Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Прям позор. Я тоже тогда позорная, с февраля бросить не могу. Мужу все нервы вытрепала. Бывают срывы, ты не одна такая. Чем-нибудь себе помогаешь? Табекс, Афобазол?С позором возвращаюсь на этот сайт! Сорвалась, сорвалась, сорвалась... Я упала в своих глазах, глазах близких и друзей, которые уже не верят в то, что я брошу и при очередной моей попытки не курить лишь улыбаются.
За это время в моей жизни произошло много плохого, грязного и неприятного.
Хочу начать новую жизнь. Чистую, светлую, счастливую. И первое, что я сделала - это бросила курить!!!! Буду бороться до конца, настроена я решительно
Итак, не курю 3 дня. Ломает жуть как, в голове только и мысли о сигарете!!!!! Ничего не помогает!!! Пару раз уже шла в магазин за сигаретами, но возвращалась обратно. Очень сильно боюсь сорваться. Жутко хочется курить, просто сил нет.
Успокаиваю себя тем, что это скоро пройдет, это не навсегда.
О!!! Я с октября !!! Пока ничем не помогаю себе. Держусь на голом энтузиазме. Как то бросала с Табексом. Пока пила таблетки - не курила, бросила - закурила. А вот Афобазол думала попробовать.Привет. Прям позор. Я тоже тогда позорная, с февраля бросить не могу. Мужу все нервы вытрепала. Бывают срывы, ты не одна такая. Чем-нибудь себе помогаешь? Табекс, Афобазол?
Попробуй, он правда накопительный, через недельку помогать начнет. Пока может валериану или пустырник. Мне помогало. Я срывалась по психам, то с мужем разругаюсь, то ещё что-нибудь. Говорят, мозг сам причину ищет. Плюс у меня муж курит, сигареты всегда под рукой.О!!! Я с октября !!! Пока ничем не помогаю себе. Держусь на голом энтузиазме. Как то бросала с Табексом. Пока пила таблетки - не курила, бросила - закурила. А вот Афобазол думала попробовать.
Пила Глицин. В принципе, неплохая штука. А вот валериана на меня уже не действует. Попробую Афобазол на дняхПопробуй, он правда накопительный, через недельку помогать начнет. Пока может валериану или пустырник. Мне помогало. Я срывалась по психам, то с мужем разругаюсь, то ещё что-нибудь. Говорят, мозг сам причину ищет. Плюс у меня муж курит, сигареты всегда под рукой.
Она на работу часто приходит Мы всегда с ней вместе курить ходили.Не открывайте дверь
Попроси без сигарет приходить. Она бросать не хочет? Вместе веселее!Она на работу часто приходит Мы всегда с ней вместе курить ходили.