Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да в 13 году сорвался. сегодня утром опять хрень в душе нервный очень , накричал на родных ща полегче.Я даже не знаю,что тебе сказать в поддержку.Это будет очень трудно.И временами очень плохо.Ты главное время копи.Копи ,я говорю, время!(ты 13г здесь,сорвался что-ли)?
Тю, а форум тебе для чего? Пожалей родных)накричал на родных ща полегче.
да на кого тут паорешьТю, а форум тебе для чего? Пожалей родных)
Муж на форум молится уже...только срываться начинаю, он мне тут же говорит:"Иди уже на форум, заждались тебя"![]()
Поори на меня, а я поогрызаюсьда на кого тут паорешь![]()
ща отпустилоПоори на меня, а я поогрызаюсь...мелочь, а приятно
![]()
да в 13 году сорвался. сегодня утром опять хрень в душе нервный очень , накричал на родных ща полегче.
а сколько вас по времени колбасило, так сказать сильноЯ даже не знаю,что тебе сказать в поддержку.Это будет очень трудно
что так? ноль сомнений..очень-очень тебе сочувствую и если выдержишь,я сильно удивлюсь.
Не.Просто мне было так трудно,сейчас мне кажется,что это невозможно.Вот я и удивлюсь и обрадуюсь.что так? ноль сомнений.
я бросал по аллен карру в каком то году не помню 8 месяцев не курил потом придурок решил испробовать
спасибо у меня работа так набегаешьсяспортом займись, начни бегать. хотя бы на некоторое время. тебе нужно новое увлечение. нужно переключится. побольше физической активности и забудешь ты свое курение))
это ник мой на пчеловодных форумах, и деревня где я раньше жил Сосновка, а для вас что значит сосновец?Сосновец, привет, а это фамилия или щто ? крайне заинтриговал твой ник![]()