- Сообщения
- 13.219
- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Даааааааа ... и мне теперь захотелосьЭдак бы сейчас шашлычка из барашка....Мммм !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааааааа ... и мне теперь захотелосьЭдак бы сейчас шашлычка из барашка....Мммм !
Привет всем!Я тоже...просто помидоры..много лука...специи...И тоже час два и на шампур!
Но тут есть изюминки..которые хотелось бы знать от спецов!Конечно тут место уступается мужчинам!!!Эдак бы сейчас шашлычка из барашка....Мммм !
Записала себе в рецепты...буду попробовать...!!!Хм...без лука и без томата...Интересноооо!!!Спасибо!!!!)Привет всем!
Конечно шашлык определяет в первую очередь мясо, но я последнее время готовлю так:
нарезанное мясо засыпаю специями и травками. Тут все по вкусу. Можно обойтись и только черным перчиком. Настаиваем, сколько время позволяет.
Затем поливаем растительным маслом и опять настаиваем сколько есть времени.
А дальше либо присаливаем где то за пол часа до готовки, либо уже на мангале.
Готовим жаркие угли и максимально быстро обжариваем мясо до корочки.
Запечатываем сок.
Понижаем жар и даем мяску дойти до готовности.
Рецеп универсален и для шашлыка и для решетки.
Привет всем!
Конечно шашлык определяет в первую очередь мясо, но я последнее время готовлю так:
нарезанное мясо засыпаю специями и травками. Тут все по вкусу. Можно обойтись и только черным перчиком. Настаиваем, сколько время позволяет.
Затем поливаем растительным маслом и опять настаиваем сколько есть времени.
А дальше либо присаливаем где то за пол часа до готовки, либо уже на мангале.
Готовим жаркие угли и максимально быстро обжариваем мясо до корочки.
Запечатываем сок.
Понижаем жар и даем мяску дойти до готовности.
Рецеп универсален и для шашлыка и для решетки.
Пожалуйста! Пользуйся на здоровье!Записала себе в рецепты...буду попробовать...!!!Хм...без лука и без томата...Интересноооо!!!Спасибо!!!!)
Пожалуйста! Пользуйся на здоровье!
Масло прекрасно умягчает даже самое убогое мясо, просто держать дольше нужно.
Ну а посол в конце подготовки сохраняет сок в мясике.
Привет !
Интересно , надо попробовать , спасибо за рецепт )
Я с растительным маслом , только шампиньоны мариную
Не самое плохое желаниеВсЁ , я окончательно хАчу шашлыка
Выложу еще рецептик:
http://povar.ru/recipes/lohikeito-9182.html
Блюдо обязательно нужно попробовать.
Если нет возможности взять свежую рыбу, берите соленую в вакууме.
Готовка упростится, а качество не пострадает.
В Скандинавии правильным считается подать к тарелочке ухи стакан ледяной воды.
После нескольких ложек горячей ухи вкусовые рецепторы начинают тупить и нежнейший сливочно-рыбный вкус угасает.
Глоточек холодной воды возвращает рецепторам тонус, а едоку вкус.
Суп из копченой семги в молоке....по-финскиГотовится просто и вкуууусно!!!
Приготовила сегодня "финский суп " на молоке , правда я как всегда , внесла отсебятину молоденький , сладкий зеленый горошек морковка шайбачками , ибо так легче вылавливать , мои не любят ее в супе
а ! и лосось прошел через барбекю , с дымком )
Посмотреть вложение 440487
А так , очень вкусно
Спасибо , Тимур !
Отлично!Да , очень вкусный супчик , мы здесь уже готовили подобный
Щаз бы ушицы в котелке да с костерка...с лучком и чёрным хлебцем....Наверное пора поесть...ещё не обедала...))))А тут всё таак аппетитно..Отлично!
Используйте мой опыт по готовке из соленой рыбки.
Я к нему пришел, когда уху нужно было сварить на выезде, а на улице стояла дикая жара.
Свежий рыб доехал бы уже в виде рыбного соуса
Уха всем понравилась и способ прижился.
И время экономит и кастрюльку можно хоть на две порции намутить.
Приятного ланча!Щаз бы ушицы в котелке да с костерка...с лучком и чёрным хлебцем....Наверное пора поесть...ещё не обедала...))))А тут всё таак аппетитно..
Отлично!
Используйте мой опыт по готовке из соленой рыбки.
Я к нему пришел, когда уху нужно было сварить на выезде, а на улице стояла дикая жара.
Свежий рыб доехал бы уже в виде рыбного соуса
Уха всем понравилась и способ прижился.
И время экономит и кастрюльку можно хоть на две порции намутить.
Приятного аппетита !Щаз бы ушицы в котелке да с костерка...с лучком и чёрным хлебцем....Наверное пора поесть...ещё не обедала...))))А тут всё таак аппетитно..
Мммм))) Кто из Челябинска - зовите на дегустацию, пожалуйстаКонкурс "Шкатулка рецептов" продолжается !
Так это ж не на конкурс (без фото никак ) а в рецепты и тебя приняла туда https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-chjo-ehto-vy-tut-delaete-kak-vsegda-zhrjoms.44065/#post-4002612А у меня ты без фоточки не захотела принимать!
Лакс появился, но куда-то делись приличные авокадо.
Теперь ждем авокадо приличныеЛакс появился, но куда-то делись приличные авокадо.