Больше не курю!!!

Лиляля, Катюша-Катёнок, привет, девчонки! С Рождеством! мы все умнички)))Не курю, и не хочется. На курящих смотрю с равнодушием, уверенность в том, что больше не закурю, растет. Единственное, пока на праздничных застольях иногда пользуюсь электронной сигаретой.

Лиляля, Катюша-Катёнок, привет, девчонки! С Рождеством! мы все умнички)))Не курю, и не хочется. На курящих смотрю с равнодушием, уверенность в том, что больше не закурю, растет. Единственное, пока на праздничных застольях иногда пользуюсь электронной сигаретой.
Хохма :giggle: А с каких это пор в эл.сигаретах не используется никотин? Мы ведь не курить бросаем, а приём наркотика?

А у меня безникотиновая:)

И я не собираюсь переходить теперь на электронные сигареты. Пару раз попользовалась на праздниках, и все. Для меня самое главное, что обычную сигарету я вообще не хочу. О курении вспоминаю, как о чем-то далеком. Фуууууу...

Natali_31,
Но все же не советую курить ничего, даже безникотиновое. Сейчас на 3-м месяце уже пора совсем перестать курить. Кстати, а кто гарантирует, что в "безникотиновых" картриджах совсем нет никотина?:)

Игорь Владимирович, да я знаю, просто как-то странно проходит процесс отвыкания - первый месяц все отлично, к концу второго сильно накатило, поэтому я и откопала электронную на период праздничных застолий. Мне так проще)) Я ж уже с психологией борюсь, пробую такой метод. В обычные дни про курение вообще не вспоминаю.

Поздравляю себя с очередной круглой датой. Уже 75 дней без никотина. Еще немного и в следующий раздел)) Урааа!!! Приходите в гости, а то как то совсем мне тут скучно :(

а я вот не считаю сколько дней я не курю((что-то около 1,5 или 2х месяцев.это плохо?

а я вот не считаю сколько дней я не курю((что-то около 1,5 или 2х месяцев.это плохо?[/qu:)ote]
Да и я не считаю. На счетчике у себя увидела.:) А считать или не считать-все равно! Главное- не курить!

Ну скажи ведь все равно периодически мыслишки возникают...правда классно..что они такие редкие стали..далекие..не то..что раньше..ежеминутно-еджесекундные..меня смущают пьянки ..в особенности..когда курящих людей вокруг много и они так вкусно это делают...вот в эти моменты..я боюсь все-таки буду позволять себе ченить подымить...хоть дома сиди и не общайся ни с кем..и у меня уже так повелось..что я в каждую пьянку дымила..правда очень и очень мало..но факт...

Лиляля, Natali_31 Две хорошие и красивые деффочки! Которые пишут правду, не скрывают своих мелких, но коварных ошибок. Но держатся зубами за свою цель, умнички!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу