Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты это, с грейпфрутами поосторожней, надеюсь ты не аллергик?А вообще фрукты это здорово. Если б можно было, я одними фруктами питалась бы...ну еще сыром, очень я его уважаю.
Расстроил(( Че-то я расклеилась(( мужу меня по гарантии уже не обменяют)) совсем иммунитета нет... все скрытые болячки нарисовались.. (( вот теперь лечусь...Синеглазка, надеюсь врач не сильно расстроил?
Аллергик я , но я аккуратно)) мне они очень нравятся... сыр я тоже любдю)) а седня я жульен готовила, вкуснятина))Ты это, с грейпфрутами поосторожней, надеюсь ты не аллергик?А вообще фрукты это здорово. Если б можно было, я одними фруктами питалась бы...ну еще сыром, очень я его уважаю.
Давай не будем на ночь глядя, а то у меня как у собаки Павлова рот слюной наполнился, а это плохой знак, еще чуть - и на кухню пойду. А завтра лишний раз придется пресс качать.а седня я жульен готовила, вкуснятина))
Уже все в норму пришло. А было всего по-немногу. И депрессия, и упадок сил, и спала как сурок по 10 часов(выспаться не могла), и от бессонницы мучилась, и истериками мужа доставала, и желудок бунтовал, потому что объедалась...В общем, чего только не было! Теперь здорова(ну почти, мелкие недомогания не в счет), бодра и весела. Вот только килограмм бы 5 сбросить для полного счастья.Milla, молодец,, какая спортивная!
как у тебя самочувствие? это меня одну так организм мучает?я прям не могу(( вот все обострилось, что могло((
Именно так!)) Тем, что ты не куришь, ты уже очень сильно помогаешь своему организму справляться с проблемами)))Но проблему перекур не решит
Молодчина! да, поспать я недурак)) каждый день по 11 часов)) отсыпаюсь.. и отъедаюсь)) на 1.5 кг за 2 недели поправилась... а хотела бы схуднуть на килограммчиков пяток..Уже все в норму пришло. А было всего по-немногу. И депрессия, и упадок сил, и спала как сурок по 10 часов(выспаться не могла), и от бессонницы мучилась, и истериками мужа доставала, и желудок бунтовал, потому что объедалась...В общем, чего только не было! Теперь здорова(ну почти, мелкие недомогания не в счет), бодра и весела. Вот только килограмм бы 5 сбросить для полного счастья.
Пасибки!! да, помогаю.. тока организм мне пока прос..аться дает(( такие фертеля выкидывает..((Синеглазка поздравляю тебя с прибытием в 2 недельки)))
Именно так!)) Тем, что ты не куришь, ты уже очень сильно помогаешь своему организму справляться с проблемами)))
Спасибо, Катюш! стремлюсь в твою компанию)) иду маленькими шажочками..Синеглазка,Привет,вот молодец,уже 2 недели!Суперрр!Поздравляю!
Давай,я тебя здесь жду,прикинь ты не выкурила 225 сигаретСпасибо, Катюш! стремлюсь в твою компанию)) иду маленькими шажочками..
Вааще!! блок и пачка!! 22 с половиной метра вонючек высотой с 7ми этажный дом! фига себе))Давай,я тебя здесь жду,прикинь ты не выкурила 225 сигарет
Вааще!! блок и пачка!! 22 с половиной метра вонючек высотой с 7ми этажный дом! фига себе))