Рецепты Болталка о покушать )

Заинтриговала :rolleyes::)
Stickers-Jdun2
пАдвинься... :D Stickers-Jdun12Stickers-Jdun5Stickers-Jdun2

Всем... Stickers-Spotty14 Ну и...
priyatnogoappetita.gif
 
Нуда :rolleyes: , жирное и жареное
Почему?? Жареная свинья вкусна, много ее не съешь, так что пусть будет.
А вот блюда типа мяса по-французски я бы запретила. Запеченный майонез с сыром. Впрочем, если чуть-чуть, то тоже можно. Мне кажется, надо запретить определенные продукты. Например, майонез. Можно немного, но пачки на блюдо уже много - в топку. Но это мое личное мнение)
Салатики мы уже научились готовить не советские на стол, а легкие, почти французские, с зеленью и нежирными соусами. А майонез - наследие тяжелой для желудка советской кухни.
 
Фффффффффффф! Тогда придется ждать праздника. Фото к этому рецепту в интернете не найдешь. Я его сама сочиняла.:rolleyes:
А можно же самой сфотографировать)
Я потому в конкурсе не участвую) Думала, обязательно свое фоткать. А приходит мужик, и фотографировать-то нечего становится( Не огрызки ж)
 
Почему?? Жареная свинья вкусна, много ее не съешь, так что пусть будет.
А вот блюда типа мяса по-французски я бы запретила. Запеченный майонез с сыром. Впрочем, если чуть-чуть, то тоже можно. Мне кажется, надо запретить определенные продукты. Например, майонез. Можно немного, но пачки на блюдо уже много - в топку. Но это мое личное мнение)
Салатики мы уже научились готовить не советские на стол, а легкие, почти французские, с зеленью и нежирными соусами. А майонез - наследие тяжелой для желудка советской кухни.
Полностью согласна ! Майонез долой !!!
upload_2017-8-11_11-47-46.jpeg

И про мясо тоже все верно ) и картошечку можно не пожарить , а запечь )
 
Аха ) и использовать содержимое как специи-приправки )
Фу, какая гадость)
Полностью согласна ! Майонез долой !!! Посмотреть вложение 458221
И про мясо тоже все верно ) и картошечку можно не пожарить , а запечь )
Но иногда так хочется жареной) Но картошка хотя бы не жирная. Хотя мой бойфренд смешно ее готовит - наливает столько масла, что она плавает в нем, как во фритюре. Такое блюдо на любителя)
 
Но иногда так хочется жареной) Но картошка хотя бы не жирная. Хотя мой бойфренд смешно ее готовит - наливает столько масла, что она плавает в нем, как во фритюре. Такое блюдо на любителя)

Лучше все же запекать )
Жаренная как раз очень жирная и калорийная , но вкусная зараза :cry:
Есть такие люди , им хоть маслом запивай , не поправляются :rolleyes:
 
Есть такие люди , им хоть маслом запивай , не поправляются
Я ем много жирного на самом деле. Творог только 9% еще и со сливками. Салат щедро поливаю оливковым маслом. И очень хорошо себя чувствую. Вроде как диетологи реабилитировали уже жиры, нет? И яйца нам вернули, слава Б-гу!:D Вот углеводы считаю очень тщательно, а с жирами у меня вообще проблем нет. Я их и ем и на шкурку мажу.:D
Я как-то сдуру сделала диету - единственную в моей жизни. Протасова, ага. Не только низкоуглеводную, но и низкожировую сразу - чего мелочиться-то?:bounce: И в килограммах-то всего три ушло, но мама дорогая, что творилось с кожей! Так что жир форева. :wavespin:
 
Я ем много жирного на самом деле. Творог только 9% еще и со сливками. Салат щедро поливаю оливковым маслом. И очень хорошо себя чувствую. Вроде как диетологи реабилитировали уже жиры, нет? И яйца нам вернули, слава Б-гу!:D Вот углеводы считаю очень тщательно, а с жирами у меня вообще проблем нет. Я их и ем и на шкурку мажу.:D
Я как-то сдуру сделала диету - единственную в моей жизни. Протасова, ага. Не только низкоуглеводную, но и низкожировую сразу - чего мелочиться-то?:bounce: И в килограммах-то всего три ушло, но мама дорогая, что творилось с кожей! Так что жир форева. :wavespin:

Я тоже уже пересмотрела взгляд на обезжиренную молочку-кисломолочку , лучше выпить нормальный кефир не менее 2.5-3.2% и скушать творог 9% . И к растительному маслу в салатах тоже положительнА :D А вот самое зло , как Полина написала , мясо "по французски " и подобные вкусности ... когда масло масленое , несколько видов жиров ... для меня не допустимо ,
хоть и любимо :cry: Знаю многих кому и это можно хоть в полночь и не вредит фигуре :rolleyes:
 
Лучше все же запекать )
Жаренная как раз очень жирная и калорийная , но вкусная зараза :cry:
Есть такие люди , им хоть маслом запивай , не поправляются :rolleyes:
Я тушу обычно) Но не суть. Иногда же прям распирает с корочкой, да солененькую, ой. Хоть не каждый день, и на том спасибо)
Прямо увидела картинку: ест человек масло с маслом, и маслом запивает. Ой фу)
Ну а что сделать, если у нас без майонезных салатов ни один праздник не проходит?? Немного даже масла растительного не навредит (растительное масло как заправка для салатов даже в диеты же входит), а много жиров - это не только по фигуре удар, по сердцу еще, по печени, может, еще по чему-то.
Нет, я не призываю людей на одной овсянке жить ни в коем случае) Ненавижу овсянку)
Просто даже вредную-превредную еду можно, если немного и не часто) А особенно, если с умом) Ну там, жареное мясо с салатом из салата) И вкусно, и полезно, и клетчатка)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу