Я
Януся
Сочувствую твоей семьеПримерно так:
Откройте холодильник, достаньте молоко, сало, яйца, яблоко и банан. Взбейте все это миксером. Вуаля-ужин готов!
Викуся Шоколадка прости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую твоей семьеПримерно так:
Откройте холодильник, достаньте молоко, сало, яйца, яблоко и банан. Взбейте все это миксером. Вуаля-ужин готов!
Викуся Шоколадка прости
Я серьёзно. Но я боюсь если это начать спонтано нас завалят всевозможными рецептами некоторые из них фиг приготовишь.
Не прибедняйся пожалывастаИ я им сочувствую
Хорошо Викуся. Наверное можно так - завтрак, обед, ужин из того что всегда под рукой или всегда можно купить.А ты меня спрашивай , что бы ты хотел и из каких продуктов , приготовим вместе при условии , если кто-то не будем показывать пальцем , не будет психовать
Тоесть , переехать , мне , к тебеХорошо Викуся. Наверное можно так - завтрак, обед, ужин из того что всегда под рукой или всегда можно купить.
Да наши парни захаживают с рецептами , спасибо и жгутЕсли парням было бы интересно то хотелось бы и их мнение послушать.
берем рыбку Посмотреть вложение 421717
разрезаемПосмотреть вложение 421716
колдуем и едимПосмотреть вложение 421719
тсс.... там таинство приготовления мексиканского супчега происходит... не спугни
Ну ...в домашних условиях...до полуготовности!!! семгу жарим ...я добавляю аромат дыма....овощи: лук репчатый, немного моркови, лук порей, укроп...кипятим молоко....все туды кладем и на маааленький огонь....зелень я добавляю в готовое блюдо, кто то сразу.....а забыл..по рецепту ломтиками картошку, но я лично тру на терке. Все просто!
Владушек , а тут сразу всЁ )Сеструха как ты думаешь это раздел кулинарии или обучение ?
У нас же на форуме есть обучение
Вика есть парни которые замечательно готовят поэтому и рецепты.Тоесть , переехать , мне , к тебе
Да наши парни захаживают с рецептами , спасибо и жгут
Владушек , а тут сразу всЁ )
Потеряем тогда @К. Seagal Костика совсем))Костика научили бы готовить.
А то я на Эспаньеле целых 100 дней планктоном питался а этого кока сам чуть не кокнул с голодухи
Правильно! Не слушай этого Брайса....у меня, после его похода в трюм пропала бочка с солониной....про ром вообще молчу-постоянно он с ним мухлевал..Потеряем тогда @К. Seagal Костика совсем))
Брайс , было бы желание !Вот я этого и опасался что разнообразие рецептов будет огромно но Брайс из этого ничего не приготовит.
А такие как я откроют банку тушенки, размажут её на чёрном хлебушке а потом ходи по гастрологам.
Я помню бочка с бухлом у нас пропалаПравильно! Не слушай этого Брайса....у меня, после его похода в трюм пропала бочка с солониной....про ром вообще молчу-постоянно он с ним мухлевал..
[emoji201] [emoji201] [emoji201]Брайс , было бы желание !
И какая тебе тушенка из банки ?
Правильно! Не слушай этого Брайса....у меня, после его похода в трюм пропала бочка с солониной....про ром вообще молчу-постоянно он с ним мухлевал..
Ничего подобного! Ром пропал у меня! А вот кое-кто, после пропажи, месяц с лишним ходил с сизым носом!!Я помню бочка с бухлом у нас пропала
Ничего подобного! Ром пропал у меня! А вот кое-кто, после пропажи, месяц с лишним ходил с сизым носом!!
Ещё и кривой какой-то))
Кость , нос какой-то не сизый , как йодом намазали
А в руке что?????Брайс в шоке от вашего безобразного поведения
Посмотреть вложение 438263
Брайс в шоке от вашего безобразного поведения
Посмотреть вложение 438263
Ты а чем ? Непонимаю ничего яА в руке что?????
А в руке что?????