Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Шерка, а ты сама занимаешься или в зале? как часто? расскажи поподробнее, пожалуйста! мне все интересно.. Тем более, что я ничем таким больше недели не занималась, а надо)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, а ты сама занимаешься или в зале? как часто? расскажи поподробнее, пожалуйста! мне все интересно.. Тем более, что я ничем таким больше недели не занималась, а надо)
нет, Синеглазка, я пришла к выводу что надо идти к профессионалам, хожу в спортивный клуб, нас там группа из 7 человек, так выматывает тренер за час, что домой приползаю.Но очень, очень нравится

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем доброго-предоброго утречка!:)
Для кого-то дня)
Я вот пью вкуснейший чай с клюквой и радуюсь за себя- 12й день идет!! ура-ура)) у мужа-3й) что тоже здорово)) сейчас позавтракаем- и на стадион, на пробежку)) и на упражнения.. не поверите- больше года собирались))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, рад, что все отлично! Так держать! Тем более вы там уже вдвоем, это действительно здорово!:)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Renegade,
Енот, спасибо за поддержку! сходили на стадион, побегали- сразу легче дышать стало!:) красота!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Renegade, :)
Ага, решила начать заниматься собой, пока больше ходьбой , чем бегом, чтобы не перегружаться.. но главное- начать..там глядишь и насморк пройдет, легкие и бронхи почистятся..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, полностью поддерживаю! Дело хорошее! Но без фанатизма.:)

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Синеглазка, это так здорово, что и муж бросил курить, вдвоем намного легче бороться с чем бы то ни было! Мне тут навеяло..Песенка есть такая пиратская : " ...Мы спина к спине у мачты, против тысячи - вдвоем!..."

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Milla, ага, я тоже очень рада, но пока настороже... мы ведь не первый раз вдвоем бросили, несколько раз такое было, он через 3 дня минимум-2 едели максимум срывался, а я за ним.. поэтому пока ушки на макушке)) 14й день пошел... :)

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Milla, ага, я тоже очень рада, но пока настороже... мы ведь не первый раз вдвоем бросили, несколько раз такое было, он через 3 дня минимум-2 едели максимум срывался, а я за ним.. поэтому пока ушки на макушке)) 14й день пошел... :)
Как мне кажется, надо на что-то отвлечься ...Ну занятие какое-нибудь на двоих найти...:)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Milla, занятие это было бы неплохо) но пока мысли только о работе, слишком много дел накопилось.. зато через 15 минут будет ровно 2 недельки! :dance: как я рада, очень-преочень!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Поздравляю себя с 2мя неделями! Я это сделала! Я молодец! У мужа 4 дня! Тоже молодец! Сегодня была у доктора, вылезла одна болячка по-женски, это плохо(( сидела она давно, а тут прям капец.. Сказала доктору , что бросила курить, она очень меня похвалила))теперь я не имею права опять начать, слишком многим людям я сказала, что бросила)) Слава Богу, желания начать опять нет, днем как-то спокойно более-менее, но во сне через день курю)) это пройдет... когда просыпаюсь и понимаю, что это неправда , то радуюсь и вздыхаю с облегчением.. А вот с иммунитетом проблема, да.. Буду над этим работать !:showoff:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Я тоже тебя поздравляю, солнце) С твоими Двумя неделями. Я не стану говорить, что у меня да как было, когда ты на таком сроке сорвалась, но сейчас я знаю - точно справишься. Раз вернулась сюда - справишься!!! Главное - не играй на гармошке: бросила-начала-бросила-начала...
Как говорится, уходя - уходи. То есть бросая - бросай. подальше, повыше и убегай подальше))))
Так держать, не подведи себя!!! Здоровое дыхание - это, знаете ли, круто)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Roxy, спасибо, дорогая! :) Надеюсь, что это навсегда! а накаты, если таковые будут, буду переживать с вашей помощью.. Муж мой седня сорвался, накурился..:cold:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Синеглазка, поздравляю с 2 неделями! Умница!) Так держать!) Сегодня какой-то проклятый день, я гляжу.(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу