Сергей_Николаевич
Старожил
ну нет, мне нравятся русские девушки) причем не какие-то гламурные-утята, а именно душевные девушки, которые любят не секс а любовью заниматься) ну как-то так!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе тематическая фотогалерея ))ну нет, мне нравятся русские девушки) причем не какие-то гламурные-утята, а именно душевные девушки, которые любят не секс а любовью заниматься) ну как-то так!
Сны про курение, говорят, хороший знак.у меня уже сны про курение начались.
А сознание не хочет помочь подсознанию это осознать.@Дана: Почему хороший знак?) Просто помоему подсознание еще не до конца осознало выбор сознания в пользу некурения))
Как это ?Курить. да бред. Меня теперь тож когда накатит я себе вопрос задаю А ЗАЧЕМ? Вот задала, подумала, ответа нет... и все понятно и ясно становиться
У тебя какая - то навязчивая идея нашлёпать Маковку.@Маковка: Так! не пойдет! а то получается хорошая мотивация, чтобы курить начать.. Вот если ты закуришь, ты сама ко мне поедешь, с целью наказания по попе))) и подружку с собой возьмешь! и никаких НО..
А кто такой Виктор Мен? прости я на сайте два дня, еще не понял))
Хорошо, когда есть время задать вопрос, да ещё и ответ на него получить.Дана: Ну вот например захотела я курить. Спрашиваю себя "Зачем тебе это надо? Что ты получишь от этого?" Ответ очивиден. НИЧЕГО.
ХDDD он точно меня отшлепает когда нибудь))))
Теперь принято говорить: тупонекурю.@Маковка: а как же просто тупо "хочу курить, просто так?" я об этот бред все свои попытки ранние разбивал))
Почему, да почему. Потому. Ой, я, кажется, от пустырника опьянела.@Дана: Детские воспоминания о наказании за плохое поведение) не более того, а тебя тоже наказать, Дана, почему 0 дней в счетчике????