Ну вот и прошел, вернее, пролетел первый месяц моей новой некурящей жизни. Подводя краткие итоги, хочу сказать, что самыми тяжелыми, как ни странно, были для меня последние 3 дня (не считая сегодняшнего, сегодня все уже в порядке). Накатило так, что думала, все..Ну его, может в следующий раз..ну и т.д. Ощущение было такое, что я и не бросала, казалось, что если сейчас закурю, то сигарета будет очень-очень вкусной. Но слава Богу, отпустило. Все-таки я была права, лично для меня расслабляться пока рано. Сегодня день прошел довольно спокойно, опять забыла, что когда-то курила, ну и решила себя поздравить с праздником, купила себе новые духи.
Все-таки один из самых приятных моментов некурения - это запахи. Я так кайфую, что от меня больше не воняет сигаретами, что могу спокойно подойти поцеловать дочку перед сном, что не боюсь, что если мама меня обнимет, то почувствует запах табака. Да и вообще, вокруг столько всего интересного!!! Продолжаю изучать ассортимент всяких вкусностей, очень тянет на молочные коктейли. Да, кто не бросает из-за того, что боится поправиться - ерунда это все. За месяц все без изменений. Не могу сказать, что аппетит уж очень сильно вырос, как ела раньше, так и ем, без фанатизма. Что еще. Самочувствие улучшилось, это без сомнений. Очень нравится, что можно вздохнуть "полной грудью", раньше как будто что-то мешало. Лицо посвежело. Единственное, почему-то так и не откашливалась. Может, надо что-то попить? В общем, все чудесно, продолжаем идти вперед, к поставленной цели!!! Ура!!!