Рецепты Болталка о покушать )

Привет , Маша ! :D Я вчера как раз примерно такой испекла своим мужчинам :rolleyes: мне же надо чтобы быстро , вкусно и сытно было , получился пирог-запеканка :rolleyes: аля ленивый голубец в тесте :oops::D
Смешала в равных частях куриный фарш , рис и капусту и все это залили взбитыми со сметаной и томатным соусом , яйцами :)
Сказали , что очень вкусно , ну это и заметно , его уже нет :unsure::giggle:

Посмотреть вложение 436334 Посмотреть вложение 436335
Класс!) Привет, Викулечка. :):kiss: А я как только написала в Твоей теме, так и солнышко даже на небе выглянуло. ;)
Хорошего Тебе Дня, Вика!)

Всем привет ! :)
Легкого понедельника и хорошей недели ! Лето ! :)
images
Твои ягодки?

Класс!) Привет, Викулечка. :):kiss: А я как только написала в Твоей теме, так и солнышко даже на небе выглянуло. ;)
Хорошего Тебе Дня, Вика!)
Маша , я в оповещениях видела , что ты звала к Серёже :D никак не дойду , на секунду же не получится :oops: работу доработаю и чуть позже забегу ;) Соскучилась уже за всеми :kiss:

Маша , я в оповещениях видела , что ты звала к Серёже :D никак не дойду , на секунду же не получится :oops: работу доработаю и чуть позже забегу ;) Соскучилась уже за всеми :kiss:
Конечно, Викулечка. :):kiss: Я сама тож работать пытаюсь, а не клеится мАлость, вот и решила вашими фотками себе настроение поднимать.
В общем, потом обсудим. ;)

Снова присела на подсчет калорий в сутки , приготовила запеканку из капусты , кабачков , 2х яиц и 1 ст.л сметаны получилось довольно не плохо , при условии , что я люблю овощи в любом виде :)
Может кому пригодится , сфотала по шагово

upload_2017-7-4_17-47-30.png upload_2017-7-4_17-52-6.png upload_2017-7-4_18-0-7.png
upload_2017-7-4_17-49-35.png

upload_2017-7-4_18-4-10.png

Снова присела на подсчет калорий в сутки , приготовила запеканку из капусты , кабачков , 2х яиц и 1 ст.л сметаны получилось довольно не плохо , при условии , что я люблю овощи в любом виде :)
Может кому пригодится , сфотала по шагово

Посмотреть вложение 436968 Посмотреть вложение 436975 Посмотреть вложение 436981 Посмотреть вложение 436969
Посмотреть вложение 436982
Ох,блин,мой-любитель капусты .....(шёпотом- может он -козёл?)))))Надо попробовать!!!

Ох,блин,мой-любитель капусты .....(шёпотом- может он -козёл?)))))Надо попробовать!!!
:D
Маришка , попробуй с одной капустой , кабачок на любителя :rolleyes:
И если для любимого козлика , туда можно фарш добавить ... и рис ... уже получится вкусная и питательная запеканка :)
У меня была цель :facepalm: минимум ккл :rolleyes:

:D
Маришка , попробуй с одной капустой , кабачок на любителя :rolleyes:
И если для любимого козлика , туда можно фарш добавить ... и рис ... уже получится вкусная и питательная запеканка :)
У меня была цель :facepalm: минимум ккл :rolleyes:
Нет,Викуль,он предпочитает иногда лёгкие овощи или максимум,это голубцы.Кабачки обожаем все.Запеканки он любит,поэтому не ошибусь.Но,что-то подсказывает мне,если я туда чесночёк добавлю,не ошибусь)))Как ты думаешь?

Нет,Викуль,он предпочитает иногда лёгкие овощи или максимум,это голубцы.Кабачки обожаем все.Запеканки он любит,поэтому не ошибусь.Но,что-то подсказывает мне,если я туда чесночёк добавлю,не ошибусь)))Как ты думаешь?
Да-да , чесночок , любимая зелень ... все можно включить :thumbsup:

Примерно так:
Откройте холодильник, достаньте молоко, сало, яйца, яблоко и банан. Взбейте все это миксером. Вуаля-ужин готов! :rolleyes:
Викуся Шоколадка прости:giggle:

Научили бы мужчин готовить что нибудь бесхитростное !
С нашими фотоотчетами естественно
Тада , я как-то учила тебя "делать " сухарики в духовке :facepalm: буду помнить фффсегда :D:p

Здесь upload_2017-7-6_19-1-28.jpeg собираем рецепты , проверенные нашими форумчанами :)

Примерно так:
Откройте холодильник, достаньте молоко, сало, яйца, яблоко и банан. Взбейте все это миксером. Вуаля-ужин готов! :rolleyes:
Я серьёзно. Но я боюсь если это начать спонтано нас завалят всевозможными рецептами некоторые из них фиг приготовишь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу