Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
ну нет, мне нравятся русские девушки) причем не какие-то гламурные-утята, а именно душевные девушки, которые любят не секс а любовью заниматься) ну как-то так!

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
@Сергей_Николаевич: А вот про девушку поддерживаю! это верная мысль! И действительно отличная альтернатива и главное для здоровья намного полезнее ;)
Ты кстати из какого города? А то у меня есть хорошая некурящая подруга =)))

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Men: вообще здорово) самое то, а самое главное - какое окружение, воздух)

@Маковка: я из Москвы) наверно подруга далеко от меня)

@Маковка: у меня уже сны про курение начались...... брр... мол курю, и так разочаровываюсь в себе))
а ты как? дер

@Маковка: держишься или наслаждаешься?

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Дана: Почему хороший знак?) Просто помоему подсознание еще не до конца осознало выбор сознания в пользу некурения))

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Хмммм, странно вроде писала сообщение и теперь его не вижу.... глюк чтоли....или я так и не отправила (все, попикивает ужо) ай да ладно.
Сергей, я наслаждаюсь, правда с переиодами держания Х))) Но их слава богу все меньше.
Мы да, к сожалению далеко.... в Екатеринбурге....
У меня сны тоже бывали, прям как будто запах табака чувствовала....

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Маковка: скажи ведь, когда не куришь, табак так нос режет... и по сути запах то неприятный! а ведь курил и ТАКОГО аромата и не чувствовал... это еще лишний повод насколько убивалось мое обоняние и вкусовые ощущения)
А меня сегодня мысли сомнения местами пробивали... Вот смотришь...старики идут курят, мол, старые и ниче.... с одной стороны завидно, с другой стороны, это они завидовать будут, все курящие знакомые завидовать будут! Даже если человек уверяет что ему нравится курить, то он ВРЕТ) особенно смешно это выглядит, если человек говорит, мол, "Мне нравится курить, я курю когда захочу, вот неделю могу не курить"... такая абсурдно смешная фраза, мол нравится что-то и целую неделю можешь без этого жить)) Мне например нравится улыбаться девушкам.... только почему то я не хвастаюсь достижением, что целую неделю уже не улыбаюсь девушкам))... АХ, все, в Аллена Карра ушел...
Но ведь так самом деле, курить - ЭТО БРЕД! НЕ КУРИМ! и только попробуй закурить! Приеду по попе отшлепаю!

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Сереж, все верно говоришь!!!
Я тоже смотрю на улице, Боже сколько же людей курит.... и как пахнет от них.... ничего не замечала до сих пор. А Карра я сама очень люблю.
Курить. да бред. Меня теперь тож когда накатит я себе вопрос задаю, как учил уважаемый Виктор Мен, А ЗАЧЕМ? Вот задала, подумала, ответа нет... и все понятно и ясно становиться=)))
Хех, ладно договорились, если закурю придеться в гости тебя звать. Заодно может с подружкой то познакомлю.....

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Маковка: Так! не пойдет! а то получается хорошая мотивация, чтобы курить начать.. Вот если ты закуришь, ты сама ко мне поедешь, с целью наказания по попе))) и подружку с собой возьмешь! и никаких НО..
А кто такой Виктор Мен? прости я на сайте два дня, еще не понял))

Дана

Продвинутый
Реакции
2
@Маковка: Так! не пойдет! а то получается хорошая мотивация, чтобы курить начать.. Вот если ты закуришь, ты сама ко мне поедешь, с целью наказания по попе))) и подружку с собой возьмешь! и никаких НО..
А кто такой Виктор Мен? прости я на сайте два дня, еще не понял))
У тебя какая - то навязчивая идея нашлёпать Маковку.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Дак вы к нему в дневник сходите, есть пост именно про это https://ne-kurim.ru/forum/threads/Дневник-Нарколога.8/page-3#post-1549
Читала его "Новейшую методику" и труд о срывах. Мне понравилось, распечатала ритуал описанный в методике и повесила в ванной.

Дана: Ну вот например захотела я курить. Спрашиваю себя "Зачем тебе это надо? Что ты получишь от этого?" Ответ очивиден. НИЧЕГО.
ХDDD он точно меня отшлепает когда нибудь))))

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Дана: Детские воспоминания о наказании за плохое поведение) не более того, а тебя тоже наказать, Дана, почему 0 дней в счетчике????

@Маковка: а как же просто тупо "хочу курить, просто так?" я об этот бред все свои попытки ранние разбивал))

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Дана: Ну вот например захотела я курить. Спрашиваю себя "Зачем тебе это надо? Что ты получишь от этого?" Ответ очивиден. НИЧЕГО.
ХDDD он точно меня отшлепает когда нибудь))))
Хорошо, когда есть время задать вопрос, да ещё и ответ на него получить.
Вот тебе повезло -то.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
На мой взгляд, даже вопросов не надо задавать. Все мы бывшие наркоманы, переживающие ломку!! Ломка - это хорошо! Организм перестаривается! Он либо перестроится, либо сдохнет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу