Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Маруська Ивановна, назвала мою причину срывов...хотя не логично... это они нам завидовать должны....)))

Каждый курящий в душе (может очень глубоко) завидует некурящим, просто чаще это прикрывается всякими отмазами. а если быть честным перед самим собой......

Катерина, ты меня совсем запутала.)) Давай уже бросай скорей.

Да чего уж тут логичного, Сергей Николаевич. Странное дело получается - курим сами-завидуем некурящим, бросаем - начинаем завидовать курякам. У меня вообще как-то по-детски получается-нельзя, а я буду, всем назло. бросаю, начинаю думать, вот им можно, а мне нельзя... Получается, мы сосредоточиваемся не на выгодах, которые получаем, а на том, что нечто весьма ценное принесено в жертву.

и еще самое противное, что каждая такая попытка - очередной гвоздь в гроб моей самооценки...
но в любом случае для себя решила предпринять еще одну-завтра.

я тоже теперь некурящий)))

у меня нет больше причин чтобы курить.... все-таки у моего дневника то еще название и пускай оно оправдает себя) пацан сказал - пацан сделал) всё)

Насморк достал) я был неконтроллируемый курильщик.. как курильщики обходятся 5-10 сигаретами в день? мне 2 пачки в день необходимо было) аж страшно)

@Сергей_Николаевич, молодец! буду следовать за тобой. станет тяжко-пиши!

Хорошо) станет тяжко - буду четко себя ограничивать) ведь желание бросить курить - сознательное желание! а желание закурить - это просто жажда наркотика. ломка. пройдет всё)

Не бывает ломок от никотина, чисто психологическая зависимость, привычка закурить в определенный момент....

@Smile, бывают ломки! никотин - это наркотик... если бы не было ломок, не было бы такой шумихи вокруг сигарет!

@Сергей_Николаевич, не курю больше недели! А ломки все нет, может я неправильно как-то не курю?

@Smile, ты либо курил непостоянно, мало или недолго. поэтому и нет ломки! есть люди которые курят много и долго.. и без сигарет у них голова кружится, тело ватное, концетрация внимания нарушена.. или это тоже психология?

@Сергей_Николаевич, сегодня не курю. Физических ломок нет!!! Просто не знаю, чем себя еще занять и куда себя деть... а эт ломка чисто психологическая...
Пы.сы. курила с годичным перерывом в течение 14 лет по 1,5-2 пачки...

@Маруська Ивановна, молодец) что еще могу сказать. я тоже не курю, но почему то голова кружится))

у меня есть привычка сжимать эспандер. только почему-то когда я его перестаю сжимать на несколько дней, мне пофиг.... и не ломает физически, голова не кружится, даже если возникает желание его позжимать... и ты мне будешь говорить и доказывать что от сигарет (от наркотика) нет физической зависимости??? так давай тогда форум создадим, для тех кто хочет бросить сжимать эспандер, чесать живот,ковырять в носу???

@Сергей_Николаевич, воспринимай это позитивнее, например так, что никотиновая кака уходит из твоего организма. мож,каких-нибудь добавок попить?
Я зная свой нервный характер, страхуюсь Афобазолом. Пока полет нормальный...

голова кружится не от того что ты не куришь а наоборот))

@Сергей_Николаевич, полтора выходных впереди, расслабься, съезди на природу, отвлекись как-нибудь. По поводу физических ломок мы по большей части сами себя накручиваем. В течение суток ты куришь с определенным промежутком, так? Но ведь когда ты спишь ночью, желание покурить тебя не будит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу