- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Ну так , я же тебя люблю !!!Викаааа! Ты всегда будешь постить ВСЁ, что я люблю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так , я же тебя люблю !!!Викаааа! Ты всегда будешь постить ВСЁ, что я люблю?
Доброе утро!
Ленчик , это мяско на мангале жарили ?
Ещё не жарили. Вечером будем. Это баранЛенчик , это мяско на мангале жарили ?
Так захотелось шашлычка
Хочу!Ещё не жарили. Вечером будем. Это баран
Ещё не жарили. Вечером будем. Это баран
И я хочу...Хочу!
Лен, жду...жду...Ещё не жарили. Вечером будем. Это баран
Привет! Вкусный был баран) фоток нет,к сожалению. Я полдня в дороге провела,приехали в девятом часу когда ужин уже в разгаре был. Съела кусок мяса с соусом барбекю и кабачков на гриле сделанных. Закидала в себя это быстренько и стала ещё счастливее))Лен, жду...жду...
а барана нет.
Самый вкусный и полезный ужин!!Привет! Вкусный был баран) фоток нет,к сожалению. Я полдня в дороге провела,приехали в девятом часу когда ужин уже в разгаре был. Съела кусок мяса с соусом барбекю и кабачков на гриле сделанных. Закидала в себя это быстренько и стала ещё счастливее))
К старшей ездили в лагерь. С дачи получилось 350 км туда-обратно. Устала. Но хоть с погодой повезло,тепло и солнечно было. Накормили ее домашней едой,потом в Макдак свозили)) нагулялись,наобщались)))Самый вкусный и полезный ужин!!
Класс!!
А чего в дороге полдня?)
А-а, понятно. Хорошо, что с дочкой поведалась. А она всё лето работать будет?)К старшей ездили в лагерь. С дачи получилось 350 км туда-обратно. Устала. Но хоть с погодой повезло,тепло и солнечно было. Накормили ее домашней едой,потом в Макдак свозили)) нагулялись,наобщались)))
Не,ещё 11 дней и домой)А-а, понятно. Хорошо, что с дочкой поведалась. А она всё лето работать будет?)
Ясно. Так у вас уже тепло?Не,ещё 11 дней и домой)
У нас даже в Севастополе говорили, что будет не очень жаркое лето.Ясно. Так у вас уже тепло?
Сегодня выдался хороший тёплый день. Как бы не единственный и неповторимый)Ясно. Так у вас уже тепло?
Ну да...Сегодня выдался хороший тёплый день. Как бы не единственный и неповторимый)
Мне прям радостно за тебя и за ВарюК старшей ездили в лагерь. С дачи получилось 350 км туда-обратно. Устала. Но хоть с погодой повезло,тепло и солнечно было. Накормили ее домашней едой,потом в Макдак свозили)) нагулялись,наобщались)))
Всем привет !
Принесла кофе с тортиком мороженным , в пятницу готовила , очень вкусно
Посмотреть вложение 425018
Торт мороженное )