Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Блин, ну я опять закурил(( что ж такое то! Может реально отпустить ситуацию и подумать некоторое время((
я вообще в себе разочарован(

вот ехал за рулем час назад.. и так навязчива была мысль закурить, что чтобы от нее избавиться остановился у табачного ларька и купил пачку мокротных шариков

Margo

Banned
Реакции
1.030
Ситуацию не отпускай, а то можешь опять втянуться полностью и прекратить попытки. Постарайся расслабиться. Бегать любишь ? Мне очень помогает. Поднимай себе настроение: комедии, книжки, которые Sergey советовал. Очень смешно читать, настроение поднимается. И, пожалуйста, не жалей себя.

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
я себя не жалею, Ритён) я себя презираю)
мне наверно живого общения не хватает, часто в одиночестве(

Margo

Banned
Реакции
1.030
Если будешь себя презирать, трудно будет и курить бросать. Постарайся полюбить себя, свои хорошие качества: ты добрый, искренний. И девушка, конечно у тебя будет. Если, пока нет, значит так надо. Так к этому и относись. Каждая победа, пусть небольшая влечёт за собой новую. Прекратишь курить - это твоя первая победа. Пойми, наконец, что девушки любят победителей, а не людей, которые сами себя презирают.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Сергей Николаевич. Ты надолго не пропадай. За тобой глаз да глаз нужен.))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Каждая победа, пусть небольшая влечёт за собой новую. Прекратишь курить - это твоя первая победа. Пойми, наконец, что девушки любят победителей, а не людей, которые сами себя презирают.
Это не просто красивые слова. Женщины, не смотря на всю свою чувственность, редко бывают настолько открытыми и искренними :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Сергей_Николаевич, а вы скоко не курите? Мей би дневник перенести, медальку дать? :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Рита, пороть будем? Вообще в этом ничего страшного нет. Если до сих пор дневник на месте, если дневник ведется, значит надежда есть, силы есть, а воля подавно :)

Бабочка-луна

Наблюдатель
Реакции
0

Очень, ну очень мне не нравится этот пост, уж простите, Сергей Николаевич. Нельзя так, дорогой, Вы это бросьте. С таким настроением да в здоровую жизнь - не дело это, не дело.

Lex-0871

Начинающий
Реакции
7
Не хотел писать, но напишу... если столько действительно обоснованных поводов презирать себя - за предательство и невежество...за подлые поступки и жестокость....да и еще куча действительно важных причин.... Курение никотина сюда уж точно не входит....какое презрение...хм.... не забивайте себе голову всякой ерундой.... ну начал курить, потом перестал.... какое это презрение...больше смахивает на юношеский максимализм, который проходит со временем.....
Да и насчет общения....один древний восточный мыслитель сказал - настоящая мудрость не в том, чтобы избегать одиночества, а чтобы уметь им наслаждаться.... а общение в чатах и форумах и вообще в интернете это иллюзия общения и иллюзия того что ты не одинок....одна большая иллюзия....

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Сергей Николаевич, здравствуй!
Твой дневничок очень помог мне в дни, когда я себя готовила отказу от курения, спасибо тебе за искренние твои посты!
а общение в чатах и форумах и вообще в интернете это иллюзия общения и иллюзия того что ты не одинок....одна большая иллюзия....
Отчасти, конечно, вы правы, Lex-0871, но в данном контексте эта иллюзия общения может оказать неоценимую помощь, т.к. в реальной жизни ну просто не найдется столько "собратьев", чувствующих, переживающих, примерно так же, как и ты... В общем - "бросающих". Вчера ехала с работы домой, вспоминала хозяев дневников и думала: ну, как там они? Поди, держатся молодцами) Ну и мне надо не подкачать)
А в плане того, что Сергею Николаевичу нужны друзья в реале... друзья в реале нужны всем ) и любящие-понимающие люди нужны. Так почему бы не начать настраиваться своими ощущениями здесь, на форуме, на то, что они у тебя уже есть? Как говорила Рита, за маленькими победами будут и большие. Поймаешь здесь понимание, поддержку и "чувство плеча" - и в реальной жизни начнут происходить добрые изменения.

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем спасибо. Да я знаю что интернет - иллюзия общения... но интернет мой наркотик... я в жизни достаточно общительный человек, да и работа не позволяет быть изгоем необщительным... Но только реально друзей нет! Знакомых то куча, а на практике даже досуг не с кем проводить.
Вот брошу курить, буду менять свою жизнь, хочу карту в фитнес купить, сейчас денег нет.. там дорого стоит... зато как представлю занятия на тренажерах...потом спаринг на ринге, потом турецкая баня...и никаких сигарет))) здорово)
Курить бросать буду, так нельзя!

Настёна

Начинающий
Реакции
17
Сергей, нужно просто поверить в себя..в свои силы!!!)))) Я думаю, что у тебя все получится)))

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
занятия на тренажерах...потом спаринг на ринге, потом турецкая баня...и никаких сигарет))) здорово)
правда здорово
smile.png
. Чем не большое стремление:) опять таки экономия на сигаретах небольшой вклад в стоимость абонемента.
Если захотеть, то все получится)))) Упорства Вам Сергей и в ....... баньку очищать организм от никотиновой бяки

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
здорово,что у людей хватает сил бросить эту зловредную привычку. у меня вот пока нет. И Сергея Николаевича прекрасно понимаю, что касается презрения к себе. Больше года не курила, пока ждала
ребенка и кормила... потом понеслось.
Сразу скажу, что для меня отказаться от сигарет на несколько дней не проблема, я даже радуюсь жизни и тому,что в кошельке денег больше становится. Но потом...я смотрю на курящих людей и начинаю...завидовать. чему-сама не могу понять, дурость какая-то.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Вот брошу курить, буду менять свою жизнь, хочу карту в фитнес купить, сейчас денег нет.. там дорого стоит... зато как представлю занятия на тренажерах...потом спаринг на ринге, потом турецкая баня...и никаких сигарет))) здорово)
Курить бросать буду, так нельзя!
Сергей Николаевич, хватит мечтать. Так можно всю жизнь в облаках парить, постоянно говорить: " Буду, буду, буду." И до каких пор ?

Реакции: Maxi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу