Сергей_Николаевич
Старожил
@Дана: А ты откуда? из какого города?
@Дана: Хорош пустырник пить)))) а то отвыкать потом придется)))
@Дана: Хорош пустырник пить)))) а то отвыкать потом придется)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчего задаёшь тогда ? Я никаких ломок не испытывала. Либо сдохнет ? Напугал ты меня до невозможности.На мой взгляд, даже вопросов не надо задавать. Все мы бывшие наркоманы, переживающие ломку!! Ломка - это хорошо! Организм перестаривается! Он либо перестроится, либо сдохнет)
Я из глухой деревушки.@Дана: А ты откуда? из какого города?
А мне не привыкать отвыкать.@Дана: Хорош пустырник пить)))) а то отвыкать потом придется)))
А что ты там напишешь ? О, я даже название придумала " Шлепки, как средство бросить курить ".Может пора уже писать дневник Сергея Николаевича)
Это я с горя.@Дана: Дана, ты сегодня какая-то острячка)))
Логично.@Дана: ты не расстраивайся..... ты делай выводы и учись на своих ошибках.. ты ведь продолжаешь здесь сидеть... значит ты хочешь... а если ты хочешь, у тебя должно получится! я в тебя верю!
УРА.Третий день некурения кончается, полет нормальный! Завтра утром бегать пойду)))
Ты ещё и романтик.у меня в машине так же сладко пахнет теперь, цветами как буд-то)
Значит проявил, а не заметил в потоке фраз.Вообще романтик да, странно что ты узнала, я вроде никак себя не проявил
Сам признался. И выбирай выражения.Блин, я романтик епт)))