Сила воли Больше не курю :)

9314_picture_1257697363.jpg
den-otkaza-ot-kureniya-2012.jpg

Я даже не знаю,что тебе сказать в поддержку.Это будет очень трудно.И временами очень плохо.Ты главное время копи.Копи ,я говорю, время!(ты 13г здесь,сорвался что-ли)?

Я даже не знаю,что тебе сказать в поддержку.Это будет очень трудно.И временами очень плохо.Ты главное время копи.Копи ,я говорю, время!(ты 13г здесь,сорвался что-ли)?
да в 13 году сорвался. сегодня утром опять хрень в душе нервный очень , накричал на родных ща полегче.

накричал на родных ща полегче.
Тю, а форум тебе для чего? Пожалей родных):cool::)
Муж на форум молится уже...только срываться начинаю, он мне тут же говорит:"Иди уже на форум, заждались тебя" :D

Тю, а форум тебе для чего? Пожалей родных):cool::)
Муж на форум молится уже...только срываться начинаю, он мне тут же говорит:"Иди уже на форум, заждались тебя" :D
да на кого тут паорешь :rofl:

да в 13 году сорвался. сегодня утром опять хрень в душе нервный очень , накричал на родных ща полегче.

Знакомо.Слышь,я поддерживать тебя не смогу.Мне трудно вникать в тот Ад,в котором ты сейчас находишься.очень-очень тебе сочувствую и если выдержишь,я сильно удивлюсь.И как буду рада за тебя!Ну давай дерзай.Буду заглядывать. :unsure:

.очень-очень тебе сочувствую и если выдержишь,я сильно удивлюсь.
что так? ноль сомнений.
я бросал по аллен карру в каком то году не помню 8 месяцев не курил потом придурок решил испробовать

что так? ноль сомнений.
я бросал по аллен карру в каком то году не помню 8 месяцев не курил потом придурок решил испробовать
Не.Просто мне было так трудно,сейчас мне кажется,что это невозможно.Вот я и удивлюсь и обрадуюсь.

спортом займись, начни бегать. хотя бы на некоторое время. тебе нужно новое увлечение. нужно переключится. побольше физической активности и забудешь ты свое курение))

спортом займись, начни бегать. хотя бы на некоторое время. тебе нужно новое увлечение. нужно переключится. побольше физической активности и забудешь ты свое курение))
спасибо у меня работа так набегаешься :)

Сосновец, привет, а это фамилия или щто ? крайне заинтриговал твой ник:smile_coffee:
это ник мой на пчеловодных форумах, и деревня где я раньше жил Сосновка, а для вас что значит сосновец?:luggle:
скоро начнется очередная 100 дневка?

i (5).jpg

вон че советуют гы гы гы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу