе. Я со злости пошла к заведующей. Та тоже самое сказала. Потом я поняла что вообще боюсь это гастро и пошло оно в зад.В смысле в бесплатке?)
Ваще я всегда за больницы, иначе бы сам не бегал на диагностики постоянно.) Но справедливости ради должен заметить, что даже постоянные диагностики, не защитят от выше написанного тобой.)Лечили от гастрита, а помер от рака? Ну бывает, ёпта.
Я поэтому и туда не хожу, пока по скорой не завозят.Ваще я всегда за больницы, иначе бы сам не бегал на диагностики постоянно.) Но справедливости ради должен заметить, что даже постоянные диагностики, не защитят от выше написанного тобой.)
Ниче себе, а я всегда в платных делал и там конечно без разговоров.) В принципе мне оба раза сразу назначали, чтобы после получения результатов диагностики, выписать таблетки.) Насколько же в бесплатке отвратное отношение.Да. Я пришла и попросила гастро, с настроем что делаю им одолжение, оказывается если я пропью эти препараты широкого спектра, и боль не утихнет, тогда пойду глотать трубку. И никак иначе. Я со злости пошла к заведующей. Та тоже самое сказала. Потом я поняла что вообще боюсь это гастро и пошло оно в зад.
Я только вот на днях делала. На фоне одышки. Которая появилась на фоне бросания. Тоже очень боялась..вдоха нет нормального. Ничего. Отлично все прошло. Врач разрешил за час, минут за 40 Валокардин выпить. Сказала, все что надо она увидит. Я пришла к ней утром, натощак, Так доктор отметила, что от меня духаном этим за километр пахнет. Все очень быстро. И не страшно совсем.А что за Таблетки и как болел желудок?
У меня когда в прошлый раз бросала тоже болел, но как закурила прошёл. Я в ужасе при мысли о фгдс, благо ее теперь во сне желать можно, но это очень много бабла
Там и очередь на месяц вперёд.Ниче себе, а я всегда в платных делал и там конечно без разговоров.) В принципе мне оба раза сразу назначали, чтобы после получения результатов диагностики, выписать таблетки.) Насколько же в бесплатке отвратное отношение.![]()
Ну да это самолечение в интернетеПоэтому лекарства выписываем в интернете. Я ж согласный.
Лечили от гастрита, а помер от рака? Ну бывает, ёпта.
К врачам вобще лучше не попадать но если уже ситуация неизбежная сходить придётся, вот что значит пить и курить одни проблемы от этого по итогу, вот сам боюсь их и не обращался никогда,благо ни чего не болитДа. Я пришла и попросила гастро, с настроем что делаю им одолжение, оказывается если я пропью эти препараты широкого спектра, и боль не утихнет, тогда пойду глотать трубку. И никак иначе. Я со злости пошла к заведующей. Та тоже самое сказала. Потом я поняла что вообще боюсь это гастро и пошло оно в зад.
Только очно.) А вообще если серьезно, на форуме часто такие темы возникают, как я понял на нервной почве что-то чуток поболит и люди сразу создают тему, вместо похода к врачу, а их все дружно успокаивают.в интернете диагнозы не ставлю
Я развалилась конкретно после бросания. Аллергия, фарингит, боли в желудке, страшная одышка, ПА, боли в мышцах, ребрах, в шее. Я думала мне конец пришёл.Ну да это самолечение в интернете
К врачам вобще лучше не попадать но если уже ситуация неизбежная сходить придётся, вот что значит пить и курить одни проблемы от этого по итогу, вот сам боюсь их и не обращался никогда,благо ни чего не болит
Аналогично, Ватсон!!Я развалилась конкретно после бросания. Аллергия, фарингит, боли в желудке, страшная одышка, ПА, боли в мышцах, ребрах, в шее. Я думала мне конец пришёл.
Зато отшибло желание безобразничать с вредными привычками.
@Ангел_В_Кедах, ну да я понимаю сигаретами всё обезбаливалось а тут сразу повылазило всё разом, но зато всё заживёт и будет всё нормально, а ты правильно думала так он и приходит прикинь если бы дальше продолжила что потом бы было лет через несколько ещё хуже, сейчас то нормально всё?Я развалилась конкретно после бросания. Аллергия, фарингит, боли в желудке, страшная одышка, ПА, боли в мышцах, ребрах, в шее. Я думала мне конец пришёл.
А сейчас есть одышка?Я развалилась конкретно после бросания. Аллергия, фарингит, боли в желудке, страшная одышка, ПА, боли в мышцах, ребрах, в шее. Я думала мне конец пришёл.
Согласна, и я со всем этим букетом ходила оказывается. Никотин обезболивал.@Ангел_В_Кедах, ну да я понимаю сигаретами всё обезбаливалось а тут сразу повылазило всё разом, но зато всё заживёт и будет всё нормально, а ты правильно думала так он и приходит прикинь если бы дальше продолжила что потом бы было лет через несколько ещё хуже, сейчас то нормально всё?
Нет вроде, побаливает в области легких иногда, как изжога. Это максимум. Прорвусь короче )А сейчас есть одышка?