Больше не курю!!!

Ни-ни))) И так радуюсь этому))) Идем дальше) Больше всего переживаю за Новый год. Надеюсь, все пройдет гладко.

офигеть... не выкурено 780 сигарет... Аж страшно представить это количество :eek:и это только за 39 дней...ндя...

высыпать бы их кучу ))))и попробоватб представить как одну за другьй куришь...дым коромыслом..башка болит..вонь стоит)))жизнь прекрасна и удивительна..))

высыпать бы их кучу ))))и попробоватб представить как одну за другьй куришь...дым коромыслом..башка болит..вонь стоит)))жизнь прекрасна и удивительна..))
:vomit:Ффу,гадость какая

Сегодня приснилось, что курю. Сделала одну затяжку и выбросила, невкусно мне было. Хорошо, что это сон был, не хочется даже одной затяжкой все портить. В целом все хорошо, накатов не наблюдается, мелькают иногда мыслишки, что может ну его, в следующий раз, но я их быстро отгоняю, т.к. знаю, что удовольствия никакого не получу, опять буду переживать, и опять бросать. А зачем мне это, ведь я уже некурящая. Как-то так. Нашла пока один отрицательный момент в моей новой некурящей жизни, стала плохо засыпать и спать. Но это все мелочи по сравнению с остальными плюсами, купила себе глицина, валерьянки с пустырником, с ними вроде нормально засыпать стала. А самый главный плюс, что дома теперь только приятные запахи. Муж теперь курит в ванной, так вытяжка есть, и уже не так часто как раньше. Вот бы тоже бросил))). Радует, что на его валяющиеся сигареты даже внимания не обращаю, лежат и лежат. В общем, все хорошо, свой предыдущий стаж некурения уже перепрыгнула (некурение во время беременности и кормления не считаю, т.к. тогда не было мыслей, что это насовсем), теперь уже интересно, что будет дальше))

У меня все так же))) А про засыпание у меня в начале так было..потом прошло))И на сигареты мужа внимание не обращаю...Но так же я знаю.что сейчас запросто можно снова закурить и на долго))

Вот-вот, у меня такое ощущение, что если закурю сейчас, то вкус будет совсем и не мерзкий, а как будто и не бросала, а на следующий раз решусь не скоро, поэтому ну его, просто не курю и все.

Чего-то сегодня не очень... Блин...когда же уже я окончательно забуду про эту гадость!!! Знаю одно, плюсов совершенно точно больше, чем минусов, поэтому ждемссс.....

Не курю. Уже 50 дней. Классно!

Не курю. Уже 50 дней. Классно!
Поздравляю тебя..я думаю у тебя получится бросить...и впереди 150...1500 и тд дней... и я буду ориентироваться на тебя)))прям выпила бы за это))

Спасибо))) Я очень надеюсь, что все получится))) У тебя как дела? Срывов больше не было?

нет..я не курю...мне не хочется...мысли есть..но есть веские аргументы против..и хорошо..что это было всего пол сигареты..а не пачка..я ее плохо помню

Все отлично!!! Мне с каждым днем все больше и больше нравится не курить, нравится свое состояние, постоянное ощущение свежести (ну если рядом никто не курит). Продолжаю наслаждаться запахами (особенно нравится запах волос, так классно, когда от них пахнет духами, а не табаком). Цвет лица продолжает улучшаться, особенно это заметно после прогулки по морозу, сразу румянец здоровый появляется. Балуюсь всякими вкусняшками, вот сегодня на ужин были сырнички с молочным клубничным коктейлем - безумно вкусно! И зачем я себя так долго травила??? :stomp::wavespin::wavespin::wavespin:Мысли о сигарете нет. Наоборот, как представлю, как этот вонючий дым попадает в легкие -:vomit:. Надеюсь и верю, что накатов больше не будет. Вперед к Эвересту! P.S. Пойду еще коктейльчика выпью:angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу