Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброго времени суток! Расскажу вкртаце свою никотиновую историю...
Курить начал в полном смысле этого слова в 13 лет.... просто зашел в магазин, купил пачку ЛД, зашел в ближайший подъезд...покурил и дальше пошел... вот так я стал табачным наркоманом.
До 13 лет баловался сигаретами, но не в затяг...боялся затянуться....
Курил долго... мне сейчас 24... где-то с 20-21 года начал предпринимать попытки бросить....
Хотя нет, первая попытка была в 17 лет... но это смешно было...максимум на что меня хватило, это 1 сигарета в день, да и это стоило мне адских мучений...ну а в 20 лет, моё мировоззрение полностью перевернула знаменитая книга Аллена Кара...
Но бросить после нее я не смог..продержался дня 2-3, точно не помню...
С тех пор я стал несчастным курильщиком... когда курил - меня мучило постоянное желание бросить...а стоило мне бросить, так не мог выбросить из головы мысль о сигарете и сдавался.
Среди большого количества попыток бросить, в 2010 году были две попытки, когда первый раз я жил без сигарет месяц..это мыло после 31 мая.. и в конце сентября я прекратил курить на 2 месяца... Мне было очень хорошо, но почему-то обязательно возникала такая ситуация, когда я на автомате шел в табачный ларёк и покупал заветную пачку....
Мне все это по человечески надоело... вчера вечером я выкинул едва начатую пачку в окно и зарекся не курить... МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ!
Буду писать здесь все свои мысли и переживания. Но цели я достигну! мне надоело постоянно мучитья мыслями о ранней смерти, скорой импотенции, постоянном вонизме... да и просто сосать дым из травяных палочек, чувствовать себя в рабстве этих палочек мне просто надоело! вот так!

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Привет. Вливайся в ряды некурящих. Поддержим и поможем. Спрашивай, что заинтересует. Удачи !

M

Men

Среди большого количества попыток бросить, в 2010 году были две попытки, когда первый раз я жил без сигарет месяц..это мыло после 31 мая.. и в конце сентября я прекратил курить на 2 месяца... Мне было очень хорошо, но почему-то обязательно возникала такая ситуация, когда я на автомате шел в табачный ларёк и покупал заветную пачку....
Здравствуйте.
Написали Вы всё достаточно подробно.
Опыт некурения уже есть - три месяца, а с если просуммировать все попытки, то набежит ещё больше.
Что можно сказать?
Бросайте побыстрее, ищите способ как можно это сделать максимально эффективно.
Способов много, и каждый человек при достаточном желании обрести свободу, сможет найти именно свой правильный способ. И достичь своей цели.
А "главный секрет" до смешного прост - надо дышать чистым воздухом, выбросив [можно и в окно] все курительные принадлежности, а из головы все курительные мысли. Понятное дело, что для этого потребуются определённые усилия и время. И это нормально.
Успехов!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Men: спасибо) я уже бросил) главное научиться договариваться с собой и не идти на поводу временных порывов тяги закурить...
А вообще сегодня машину съездил помыл...пропылесосил, освежитель купил... так приятно, что нет больше пепла и грязи)

M

Men

@Men: спасибо) я уже бросил) главное научиться договариваться с собой и не идти на поводу временных порывов тяги закурить...
А вообще сегодня машину съездил помыл...пропылесосил, освежитель купил... так приятно, что нет больше пепла и грязи)
А вот, вижу счётчик.
Да, помыть машину и бросить курить в один день - это очень серьёзно.
А уж с кем, с кем, а с собой-то всегда договориться можно))
Главное, чтобы проект договора был понятен всем заинтересованным сторонам))

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
И так...близится к концу первый день моей некурящей жизни...Настроен я решительно, втечение дня не было ни одного порыва, эмоции, желания в сторону того, чтобы закурить!
Единственное, голова чуть-чуть покруживается и кажется ватной...а так даже никакой нервозности... единственное, надо будет успокоительного выпить на ночь, иначе не засну...
Завтра на работу...вот там будет тяжко. Там большинство сотрудников курит..и наверняка придется выходить в курилку на "поболтать".

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Доброго вечера Сергей. Кстати, советую почитать методику уважаемого Menа "Новейшая методика Свобода от табака", как говориться в .....все способы хороши, в нашем случае расстаться с привычкой) Мне очень понравилась его методика, но и Карра я тоже уже три раза в разных вариациах читала. У меня наоброт на работе легче...
И я тоже пожелаю удачи)

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Да, получаеться что так. Я бросаю уже почти месяц. Неделя и срыв((( Так что берусь за это третий раз, и с каждым разом намеренья все серьезнее, хотя я боялась что будет наоборот.
Ты главное держись! Если что мыж всегда готовы поддержать=)))

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Маковка: а я бы давно уже сорвался....только я понимаю, что гармонии в курении не найду, и покурив пару-тройку дней буду снова мучитья желанием бросить... так что сегодня второй день не курю, нашел уже кучу приятных моментов....
И отсутсвие запаха табака - это очень приятно...
Еще купил сегодня кистевой эспандер... очень помогает, отвлекает, да и мышцы качает))

Реакции: redi
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Маковка: вот ты месяц так курить бросаешь, а я уже больше двух лет в таком режиме живу... что в конце недели набираюсь смелости, выбрасываю все пачки, зажигалки и становлюсь некурящим... а пройдет день-два и я бегу с языком на ветру в табачный ларёк... и курю... противно, гадко, но все равно курю!
Только в этот раз у меня получится! я в себе уверен! мне надоело быть рабом, мне надоело быть, прости за фразу, бабой. Мужик сказал - мужик сделал!

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Сергей. вот-вот у меня все то же самое было=((( Выкидываю, покупаю. Деньги на ветер...
А держишься дак вообще супер. Как на работе? Тяжело?

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Маковка: да вообще не тяжело.... у меня работа разъездная, почти все время за рулем...вчера машину помыл, освежитель купил... сегодня весь день пел за рулем, так классно...откроешь окно - свежий весенний воздух в лицо))

Так! кто говорил что курение - это не привычка, а зависимость! Это та еще привычка...особенно когда тело и мозг вроде бы уже начали отвыкать от сигарет, а после плотного ужина, мысль покурить возникает... Привычка, традиция! Такие моменты тяжелы... но на каждую привычку есть своя отвычка! Нужно срочно девушку найти, чтоб другие потребности возникали после еды, по утрам и вообще всегда постоянно! Задолбало одиночество!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
И вот еще... психологический мотиватор для курильщиков

Вложения

• 111111111.jpg
    111111111.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 614
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Кстати еще бухать перестал, вчера смотрел лекцию профессора Жданова, так вообще больше пить не хочу!!!!

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Нужно срочно девушку найти, чтоб другие потребности возникали после еды
Извините, что я вклиниваюсь, но девушка после еды.... Сильно сказано.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
А вы сколько сигарет в сутки выкуривали ?

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Дана: я не против, если мы на ТЫ будем общаться... курил минимум 30 штук в день, причем по ночам по 1-2 раза ради этого даже просыпался))) мне надо наверно жениться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу