Привет, Сергей Николаевич. Наконец - то решился. Ты уже всё знаешь, что делать. Только не хандрить.))Прощайте сигареты! =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Сергей Николаевич. Наконец - то решился. Ты уже всё знаешь, что делать. Только не хандрить.))Прощайте сигареты! =)
Если будешь себя презирать, трудно будет и курить бросать. Постарайся полюбить себя, свои хорошие качества: ты добрый, искренний. И девушка, конечно у тебя будет. Если, пока нет, значит так надо. Так к этому и относись. Каждая победа, пусть небольшая влечёт за собой новую. Прекратишь курить - это твоя первая победа. Пойми, наконец, что девушки любят победителей, а не людей, которые сами себя презирают.я себя не жалею, Ритён) я себя презираю)
мне наверно живого общения не хватает, часто в одиночестве(
Я не подбираю слов, само получается. Постарайся смысл понять.красивые слова, спасибо за поддержку)
Это не просто красивые слова. Женщины, не смотря на всю свою чувственность, редко бывают настолько открытыми и искреннимиКаждая победа, пусть небольшая влечёт за собой новую. Прекратишь курить - это твоя первая победа. Пойми, наконец, что девушки любят победителей, а не людей, которые сами себя презирают.
я себя не жалею, Ритён) я себя презираю)
мне наверно живого общения не хватает, часто в одиночестве(
Отчасти, конечно, вы правы, Lex-0871, но в данном контексте эта иллюзия общения может оказать неоценимую помощь, т.к. в реальной жизни ну просто не найдется столько "собратьев", чувствующих, переживающих, примерно так же, как и ты... В общем - "бросающих". Вчера ехала с работы домой, вспоминала хозяев дневников и думала: ну, как там они? Поди, держатся молодцами) Ну и мне надо не подкачать)а общение в чатах и форумах и вообще в интернете это иллюзия общения и иллюзия того что ты не одинок....одна большая иллюзия....
правда здоровозанятия на тренажерах...потом спаринг на ринге, потом турецкая баня...и никаких сигарет))) здорово)
Сергей Николаевич, хватит мечтать. Так можно всю жизнь в облаках парить, постоянно говорить: " Буду, буду, буду." И до каких пор ?Вот брошу курить, буду менять свою жизнь, хочу карту в фитнес купить, сейчас денег нет.. там дорого стоит... зато как представлю занятия на тренажерах...потом спаринг на ринге, потом турецкая баня...и никаких сигарет))) здорово)
Курить бросать буду, так нельзя!