Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
меня будило желание покурить, я по ночам просыпался в среднем 2-3 раза чтобы покурить

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
правда что ли? а меня раздражает всё в этом мире, все против меня! никто меня не любит!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
м-да... тада все ясно. просто мне это незнакомо. держись!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Рита, главное смысл понятен, хочешь прожить короткую жизнь и умереть в мучениях, курите сигареты)

Margo

Banned
Реакции
1.030
@Рита, главное смысл понятен, хочешь прожить короткую жизнь и умереть в мучениях, курите сигареты)
Ну ты опять в панику ударился. Сергей Николаевич, главное - настрой. С такой грустью очень трудно. Мучаешь себя. Всеми средствами поднимай настроение. Сейчас так хорошо на улице, черёмухой пахнет. Оторвись от компа, прогуляйся, подыши, зарядись энергией.

Реакции: Maxi
L

Lana

Привет Сергей! Как дела? Как настроение?
smile.png

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Lana, Привет.. да неплохо... выспался хорошо, спал 14 часов как убитый, сейчас чаем отпиваюсь зеленым)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@Сергей_Николаевич, как настроение?

Margo

Banned
Реакции
1.030
Сергей Николаевич, неужели ты до сих пор не понял, что без тебя скучают, переживают.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
И куда наш Сергей Николаевич пропал??

L

Lana

Привет Сергей Николаевич, как дела , как самочувствие. Давно тебя не видела. Что нового?

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Lana, честно? Решил тпустить ситуацию, но мысли о бросании курить меня не оставили, поэтому я снова здесь... 41 день не куришь? Расскажи о своих ощущениях? у меня такое подавленное настроение сейчас, что нужны советы, ободряющие слова и т.д. Мне 24 года и я понял, что вообще ничего из себя не представляю

L

Lana

Ну во -первых, это зря, ты очень самокритично относишься к себе!!! Так нельзя, я в твои годы даже и мысли не допускала что бы бросить курить-а ты уже задумался, это плюс тебе!!! А во- вторых, мы же говорили , что надо хорошо сначала понять зачем тебе это нужно, вот тогда легко будет бросить. Я сейчас намного легче переношу тягу, я не могу сказать ,что ее совсем нет.Но это наверное далекое воспоминание о той церемонии.
smile.png
.Сейчас когда хочу отдохнуть, делаю кофе или чай и так отдыхаю, у меня новая церемония. Самое главное -правильный настрой.Пока не настроишься даже не мучай себя. Я первые дни очень легко перенесла, а вот после второй недели началось.Вот там мне понадобилось вся моя сила воли. Но и это проходит. Надо уметь договариваться только с собой и не смотреть в эти моменты на других .Они курят - значит их время не пришло еще. Каждый рано или поздно задумывается бросить, так лучше раньше.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу