Сила воли Больше не курю!!!

• Автор темы Автор темы Yulechka
  • Дата начала Дата начала
Yulechka, настраивайся, вступай в стодневку, я буду за тебя кулачки держать. У тебя все получится, удачи!!!

skyder, спасибо, в стодневку уступлю обязательно!! )

Yulechka, добро пожаловать! Всё получится, только больше не бери сигарету в рот. Это тебе не надо. Думай, что с каждым часом / днём твой организм очищается от всей гадости, которая попала с сигаретами. Будет жалко терять накопленный эффект. Тем более, у тебя есть опыт некурения в 3 недели! Это очень много

Инна29, спасибо огромное ) Эх, 3 недели это тааак мало :)

Yulechka,
000940646.webp

У тебя обязательно все получится!!!!!

Инна29, спасибо огромное ) Эх, 3 недели это тааак мало :)
Некоторые и дня без затяга прожить не могут, но бросают. А у тебя есть ЦЕЛЫХ 3 недели - ты смогла столько не курить, следовательно, сможешь и больше, намного больше! Главное - сформировать в голове чёткое желание бросить.

1 день. Прошел на удивление спокойно. Был омрачен немного житейскими неурядицами. Грешна, подумала о сигарете, но тяга была какой-то "вялой". В целом ничего интересного, " накатов" не было, какого-либо физического недомогания тоже. Установила счётчик и записалась в стодневку. Вот бы все дни были бы такими лёгкими:)

2 день. Всё ок, пока курить не хочется. Затеяли ремонт в ванной комнате, чувствую нервы мне понадобятся :)

С позором возвращаюсь на этот сайт! Сорвалась, сорвалась, сорвалась... Я упала в своих глазах, глазах близких и друзей, которые уже не верят в то, что я брошу и при очередной моей попытки не курить лишь улыбаются.
За это время в моей жизни произошло много плохого, грязного и неприятного.
Хочу начать новую жизнь. Чистую, светлую, счастливую. И первое, что я сделала - это бросила курить!!!! Буду бороться до конца, настроена я решительно
Итак, не курю 3 дня. Ломает жуть как, в голове только и мысли о сигарете!!!!! Ничего не помогает!!! Пару раз уже шла в магазин за сигаретами, но возвращалась обратно. Очень сильно боюсь сорваться. Жутко хочется курить, просто сил нет.
Успокаиваю себя тем, что это скоро пройдет, это не навсегда.

С позором возвращаюсь на этот сайт! Сорвалась, сорвалась, сорвалась... Я упала в своих глазах, глазах близких и друзей, которые уже не верят в то, что я брошу и при очередной моей попытки не курить лишь улыбаются.
За это время в моей жизни произошло много плохого, грязного и неприятного.
Хочу начать новую жизнь. Чистую, светлую, счастливую. И первое, что я сделала - это бросила курить!!!! Буду бороться до конца, настроена я решительно
Итак, не курю 3 дня. Ломает жуть как, в голове только и мысли о сигарете!!!!! Ничего не помогает!!! Пару раз уже шла в магазин за сигаретами, но возвращалась обратно. Очень сильно боюсь сорваться. Жутко хочется курить, просто сил нет.
Успокаиваю себя тем, что это скоро пройдет, это не навсегда.
Привет. Прям позор. Я тоже тогда позорная, с февраля бросить не могу. Мужу все нервы вытрепала.:) Бывают срывы, ты не одна такая. Чем-нибудь себе помогаешь? Табекс, Афобазол?

Привет. Прям позор. Я тоже тогда позорная, с февраля бросить не могу. Мужу все нервы вытрепала.:) Бывают срывы, ты не одна такая. Чем-нибудь себе помогаешь? Табекс, Афобазол?
О!!! Я с октября !!! Пока ничем не помогаю себе. Держусь на голом энтузиазме. Как то бросала с Табексом. Пока пила таблетки - не курила, бросила - закурила. А вот Афобазол думала попробовать.

О!!! Я с октября !!! Пока ничем не помогаю себе. Держусь на голом энтузиазме. Как то бросала с Табексом. Пока пила таблетки - не курила, бросила - закурила. А вот Афобазол думала попробовать.
Попробуй, он правда накопительный, через недельку помогать начнет. Пока может валериану или пустырник. Мне помогало. Я срывалась по психам, то с мужем разругаюсь, то ещё что-нибудь. Говорят, мозг сам причину ищет. Плюс у меня муж курит, сигареты всегда под рукой.

Попробуй, он правда накопительный, через недельку помогать начнет. Пока может валериану или пустырник. Мне помогало. Я срывалась по психам, то с мужем разругаюсь, то ещё что-нибудь. Говорят, мозг сам причину ищет. Плюс у меня муж курит, сигареты всегда под рукой.
Пила Глицин. В принципе, неплохая штука. А вот валериана на меня уже не действует. Попробую Афобазол на днях ;)

Как же курить хочется, просто жеееесть!!!!!! А если подруга придет?! У неё всегда есть сигареты!!!! Я срывалась и закуривала в большинстве случаев при ней!!! Что теперь, не встречаться с ней что ли????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу