нее рис сам по себе диетический. А вот что внутри в виде наполнителя то это и есть жир. Кстати нет животных жиров.оладьи из жирного риса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нее рис сам по себе диетический. А вот что внутри в виде наполнителя то это и есть жир. Кстати нет животных жиров.оладьи из жирного риса
Надоело уже всякие хорроры ставить. Да и настрой другой как раз розовый.ава женская , еще и розовая
Переменится погода в душе вернется обратно все.Да и настрой другой как раз розовый.
У вас тихо ?Что-то тихо тут у нас , чувствуется сезон отпусков и не до конкурса , но все же жду , вдруг кто принесет что-то вкусненькое
Добрый вечер !
Летний , жаркий вечер
Мороженку принесла )
Абрикосовое )
Посмотреть вложение 450401
И тебе Брайс , привет !Привет абжоры ! Решил заглянуть к вам вот !
Стейки , ну очень-очень аппетитные !Самые толстые куски по 1,5 см. Резал их мясник,я объяснила для чего мне. Некоторые совсем тонкие. Замариновано в заблендеренной смеси лука,чеснока,зелени,соевого соуса,оливковова масла
Не волнуйтесь,стейки удались))
Так же как и оливье,и шуба,и кабачки,и рулетики,и прочая закусь)
Ленчик , кабачки обжаренные и с майонезом ?
Кабачки просто обжаренные и залиты сметаной с чесноком и зеленью))И тебе Брайс , привет !
Стейки , ну очень-очень аппетитные !
Ленчик , кабачки обжаренные и с майонезом ?
А батон-багет , ты его фаршировала ?
Делись пожалуйста !
Кабачки просто обжаренные и залиты сметаной с чесноком и зеленью))
И это не багет,а слоёное дрожжевое тесто с ветчиной,сыром и солёным огурцом в него завёрнутыми и запечеными в духовке
О ! Хрюша я с тобойПошла я схожу в холодильник
Ну все капец. Викуся пропала в холодильнике.
Привет [emoji200]Всем привет !
И тебе , хрю !Привет [emoji200]
Ха , интересное сочетание , хочу попробовать , может кто ел такой салат ?
Томатно-арбузный салат с сыром Фета
Ингредиенты:
Арбуз без косточек – ½ чашки
Сыр фета – 200 гр
Помидоры – 3 шт
Огурец – 1 шт (необязательно)
Болгарский перец – 1 (необязательно)
Красный винный уксус – 4 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Оливковое масло – ½ чашки
Красный лук – ½
Свежая мята – 1 стакан
Заправка: смешиваем в средней миске специи - соль, перец и уксус. Добавляем оливковое масло и хорошо все взбиваем.
Отдельно нарезаем огурец тонкими ломтиками в виде полумесяца. Тонкими полукольцами режим лук. Помидоры, арбуз, фета, перец нарезаем кубиками. Все полученное кладем в глубокую миску и добавляем заправку. Подавать к столу лучше сразу.
Данный салат удивит вас простым исполнением и насыщенным вкусом: соленые, сладкие и свежие нотки. Блюдо отлично сочетается со стейком и жареной рыбой.