Сила воли Больше не курю :)

i (2).jpg

• Лайк
Реакции: Wall
опытные некурильщики подскажите когда ждать сильнейшего хочюнчика покурить,
меня тянуло сильно первые дни когда бросил и 10 день очень трудный- пока вроде нормально так не сильно, иногда есть тяга но решаема, когда еще бой с этим гадом!

а где все общаются :eek::eek::eek::cold::cold::cold::hot::hot::hot::censored::censored::censored::byebye:

самые страшные 2 недели прожиты, не дай боже их снова переживать.

Сосновец, Алексей, с двумя неделями тебя, молодцА!
14.jpg

И да, лучше их больше не переживать, а забыть, как дурной сон!)))

спасибо! Вы очень поддерживаете , пока нормально вроде сильно не накатывает а накатит мы готовы :starwars: думаю что 18 лет курил во я идиот 18 лет это скок же времени, хватит ерундой страдать курить раньше надо было взяться за курение.
джени а вас как сейчас самочуствие бывают сильные накаты
разочарован что Катя которая меня первая поддержала сорвалась и закурила, желаю ей сразу же еще раз бросить курить

Сосновец, Алексей, давай на "ты", я еще молодая и полна сил:D
Накаты да, бывают и довольно сильные, но я учусь с ними жить и я всегда к ним готова, но, как говорится, от сумы да от тюрьмы)))) Вчера был месяц, я у себя в дневнике подвела некоторые итоги, если интересно, почитай)

fotopodborka_sredy._chast_2_55_foto_14.jpg
Это тебя так сильно раздражает моё клацанье по "клаве"?:giggle:
да не ты чудо.:twins:
сейчас идти на день варенья к теще :rofl::rofl::rofl::rofl:, а чет прижимат немного, не че главное пить не часто и разум не потерять:rofl::rofl::rofl:

анекдотец.
Жена была в отъезде и позвонила мужу: — Как моя кошечка? — Сдохла. — Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно? — Вполне. — А как моя мама? — Сидит на крыше...

Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: — Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь! Ванечка говорит: — Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит! Вовочка в ответ: — У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить.

Приходят два парня на рыбалку. Закинули удочки, три часа сидят-ни одной поклевки. Рядом дед таскает одну за одной.
— Дед на что ловишь? — На червя. — Вот блин, а мы на хлеб! На следующее утро парни накопали червя с утра сидят-ни фига не клюет! У деда опять хороший клев.
— Дед на что ловишь? На хлеб!!! — А как ты определяешь в какой день на что ловить? Дед говорит: — - Утром проснусь, если конец налево лежит — значит на хлеб надо ловить, а направо — на червя!
-парни- а если с утра стоит?
-дед — кто ж по праздникам ловит -то!

идут 3 бабы в деревни вечером-темно. смотрят мужык пьяный валяется.
1 баба подходит ширинку растегивает. руку туда запихнула, пощупала и говорит, не не мой муж!
2 баба руку засунула, пощупала и говорит, не не твой муж!
3 баба засунула. пощупала и говорит, да он по-ходу не с нашей деревни!!!!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу