Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
6 лет назад бросил курить после 17 лет стажа. Всего через месяц начались странности. Вернее - проблемы со здоровьем. Первой полетела эмаль на зубах - совсем перестал есть фрукты. Стали болеть суставы все суставы и пр. Всё слишком долго перечислять.
С каждым годом всё хуже и хуже. Сейчас почти ничего не ем.
Едежневное одинаково меню:
Утром - гречневая каша на воде.
Обед - варенная фасоль (пустая)
Ужин - курица картофель.
Перед сном - гречневая каша на воде.
Всё!
Каждый день одно и тоже. Вот уже год не могу себе ничего позволить съесть за пределами этой диеты. Любое нарушение - анемия, болят и распухают суставы, боли в позвоночнике, бессонница. депрессия, дерматиты и пр.
Не думал что это связано с отказом от курения (хотя помнил про то, что всё началось сразу после этого), пока случайно не наткнулся в вики (и не только в вики) на данные о том, что при отказе от курения часто начинается НЯК (неспецифический язвенный колит). У меня НЯК одна из болезней которые на меня свалились после отказа.
Знаю что если начать курить снов - станет легче. Намного легче (ниже оставлю ссылку где на одном из форумов делятся опытом), но не не хочу начинать курить. Категорически не хочу.
Если вдруг кто-то сталкивался с такими же проблемами и нашёл решение -- поделитесь пожалуйста.
С каждым годом всё хуже и хуже. Сейчас почти ничего не ем.
Едежневное одинаково меню:
Утром - гречневая каша на воде.
Обед - варенная фасоль (пустая)
Ужин - курица картофель.
Перед сном - гречневая каша на воде.
Всё!
Каждый день одно и тоже. Вот уже год не могу себе ничего позволить съесть за пределами этой диеты. Любое нарушение - анемия, болят и распухают суставы, боли в позвоночнике, бессонница. депрессия, дерматиты и пр.
Не думал что это связано с отказом от курения (хотя помнил про то, что всё началось сразу после этого), пока случайно не наткнулся в вики (и не только в вики) на данные о том, что при отказе от курения часто начинается НЯК (неспецифический язвенный колит). У меня НЯК одна из болезней которые на меня свалились после отказа.
Знаю что если начать курить снов - станет легче. Намного легче (ниже оставлю ссылку где на одном из форумов делятся опытом), но не не хочу начинать курить. Категорически не хочу.
Если вдруг кто-то сталкивался с такими же проблемами и нашёл решение -- поделитесь пожалуйста.
Курение при НЯК стабильная ремиссия в моем случае
Форум о болезни Крона, неспецифическом язвенном колите, целиакии, и других аутоиммунных заболеваниях
www.kronportal.ru