Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет. Прям позор. Я тоже тогда позорная, с февраля бросить не могу. Мужу все нервы вытрепала.С позором возвращаюсь на этот сайт! Сорвалась, сорвалась, сорвалась... Я упала в своих глазах, глазах близких и друзей, которые уже не верят в то, что я брошу и при очередной моей попытки не курить лишь улыбаются.
За это время в моей жизни произошло много плохого, грязного и неприятного.
Хочу начать новую жизнь. Чистую, светлую, счастливую. И первое, что я сделала - это бросила курить!!!! Буду бороться до конца, настроена я решительно
Итак, не курю 3 дня. Ломает жуть как, в голове только и мысли о сигарете!!!!! Ничего не помогает!!! Пару раз уже шла в магазин за сигаретами, но возвращалась обратно. Очень сильно боюсь сорваться. Жутко хочется курить, просто сил нет.
Успокаиваю себя тем, что это скоро пройдет, это не навсегда.
Бывают срывы, ты не одна такая. Чем-нибудь себе помогаешь? Табекс, Афобазол?О!!! Я с октября !!! Пока ничем не помогаю себе. Держусь на голом энтузиазме. Как то бросала с Табексом. Пока пила таблетки - не курила, бросила - закурила. А вот Афобазол думала попробовать.Привет. Прям позор. Я тоже тогда позорная, с февраля бросить не могу. Мужу все нервы вытрепала.Бывают срывы, ты не одна такая. Чем-нибудь себе помогаешь? Табекс, Афобазол?
Попробуй, он правда накопительный, через недельку помогать начнет. Пока может валериану или пустырник. Мне помогало. Я срывалась по психам, то с мужем разругаюсь, то ещё что-нибудь. Говорят, мозг сам причину ищет. Плюс у меня муж курит, сигареты всегда под рукой.О!!! Я с октября !!! Пока ничем не помогаю себе. Держусь на голом энтузиазме. Как то бросала с Табексом. Пока пила таблетки - не курила, бросила - закурила. А вот Афобазол думала попробовать.
Пила Глицин. В принципе, неплохая штука. А вот валериана на меня уже не действует. Попробую Афобазол на дняхПопробуй, он правда накопительный, через недельку помогать начнет. Пока может валериану или пустырник. Мне помогало. Я срывалась по психам, то с мужем разругаюсь, то ещё что-нибудь. Говорят, мозг сам причину ищет. Плюс у меня муж курит, сигареты всегда под рукой.

Она на работу часто приходитНе открывайте дверь![]()
Мы всегда с ней вместе курить ходили.Попроси без сигарет приходить. Она бросать не хочет? Вместе веселее!Она на работу часто приходитМы всегда с ней вместе курить ходили.