Заброшенный Больше не курящая!

Третий день! Я очень рада, что у меня всё получается. Сама от себя такого не ожидала. Правда с утра было в лёгких такое ощущение сдавленности, даже вдохнуть было тяжело, такое ощущение, как будто бы вчера за вечер пачку сигарет выкурила, это нормально? А так и желания даже особого нету :bounce:
Это нормально! Всё, что может с тобой происходить необычного - нормально. Запомни, у каждого человека это бывает по-своему, нет повторяющихся симптомов, так что воспринимай всё как должное. Могут поболеть дёсны, может покружиться голова........ Не перечислить всё. Ты умница! Так держать!

Это нормально! Всё, что может с тобой происходить необычного - нормально. Запомни, у каждого человека это бывает по-своему, нет повторяющихся симптомов, так что воспринимай всё как должное. Могут поболеть дёсны, может покружиться голова........ Не перечислить всё. Ты умница! Так держать!
Спасибо! Буду продолжать в том же духе:)

У каждого свои ощущения, наверное и сдавленность в легких чем-то объясняется. Про питание все правильно написала, так и действуй. И с табачным дымом мы как близнецы-братья. Ну нет у меня теперь к нему отвращения, впрочем курить уже тоже не тянет.

Блин, блин, блин! А! Спасайте! Последние часа два с проблемы на проблему слезаю! Так хочется закурить!!! Ааа! Напиться! Не париться! Ааа! Мозги ещё пока на месте и вроде как понимаю, что если выпью или закурю, то потом тяжелее будет да и всё равно опять буду бросать! Блин! Что делать?! Ещё и друг позвонил и "отдохнуть с алкоголем" позвал, но я сказала что бросила пить и курить. Блин, не знаю что теперь делать???!!!

Девочка, сколько же тебе лет-то?
Успокойся, возьми себя в руки! Только ты можешь себе помочь, никто другой не сможет. Друга пошли на фиг, значит он не друг. Спроси его, смог бы он ради тебя не пить сегодня? И скажи, что он ответил.

• Лайк
Реакции: anya
Светик! Не сдавайся.!.Ты такая умничка! У тебя.светлые мысли и намерения. Не позволяй слабостям руководить тобой. Твои проблемы не решатся от выпитого или закуренного. НАОБОРОТ только добавятся.

Девочка, сколько же тебе лет-то?
Успокойся, возьми себя в руки! Только ты можешь себе помочь, никто другой не сможет. Друга пошли на фиг, значит он не друг. Спроси его, смог бы он ради тебя не пить сегодня? И скажи, что он ответил.
Мне 29. Он то может и не пить, просто предложил, я сказала нет, то мы договорились только на соке, но я не очень хочу сегодня не с кем видеться, нужно расслабиться дома и постараться успокоиться.

Светик! Не сдавайся.!.Ты такая умничка! У тебя.светлые мысли и намерения. Не позволяй слабостям руководить тобой. Твои проблемы не решатся от выпитого или закуренного. НАОБОРОТ только добавятся.
Я понимаю это и не сорвусь! Я держусь, всё, держусь!

Ты слушай себя: если тебе хорошо одной - сиди дома. Если тебе будет легче в компании - иди! Там ведь можно похвастаться, сказать, какая ты крутая, что бросила сразу и пить, и курить! Смотри, как тебе самой хочется - так и делай! Ты это заслужила!

Света, даже не думай, лучше подыши глубоко в такие минуты. А если будут мысли подкрадываться:"Неужели я больше никогда не покурю?", обмани сама себя, типа, ну там посмотрим. Весь прикол в том, что со временем ты его перестанешь задавать себе, потому что преодолеешь зависимость. Держись, Светлана, и все время себя чем-нибудь отвлекай. Лучше сиди в сети или по телефону разговаривай

Света, даже не думай, лучше подыши глубоко в такие минуты. А если будут мысли подкрадываться:"Неужели я больше никогда не покурю?", обмани сама себя, типа, ну там посмотрим. Весь прикол в том, что со временем ты его перестанешь задавать себе, потому что преодолеешь зависимость. Держись, Светлана, и все время себя чем-нибудь отвлекай. Лучше сиди в сети или по телефону разговаривай
Ага, спасибо, хорошо, буду отвлекать себя всеми известными способами чтобы не наделать глупостей :)

Это тебе позитив))))

kotomatrix_09.jpg

• Лайк
Реакции: anya
Супер:) Да, да, так бывает :) Прямо вылитая Я :)

Супер:) Да, да, так бывает :) Прямо вылитая Я :)
:eek: А я после рождения сына каблуки практически не носила... давно это было...:rolleyes: А на котоматрице много всякого смешного, ну может ты и без меня это знаешь

Так ну вот прошёл уже третий день! Я довольна собой, всё хорошо, довольно-таки спокойно переношу рядом с собой курящих людей! Поняла, что в наше время большое количество девушек курит и очень красиво когда девушка не курит и ещё в добавок не пьёт. Очень рада! Чувствую себя неплохо, но с лёгкими как-то всё не так ощущается, кашель и иногда( несколько раз было ) покруживается голова. А так всё отлично!

Молодец, удержалась от соблазнов! А я сволочь, вчера все-таки покурила, причем мне и не хотелось, так за компанию. Новые сигареты с ментолом, вот захотелось попробывать. ППЦ вот я .......:banghead:Зачем?????? Весь вечер себя ругала, а так курить не хочется)))

Молодец, удержалась от соблазнов! А я сволочь, вчера все-таки покурила, причем мне и не хотелось, так за компанию. Новые сигареты с ментолом, вот захотелось попробывать. ППЦ вот я .......:banghead:Зачем?????? Весь вечер себя ругала, а так курить не хочется)))
А ты себя не ругай, наоборот, похвали! Скажи "ведь я умница, у меня получится! Ну и покурила одну, ну и что? Больше никогда не буду, потому что я умница. Потому что я

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу