Больше не курю! Я свободна!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я с вами, хоть и нечасто получается выйти в сеть:) Ощущения отличные, только один раз , под влиянием винца и стресса, выкурила половину сигареты, но до конца не стала, выбросила и ужаснулась.. Было это около недели назад. Это плохо, конечно, но счетчик обнулять не собираюсь, и настроение свое менять тоже. Умерла так умерла, как говорят. Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ, несмотря ни на что.. :) Как-то так.. Мне стыдно, зато по-чесноку:twins:
Говорила я тебе,лучше не пить
Ну да ладно,поздравляю с месяцем,продолжай держаться дальше!
0_6e97c_1ae79117_XL.png

Реакции: Olik

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Катюня, спасибо, дорогая! Надеюсь, это больше не повторится.. Надо бросать пить.. Тогда зеленый змей искушать не будет и в грех вводить)) и чемоданы паковать в Месяц переезжать))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Синеглазка, то что покурила, плохо, я расстроилась за тебя......(( ТО, что по-чесноку, молодец!
Я поддерживаю Катюню и советую от души: не балуйся с зеленым змеем, без него лучше жить. Попробуй ограничиться на месяца 3, закрепишься в некурении и организм почистишь заодно.
Мы тебе не пропагандим, ты не подумай. Я просто себя прежнюю узнаю в тебе. Тоже частенько с мужем покупали винцо, пивцо, коктельчик виски-кола пили. Сидишь, вроде расслабился, болтаете, отдыхаете, незаметно кто-то друг друга недопонял, надулись, закурили, поругались...... и там как пойдет. Никотин и этиловый спирт - это наркотики, это не я, это врачи говорят, а раз наркотик, то плохо действует на центральную нервную систему. Ты думаешь, что расслабилась от алко, а на самом деле ещё раз навредила своим нервам. Удачи тебе!!!!!!
Поздравляю с 30 днями некурения!:dance: Молодец, ты справишься!!!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Olik, думаю, ты права и надо на время подвязать с алко, потому что когда я трезвая, мыслей о курении нет совсем, то есть мне это не надо.. Ты совершенно верно описала ситуацию, именно так и было, если б я была не под шафе, ничего подобного не было бы.. Поэтому, думаю, пока ограничу алкоголь ибо не хочу возвращаться к исходной ситуации.. За поздравления спасибо, мои хорошие! Мне очень приятно!:dance: Может, эта победа не совсем чистая, но против 500 сигарет, пара затяжек ничего не стоит.. Если бы это были не сигареты.. Думаю, месяцев после 3х станет легче, поэтому пока прекращаю употреблять алкоголь совсем,дабы не искушаться;)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Согласна,что победа как то не совсем чистая,но я не раз говорила,что алко решает всё за тебя,ты даже не причём,за тебя всё мозг решил,то есть,если действительно хочешь бросить,надо завязать с алко на какое то время

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Согласна,что победа как то не совсем чистая,но я не раз говорила,что алко решает всё за тебя,ты даже не причём,за тебя всё мозг решил,то есть,если действительно хочешь бросить,надо завязать с алко на какое то время
Ну как сказать - не причем.. Это же Я сделала.. а не кто-то другой... Так что я очень даже причем(( со всеми вытекающими.. Завязываю пока с алко, тем более, что я уже 3й день как на подсчете калорий, решила следить за весом, а в алко их ого-гошеньки как много.. Поэтому все получится само собой)) С весом потихоньку буду бороться, килограмм 6-7 явно лишних.. Раз я вся такая замечательная, то все замечаю))):D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Синеглазка, умничка! Я прям рада за твоё решение! Может чтобы интересней было без алко, счётчик поставить??? Мики уговорила в итоге Катюню на счетчик)))))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Olik, насчет счетчика подумаю.. Ведь для меня алкогольная свобода все-таки пока не приоритететна... Думаю, что в отпуске избежать алко достаточно трудно:oops: а отпуск через месяц.. Тем более, отказаться от южного молодого вина.. ммм:oops:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Продержись пока месяцок, а там видно будет. Я в мае на отдыхе "всё вкл" не пила алко, просыпалась, за то рано утром со свежей головой и на зарядку.
А раньше проснёшься еле-еле к концу завтрака и в обед уже опять начинаешь что-нить пить. В итоге приезжаешь с отдыха разбитым!
Я ещё год назад не верила, что алко в жизни абсолютно не нужен.
Ничего, попробуй с малого, вдруг понравиться, тем более диеты намного эффективнее без алко и целлюлит уходит. Проверено на мне)))) Я ещё тот диетчик;)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Olik, спасибо, дружок! Ты такая позитивная, это здорово!:wub:
Я нашла себе занятие по душе, а еще оно заполняет то время, которое я раньше тратила на перекуры- Здоровое сбалансированное питание, с упором на то, чтобы сделать свое пышное(гы-гы) 73х(уже 72х килограммовое тельце легче и грациознее)):dance: Оказывается, это занятие очень даже увлекательное! Сижу, читаю полезную литратуру, составляю правильное меню и питаюсь здоровой пищей)) А также потихоньку начианю делать самые простые физические упражнения.. Настроение отличное! Дух- боевой! Занятие по душе- найдено!:skip:

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
У мен все хорошо, посидели с мужем, попили пивка холодненького, жара такая.. сделала небольшое отступление в моем меню)) хотя все туда прекрасно вписалось)) жду-жду недождусь, пока супруг тоже бросит курить, тогда будет гораздо легче.. Ну, в принципе, и сейчас нормально.. тоько немного раздражает((

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
А вот и я ! Некурящая и практически непьющая!)):D Занимаюсь своим драгоценным здоровьем, учусь правильно кушать (это 27 лет то:D).. Оказывается, это целая наука.. Причем очень увлекательная.. Рассчитываю свой дневной рацион, подсчитываю калории, белки , жиры и углеводы, стараюсь, чтобы было сбалансированно.. Прям все-все записываю)) А то сейчас времени много, практически все время не работаю, вот и занялась наконец собой .. Что интересно, всегда старалась правильно питаться, но оказывается последние 4 года это было не очень сбалансированно.. поэтому за эти же 4 года набрала почти 15кг доп веса.. В принципе, 4 кг в год- немного, но в результате, смотря на недавние фотки, поняла, что че та надо делать с этим.. Работу над собой начала с отказа от сигарет, теперь к ним присоединилось питание, потихоньку буду добавлять физических упражнений.. Но так как я совсем-пресовсем нетренированная, то буду это делать очень постепенно,без надрыва.. :skip: Настроение сегодня не очень, ночью не спала совсем, перед КД всегда почти не сплю..:oops: Ээх еще б режим дня нормализовать, а то я совсем безрежимно живу, спато в 1-2-3-4 ложусь, иногда днем досыпаю..(((

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Milla, спасибоза поздравления! Самочувствие восстанавливается, я над этим работаю, помогаю организму преодолеть весь этот засер, накопившийся за 6 лет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу