Авторский Больше не хочу быть курящим!Бросаю!

Способ отказа
Сила воли
Привет! А ты Аллена Карра читал? Мне очень помог! Попробуй прочитать или фильм посмотри.

Привет! А ты Аллена Карра читал? Мне очень помог! Попробуй прочитать или фильм посмотри.
Да, я читал и смотрел. Хорошо помогает когда первый раз бросаешь, или просто для поддержки можно посмотреть

Не курю второй день сегодня, вот возникла дилема, жвачка кончилась, пойти купить или попробовать без неë.

@dimprofil91, Дима,привет !
Как настроение у тебя?
112884597_getImage__34_.jpg

Лучше без неё, совсем.
Пока без не не могу, когда сильный накат или триггер, очень хочется курить, жую с мыслями что мне нужна не сигарета с ядом, а никотин, хочу чуть отвыкнуть сразу тянуться за сигаретами, и постепенно жвачку на обычную заменить , как советовала nachtigal)

@dimprofil91, Дима,привет !
Как настроение у тебя?Посмотреть вложение 1328105
Привет, сегодня 4 день не курю, очень плохо спал, какой-то нервяк напал, спать хотелось, но какой-то нервоз был что спал поверхностно. Ещë сегодня весь день было такое нервозное состояние и сильное головокружение постоянно. После обеда выпил пустырник, поел, вроде щас стало полегче.
А так пока всë хорошо.) Спасибо)

Причин особо не было, просто не смог с собой договориться, точнее договорился что покурю.
Очень много вокруг тригеров.
На работе не курю, все уходят один остаюсь, или когда иду со всеми народ стоит курит и начинаю думать что в этом нет не чего такого, что это наверное приятно, хотя знаю что это не так.
Ещë кинематограф , как бы это странно не звучало.
Люблю сериалы посмотреть и многие персонажи которые мне нравятся курят, это как в порядке вещей.
Да вообще много мыслей разных, всë и не описать.
Что я покурил знаю только я и вы)
Завтра приду на работу и продолжу не курить.

Причин особо не было, просто не смог с собой договориться, точнее договорился что покурю.
Очень много вокруг тригеров.
На работе не курю, все уходят один остаюсь, или когда иду со всеми народ стоит курит и начинаю думать что в этом нет не чего такого, что это наверное приятно, хотя знаю что это не так.
Ещë кинематограф , как бы это странно не звучало.
Люблю сериалы посмотреть и многие персонажи которые мне нравятся курят, это как в порядке вещей.
Да вообще много мыслей разных, всë и не описать.
Что я покурил знаю только я и вы)
Завтра приду на работу и продолжу не курить.
:cool::smoking:

@dimprofil91 Дима привет :) Мы с тобой! Пиши обязательно:wavespin: у тебя все получится:)

1й день. Еду на работу, утром были мысли, что вот бы одну сигаретку. Но это потому что вчера сорвался и до 9 вечера курил.
Сигарет нет, в магазин не заходил. Не курю.

Чтож, я сорвался, целый день гонял мысли, что хочу курить, и не какие отговорки не смог себе придумать почему не надо этого делать.
Только когда покурил понял, что мне это было не нужно. Настроение сразу упало в ноль, если не в минус. Состояние сразу ухудшилось, стал себя чуствовать нервно, напряжëнно, дышать стало тяжелей, мысли запутались ещë больше. В общем одни минусы.
Из плюсов только что ещë раз доказано себе, что это не моë. Не хочет мой организм быть курильщиком, просто надо преодолеть психологическую тягу, и не вступать не в какие размышления касающихся сигарет, просто быть не курящим и всë, и не страдать по этому поводу, не выдумывать самому себе эти муки, которых скорей всего на самом деле и нет.

Чтож, я сорвался, целый день гонял мысли, что хочу курить, и не какие отговорки не смог себе придумать почему не надо этого делать.
Только когда покурил понял, что мне это было не нужно. Настроение сразу упало в ноль, если не в минус. Состояние сразу ухудшилось, стал себя чуствовать нервно, напряжëнно, дышать стало тяжелей, мысли запутались ещë больше. В общем одни минусы.
Из плюсов только что ещë раз доказано себе, что это не моë. Не хочет мой организм быть курильщиком, просто надо преодолеть психологическую тягу, и не вступать не в какие размышления касающихся сигарет, просто быть не курящим и всë, и не страдать по этому поводу, не выдумывать самому себе эти муки, которых скорей всего на самом деле и нет.
Дима, не волнуйся пожалуйста

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу