@Lyubov01.23,
Мы уже 4 страницы наболтали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выкладываем из рюкзака ?а де еда?
Мне нравится с тушёнкой ,жареным лучком и морковкой.Только без сахара)Мне нравилась гречка с тушёнкой и ещё сверху сахарком присыпать, ммм, вкуснятина - со времён школы не ел такого ?
Вот только пусти...??@Lyubov01.23,
А ещё..А ещё картофельное пюре со сметаной ?Мне нравится с тушёнкой ,жареным лучком и морковкой.Только без сахара)
не выкладывайте, я забираю всеВыкладываем из рюкзака ?
Мы тогда тушёнку свою делали домашнюю, вот это была тушёнка. На чёрный хлеб намажешь и ешь как бутер - скучаю по тому вкусу. В магазинах не то совсем.Мне нравится с тушёнкой ,жареным лучком и морковкой.Только без сахара)
Из палаты так просто не уйдешь ? Теперь только когда выпишут ??не выкладывайте, я забираю все
Главное чтоб нам завтра Зоя люля кебаб не навешалаВот только пусти...??
Хитренькая какаяне выкладывайте, я забираю все
А потом ты их что - каюк?Они же такие хорошиеМы тогда тушёнку свою делали домашнюю, вот это была тушёнка. На чёрный хлеб намажешь и ешь как бутер - скучаю по тому вкусу. В магазинах не то совсем.
А свинок держать не выгодно. Дешевле тушку или половинку купить, чем выкормить своих.
Кроликов лучше, весной хочу завести - а, вот и одно желание готово + гитара, уже на ВБ отложил в корзину))
Нам нельзя неаГлавное чтоб нам завтра Зоя люля кебаб не навешала
я молодой растущий организм, я хочу жратьХитренькая какая Посмотреть вложение 1959658
Держал уже кролей несколько лет, потом пришлось перевести из за не очень хороших событий.А потом ты их что - каюк?Они же такие хорошие
А гитара это классно - молодец что решил.У меня тоже есть - только играть я не умею)
я молодой растущий организм, я хочу жрать
Я когда то пыталась давно кузнечика играть? ооочень давно?у меня терпения не хватает научиться или желания или слон на ухо наступил.@Lyubov01.23, а на гитаре давай вместе учиться играть))
у меня недавно второе утро было
Место оставь под завтра завтрак в постель