Сила воли Больше не курю!!!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Yulechka, настраивайся, вступай в стодневку, я буду за тебя кулачки держать. У тебя все получится, удачи!!!

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
skyder, спасибо, в стодневку уступлю обязательно!! )

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Yulechka, добро пожаловать! Всё получится, только больше не бери сигарету в рот. Это тебе не надо. Думай, что с каждым часом / днём твой организм очищается от всей гадости, которая попала с сигаретами. Будет жалко терять накопленный эффект. Тем более, у тебя есть опыт некурения в 3 недели! Это очень много

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Инна29, спасибо огромное ) Эх, 3 недели это тааак мало :)

Alen_4ik

Продвинутый
Реакции
804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.09.2017
Дневник
Читать »»
Yulechka,
000940646.jpg

У тебя обязательно все получится!!!!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Инна29, спасибо огромное ) Эх, 3 недели это тааак мало :)
Некоторые и дня без затяга прожить не могут, но бросают. А у тебя есть ЦЕЛЫХ 3 недели - ты смогла столько не курить, следовательно, сможешь и больше, намного больше! Главное - сформировать в голове чёткое желание бросить.

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
1 день. Прошел на удивление спокойно. Был омрачен немного житейскими неурядицами. Грешна, подумала о сигарете, но тяга была какой-то "вялой". В целом ничего интересного, " накатов" не было, какого-либо физического недомогания тоже. Установила счётчик и записалась в стодневку. Вот бы все дни были бы такими лёгкими:)

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
2 день. Всё ок, пока курить не хочется. Затеяли ремонт в ванной комнате, чувствую нервы мне понадобятся :)

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
С позором возвращаюсь на этот сайт! Сорвалась, сорвалась, сорвалась... Я упала в своих глазах, глазах близких и друзей, которые уже не верят в то, что я брошу и при очередной моей попытки не курить лишь улыбаются.
За это время в моей жизни произошло много плохого, грязного и неприятного.
Хочу начать новую жизнь. Чистую, светлую, счастливую. И первое, что я сделала - это бросила курить!!!! Буду бороться до конца, настроена я решительно
Итак, не курю 3 дня. Ломает жуть как, в голове только и мысли о сигарете!!!!! Ничего не помогает!!! Пару раз уже шла в магазин за сигаретами, но возвращалась обратно. Очень сильно боюсь сорваться. Жутко хочется курить, просто сил нет.
Успокаиваю себя тем, что это скоро пройдет, это не навсегда.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
С позором возвращаюсь на этот сайт! Сорвалась, сорвалась, сорвалась... Я упала в своих глазах, глазах близких и друзей, которые уже не верят в то, что я брошу и при очередной моей попытки не курить лишь улыбаются.
За это время в моей жизни произошло много плохого, грязного и неприятного.
Хочу начать новую жизнь. Чистую, светлую, счастливую. И первое, что я сделала - это бросила курить!!!! Буду бороться до конца, настроена я решительно
Итак, не курю 3 дня. Ломает жуть как, в голове только и мысли о сигарете!!!!! Ничего не помогает!!! Пару раз уже шла в магазин за сигаретами, но возвращалась обратно. Очень сильно боюсь сорваться. Жутко хочется курить, просто сил нет.
Успокаиваю себя тем, что это скоро пройдет, это не навсегда.
Привет. Прям позор. Я тоже тогда позорная, с февраля бросить не могу. Мужу все нервы вытрепала.:) Бывают срывы, ты не одна такая. Чем-нибудь себе помогаешь? Табекс, Афобазол?

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Прям позор. Я тоже тогда позорная, с февраля бросить не могу. Мужу все нервы вытрепала.:) Бывают срывы, ты не одна такая. Чем-нибудь себе помогаешь? Табекс, Афобазол?
О!!! Я с октября !!! Пока ничем не помогаю себе. Держусь на голом энтузиазме. Как то бросала с Табексом. Пока пила таблетки - не курила, бросила - закурила. А вот Афобазол думала попробовать.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
О!!! Я с октября !!! Пока ничем не помогаю себе. Держусь на голом энтузиазме. Как то бросала с Табексом. Пока пила таблетки - не курила, бросила - закурила. А вот Афобазол думала попробовать.
Попробуй, он правда накопительный, через недельку помогать начнет. Пока может валериану или пустырник. Мне помогало. Я срывалась по психам, то с мужем разругаюсь, то ещё что-нибудь. Говорят, мозг сам причину ищет. Плюс у меня муж курит, сигареты всегда под рукой.

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Попробуй, он правда накопительный, через недельку помогать начнет. Пока может валериану или пустырник. Мне помогало. Я срывалась по психам, то с мужем разругаюсь, то ещё что-нибудь. Говорят, мозг сам причину ищет. Плюс у меня муж курит, сигареты всегда под рукой.
Пила Глицин. В принципе, неплохая штука. А вот валериана на меня уже не действует. Попробую Афобазол на днях ;)

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Как же курить хочется, просто жеееесть!!!!!! А если подруга придет?! У неё всегда есть сигареты!!!! Я срывалась и закуривала в большинстве случаев при ней!!! Что теперь, не встречаться с ней что ли????

Yulechka

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»