Больше не курю!!!

у меня в субботу предстоит вылазка..мне не нравится..что там будут все в округе курить..впервые задумалась о зале для некурящих...но пойти пойду..даже интересны ощущения..в крайнем случае можно кальян покурить)))
А вот кальян, мне кажется, лучше не стоит. Это ж все равно курение, а ты уже некурящая. У меня прошлая попытка сорвалась из-за электронной сигареты и кальяна в том числе. Физиологическую зависимость мы ж уже победили:wavespin:А теперь боремся с психологией, а значит, ну его, все эти кальяны и все такое. Нужен другой настрой. Представляешь, сколько курящих будут тебе завидовать? Они не могут, а ты смогла!!! Это ж круто!!!

круто)))я не курю и это очень круто...но а в плане кальяна посмотрим..кальян-это не сигарета...кальян каждый день курить не будешь))))

Понятно, что не сигарета. Но вспомнишь сам процесс курения (который, естественно, еще и не забыла), и все может пойти насмарку.

да нет..я не думаю...я курила электронную сигарету безникатиновую не так давно..немного..потом ее потеряла куда то и не покупаю больше..это все не то...главное ..ну для меня.... не брать в рот настоящую сигарету))

Понятно))) Главное, не забывай, что ты уже некурящая))) Всего неделька и у тебя уже целый месяц! А дальше еще проще будет)

Понятно))) Главное, не забывай, что ты уже некурящая))) Всего неделька и у тебя уже целый месяц! А дальше еще проще будет)
Привет..как дела? Зашла в гости..поддержать)))

Приветик:) все отлично. Такое ощущение,что и не курила никогда. Как у тебя дела? Испытание гулянкой прошла? ;)

У тебя так все ровно..прям радует..самой от этого лучше становится)))

Да я вот тоже удивляюсь. Но не расслабляюсь. Ещё помню свой срыв после месяца некурения.

Ну вот и прошел, вернее, пролетел первый месяц моей новой некурящей жизни. Подводя краткие итоги, хочу сказать, что самыми тяжелыми, как ни странно, были для меня последние 3 дня (не считая сегодняшнего, сегодня все уже в порядке). Накатило так, что думала, все..Ну его, может в следующий раз..ну и т.д. Ощущение было такое, что я и не бросала, казалось, что если сейчас закурю, то сигарета будет очень-очень вкусной. Но слава Богу, отпустило. Все-таки я была права, лично для меня расслабляться пока рано. Сегодня день прошел довольно спокойно, опять забыла, что когда-то курила, ну и решила себя поздравить с праздником, купила себе новые духи.
Все-таки один из самых приятных моментов некурения - это запахи. Я так кайфую, что от меня больше не воняет сигаретами, что могу спокойно подойти поцеловать дочку перед сном, что не боюсь, что если мама меня обнимет, то почувствует запах табака. Да и вообще, вокруг столько всего интересного!!! Продолжаю изучать ассортимент всяких вкусностей, очень тянет на молочные коктейли. Да, кто не бросает из-за того, что боится поправиться - ерунда это все. За месяц все без изменений. Не могу сказать, что аппетит уж очень сильно вырос, как ела раньше, так и ем, без фанатизма. Что еще. Самочувствие улучшилось, это без сомнений. Очень нравится, что можно вздохнуть "полной грудью", раньше как будто что-то мешало. Лицо посвежело. Единственное, почему-то так и не откашливалась. Может, надо что-то попить? В общем, все чудесно, продолжаем идти вперед, к поставленной цели!!! Ура!!!

:unsure:Что-то ко мне даже в гости никто не заходит... Как будто я тут совсем-совсем одна:cry:

Natali_31! Привет) почитала твой дневник, ты молодец, упорная! я тоже всегда срывалась - после месяца, иногда после двух недель. вымотала себя, и вот теперь благодаря форуму с новым настроем бросила курить. про запахи да, у меня то же самое! и кашля не было, но мокрота запарила уже - все никак не уходит(( как в этот раз на опасном рубеже, накатов нет?
кстати, мы тезки)))

Natali_31! Привет) почитала твой дневник, ты молодец, упорная! я тоже всегда срывалась - после месяца, иногда после двух недель. вымотала себя, и вот теперь благодаря форуму с новым настроем бросила курить. про запахи да, у меня то же самое! и кашля не было, но мокрота запарила уже - все никак не уходит(( как в этот раз на опасном рубеже, накатов нет?
кстати, мы тезки)))
Приветик))) Рада, что в гости ко мне заглянула)))) Опасный рубеж вроде уже пройден, надеюсь, дальнейшие накаты тоже переживу. Как у тебя настрой? Вперед, к победе?

P.S. Напомни, пожалуйста, как сделать, чтоб в ответе ник человека, которому пишешь, появлялся, что-то у меня не получается, пришлось твой ответ скопировать.

Natali_31, раньше было просто кликнуть на ник под аватаркой, но со вчерашнего дня у меня почему-то так не получается, поэтому я просто его оттуда копирую)
настрой боевой, но знаю свои опасные сроки так сказать, так что ухо в остро! сама заходи сюда почаще) кстати, с месяцем тебя!!!

<Лисичка>, спасибо) тебе тоже до месяца чуть-чуть осталось) Удачи)

Natali_31, копируешь ник человека и перед ним без пробела ставишь знак @ и всЁ ;) Ты упорная, правильной дорогой идешь) я раза с 6го окончательно бросил только, главное не сдаваться ;)

не курим и есче раз не курим))) все вместе...а то будет обидно если кто-то раз и закурит..раз и месяц пропал.а так скоро 2..а потом три..а уж после трех мы и вспоминать о сигарете забудем)))) так мне подруга сказала..которая раньше меня бросила))) я уже кстати привыкаю к некурению..это радует ))))

Вот-вот, абсолютно согласна))) а ведь, все-таки, это действительно очень просто - не курить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу