Коко Брайс
Сам по себе
Что ? Где ? Када ?Я не поняла а шойта у тебя в руке ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ? Где ? Када ?Я не поняла а шойта у тебя в руке ?
Всё...включил "пленного немца"....Ты а чем ? Непонимаю ничего я
Ага , сейчас расскажет , что то был карандаш ... а он художникВсё...включил "пленного немца"....
Ага))) Мыслитель! Родена!)))Ага , сейчас расскажет , что то был карандаш ... а он художник
Почти Игорь НиколаевТакси, такси !
Надо будет не забыть какой-нибудь рецептик вам наколякотьТоесть , переехать , мне , к тебе
Да наши парни захаживают с рецептами , спасибо и жгут
Владушек , а тут сразу всЁ )
Дима , обязательно приноси ! Только прячь под спойлер , я две недели не спала после этого фото извелась всяНадо будет не забыть какой-нибудь рецептик вам наколякоть
Хорошо ,,,что ещё запахи не передаютсяДима , обязательно приноси ! Только прячь под спойлер , я две недели не спала после этого фото извелась вся
У меня хорошая обонятельная память и воображение совсем не хромает )Хорошо ,,,что ещё запахи не передаются
Во. Напомнила. Надоть повторить. Наверное завтра и сделаю [emoji200]Тада , я как-то учила тебя "делать " сухарики в духовке буду помнить фффсегда
Здесь Посмотреть вложение 438226 собираем рецепты , проверенные нашими форумчанами
Хрюник и сфотать не забудьВо. Напомнила. Надоть повторить. Наверное завтра и сделаю [emoji200]
Фото сухариков ? Эээээээ.....Хрюник и сфотать не забудь
А как ? Это самые вкусные сухарики на земле !Фото сухариков ? Эээээээ.....
Ну хорошо [emoji200]
С тобой не поспоришь ВикусьА как ? Это самые вкусные сухарики на земле !
Ты мне и так пол мира должен не считая Питерских крыш
Тогда делай, что Викуся говорит, свинотавр ты вредный!С тобой не поспоришь Викусь
Где фото, Влад??Фото сухариков ? Эээээээ.....
Ну хорошо [emoji200]
Януся , привет !Где фото, Влад??