Сила воли Больше не курю :)

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Не курю с
10.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
не курю сегодня 10 дней, дней 4-5 штормило голова плавала потом полегчало, вчера и сегодня реально колбасит хочется покурить, хотя понимаешь что если сейчас закуришь все равно придется проходить через это все, хочется пережить все это и вспоминать как дурной сон.
в прошлый раз бросал сорвался на 10 день, наверное 2 неделя у меня самая трудная.:autodafe:

да нервишки ща не к черту, завожусь с ерунды и до серьезного, бум ждать завтра :p
и сосредоточенности нет, дайте совет можно ли сейчас покурить кальян?

Сосновец, привет. Молодец, что 10 дней не куришь. Кальян курить точно не нужно. Леша надо перетерпеть, это трудно, но возможно, с каждым днем будет легче и легче.

спасибо за поддержку, может сейчас и колбасит из за того что на 8 день некурения побаловался кальяном- больше не буду:playfull: ща дружбан заходил с пивком попили немного был порыв покурить -справился :wavespin:

Последнее редактирование:
Да как сейчас откажешь новый год все таки скоро. Я когда решил бросить курить на 3 день водочки прилично выпил (так сказать дал мозгу отдохнуть от мыслей покурить) только заранее сказал себе что сегодня не закурю и как мне кажется на следующий день было легч:D
Арсен кат а у Вас как состояние

спасибо ! сейчас полегчало горд и рад что сегодня не сорвался и думаю как нужно находить выход из этих ситуаций.
а что у вас за команда синих и команда красных осталось 90 дней что за соревнования?

сейчас полегчало горд и рад
а что у вас за команда синих и команда красных осталось 90 дней что за соревнования?
И чтобы это чувство тебя не покидало!:)

Это марафон такой, 100 дней не курить) На команды поделились для удобства, а переживаем за всех, не важно кто где)

с добрым, бездымным утром некурящие :cloud:
а меня запишите в какую нибудь команду, что для этого надо

с добрым, бездымным утром некурящие :cloud:
а меня запишите в какую нибудь команду, что для этого надо
С добрым):)
Команды уже заполненны и вышли в путь)) Но будут еще набирать, главное - не кури)

С добрым):)
Команды уже заполненны и вышли в путь)) Но будут еще набирать, главное - не кури)
будем ждать :)
а здесь на форуме нет видео или картинок гдеб время провести отвлечься?

Последнее редактирование:
Добрый день. Как самочувствие? Сегодня лучше?
сегодня с утра супер сейчас к вечеру немного не по себе но легче чем вчера- благодаря вам ;) курить точно бросил на всегда :)

да так как я пасечник иммунитет поднимаю медом и пергой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу