- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Если не забуду купить сливки, то завтра сделаю.
Привет , Риммочка !

Если не забудешь купить ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не забуду купить сливки, то завтра сделаю.
Привет, Викуля!Привет !
Януся , спасибо за рецепты !
Я на этой недели приготовила подобное абрикосовое , только вместо сгущенки , добавила взбитые сливки , вкусно , абрикос со сливочным вкусом![]()
Всем , привет !Таааак.... А где у нас Главная по кастрюлькам?)![]()
Я может быть кушать хочу!)![]()
А тут нет никого(
Викулечка @Вшоколаде привет.
Всем...![]()
Привет, Чудесница.Всем привет !
Сегодня на завтрак жарила оладушки на свежем , яблочном пюре , с корицей
Это очень ароматно и вкусно
Посмотреть вложение 445952
Нет. Люблю пюре с томатным соком.А вы когда то пробовали картофельное пюре с кукурузой?
С какой именно кукурузой , вареной , жареной или консервированной ?А вы когда то пробовали картофельное пюре с кукурузой?
Не только пробовал но и сготовил аж целую кастрюлю.А ты пробовал пюре с кукурузой?
Скорее последнее. Вот эта сладкая вода и придает картофельному пюре неожиданный вкус. Если к нему подать овощной салат с закуской в виде крабовых палочек.С какой именно кукурузой , вареной , жареной или консервированной ?
Если убрать крабовые палочки то получится вегетарианское блюдо.Вот эта сладкая вода и придает картофельному пюре неожиданный вкус. Если к нему подать овощной салат с закуской в виде крабовых палочек.
Ты меня пугаешь , ава женская , еще и розовая ... оладьи из жирного риса ...Все что я готовлю являются экспериментами на кухне.
К примеру рисовые оладьи по моему рецепту. Блюдо слишком жирное и высококалорийное.