Танюша!
Правильно! Фрукты надо кушать)
Видела там на первой странице рецептов много!
Классная тема)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюша!
У тебя такая? У меня вообще нету кофемашины, растворимый пью)Какое утро без кофе ?Посмотреть вложение 1959633
Спасибки! ?Картофель и котлетки угощайтесь Посмотреть вложение 1959634
Нее у меня такаяУ тебя такая? У меня вообще нету кофемашины, растворимый пью)
И мне принцип работы непонятен, особенно с этими капсулами
Это из лосося.Фарш покупной.Иногда делаю.Малой очень любит.Спасибки! ?
Из какой рыбы делала?
Из горбуши не пробовала? Вкусные, но суховаты, вот как им сочности добавить?
Да как вы это делаете?Забирай я себе ещё нажру
Я нет, малой да.Я потом чай или кофе пью А сын без воды не может)@Lyubov01.23, Люба, а ты водой запиваешь когда ешь? ?
Лика, видимо особенность организма такая, в жирок ничего не откладывается,Да как вы это делаете?
Мне ща год удалось 5 кг набрать. Я таких усилий прилагала. ?
Так же когда молодой был делал - в школе учился, ел и водой запивал или чаем, при чём даже суп запивал, пару ложек съем - глоточек водички сделаю))))Я нет, малой да.Я потом чай или кофе пью А сын без воды не может)
У меня усилия чтобы не набрать.?Да как вы это делаете?
Мне ща год удалось 5 кг набрать. Я таких усилий прилагала. ?
Вот точно так?Как то даже зефир с супом в прикуску захомячил.Я аж глаза выпучила ?Говорю ты как так ешь? А он ,,И что нормально!,,?Так же когда молодой был делал - в школе учился, ел и водой запивал или чаем, при чём даже суп запивал, пару ложек съем - глоточек водички сделаю))))
Обмен веществ наверное быстрый.)Лика, видимо особенность организма такая, в жирок ничего не откладывается,
может в мышцу пойдёт, это надо бодибилдингом заниматься, но нельзя, знаю)
Друг ел пюрешку с вареньем)) Вот прям в пюрешку варенье добавлял, смешивал и ел ?Вот точно так?Как то даже зефир с супом в прикуску захомячил.Я аж глаза выпучила ?Говорю ты как так ешь? А он ,,И что нормально!,,?
а де еда?
С мазиком - давкусно.С вареньем беее. Я знаю другие гречку с вареньем едят ?Друг ел пюрешку с вареньем)) Вот прям в пюрешку варенье добавлял, смешивал и ел ?
Я так с майонезом хомячу ?
Мне нравилась гречка с тушёнкой и ещё сверху сахарком присыпать, ммм, вкуснятина - со времён школы не ел такого ?С мазиком - давкусно.С вареньем беее. Я знаю другие гречку с вареньем едят ?