и прислать, адрес как обычно
На дольки разделить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и прислать, адрес как обычно
Я 4 день свой родной афобазол пью. Думаю прикупить авоську в Реале ???Укусить кого нибудь хочется? - бывает понимаю.Это нервная система перестраивается. Нормально все будет - пройдет.Я периодически курсом успокойки прописала.
У меня тоже есть
Гитара на Валдбериз
ну как то такмне нужна гитара
Акустика классическая с прибамбасами от 5000. Посмотри на ВалдберизНадо было оставить пал цем. Это изюминка ???. Интересно, сколько сейчас стоит гитара. У меня был друг, он играл на электронной. Всегда перед сном звонил и играл в трубку Я засыпала
Эээ там мало ещё ?не хватит)Я бы с удовольствием попробовала. Но придется копилку разбивать ?
О боги!!! Скажи, что рок играешь!!!ну как то так
Посмотреть вложение 1959665
Ликусь, не кисни пожалуйстаДа, к сожалению. Ну ты знаешь почему. Я писала. С каждым днем становится все заметнее
Точно в правильную палату поселилась??ну как то так
Посмотреть вложение 1959665
Как доктор прописал ???Точно в правильную палату поселилась??
Наша!Точно в правильную палату поселилась??
да я больше за классику, но вообще не играюО боги!!! Скажи, что рок играешь!!!
Авоська для кого??Я 4 день свой родной афобазол пью. Думаю прикупить авоську в Реале ???
Точно ты нашада я больше за классику, но вообще не играю
Привет, Любаш?@Эйя привет мы тут с вещами переехали?
Привет, Женя ?Привет, Любаш?
Поближе к холодильнику? ?
Ага ? Себе палату завели?а то тут пожрем там пожрем.Все с протянутой рукой?Привет, Любаш?
Поближе к холодильнику? ?
У меня младшенькая суп с печеньем ела?Вот точно так?Как то даже зефир с супом в прикуску захомячил.Я аж глаза выпучила ?Говорю ты как так ешь? А он ,,И что нормально!,,?