Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.От тебя тоже конкурсное блюдо
А что такое лакс ?Ждать еще долго. Запретили делать лакс у нас. Может, на следующей неделе только.
Это какие?? Содержащие нарезанные сигареты??)Привет , Альфиюша ! На конкурс можно любые блюда , кроме откровенно вредных
Почему?? Жареная свинья вкусна, много ее не съешь, так что пусть будет.Нуда , жирное и жареное
А можно же самой сфотографировать)Фффффффффффф! Тогда придется ждать праздника. Фото к этому рецепту в интернете не найдешь. Я его сама сочиняла.
Аха ) и использовать содержимое как специи-приправки )Это какие?? Содержащие нарезанные сигареты??)
Полностью согласна ! Майонез долой !!!Почему?? Жареная свинья вкусна, много ее не съешь, так что пусть будет.
А вот блюда типа мяса по-французски я бы запретила. Запеченный майонез с сыром. Впрочем, если чуть-чуть, то тоже можно. Мне кажется, надо запретить определенные продукты. Например, майонез. Можно немного, но пачки на блюдо уже много - в топку. Но это мое личное мнение)
Салатики мы уже научились готовить не советские на стол, а легкие, почти французские, с зеленью и нежирными соусами. А майонез - наследие тяжелой для желудка советской кухни.
Фу, какая гадость)Аха ) и использовать содержимое как специи-приправки )
Но иногда так хочется жареной) Но картошка хотя бы не жирная. Хотя мой бойфренд смешно ее готовит - наливает столько масла, что она плавает в нем, как во фритюре. Такое блюдо на любителя)Полностью согласна ! Майонез долой !!! Посмотреть вложение 458221
И про мясо тоже все верно ) и картошечку можно не пожарить , а запечь )
Но иногда так хочется жареной) Но картошка хотя бы не жирная. Хотя мой бойфренд смешно ее готовит - наливает столько масла, что она плавает в нем, как во фритюре. Такое блюдо на любителя)
Я ем много жирного на самом деле. Творог только 9% еще и со сливками. Салат щедро поливаю оливковым маслом. И очень хорошо себя чувствую. Вроде как диетологи реабилитировали уже жиры, нет? И яйца нам вернули, слава Б-гу! Вот углеводы считаю очень тщательно, а с жирами у меня вообще проблем нет. Я их и ем и на шкурку мажу.Есть такие люди , им хоть маслом запивай , не поправляются
Я ем много жирного на самом деле. Творог только 9% еще и со сливками. Салат щедро поливаю оливковым маслом. И очень хорошо себя чувствую. Вроде как диетологи реабилитировали уже жиры, нет? И яйца нам вернули, слава Б-гу! Вот углеводы считаю очень тщательно, а с жирами у меня вообще проблем нет. Я их и ем и на шкурку мажу.
Я как-то сдуру сделала диету - единственную в моей жизни. Протасова, ага. Не только низкоуглеводную, но и низкожировую сразу - чего мелочиться-то? И в килограммах-то всего три ушло, но мама дорогая, что творилось с кожей! Так что жир форева.
Я тушу обычно) Но не суть. Иногда же прям распирает с корочкой, да солененькую, ой. Хоть не каждый день, и на том спасибо)Лучше все же запекать )
Жаренная как раз очень жирная и калорийная , но вкусная зараза
Есть такие люди , им хоть маслом запивай , не поправляются
Прямо ведьминский ингредиент)Дык лакса же нету.