Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я!Готова к употреблению пирога с капустой
Посмотреть вложение 421425
Привет, Викуля!Всем привет !
Проголодались ?
Расскажу как я готовлю пирог с жаренной капустой
Посмотреть вложение 421632
Ингридиенты
Молоко или вода - 1 стакан
Дрожжи прессованные – 25гр или сухие - 2 ч. л.
Масло сливочное- 75 г
Масло растительное-75гр
Мука пшеничная -3-4 стакана .
Яйца - 2 шт
Сахар - 2 ст. л.
Соль 1ч/л
Посмотреть вложение 421633
Тесто
Дрожжи развести в теплом молоке , добавить сахар , 1 яйцо и белок (желток оставить для смазывания ) , масло растительное и мягкое сливочное , все хорошо перемешать , добавить муки как на оладьи , на крыть полотенцем и дать подняться . Емкость нужно брать больше , так увеличивается в 2-3 раза . Добавляем соль оставшуюся муку постепенно вмешиваем , тесто не должно быть сильно крутым , даем подняться , еще раз вымешиваем и лепим пироги или пирожки .
Начинки могут быть быть разными .
Приятного аппетита !
Ухты как интересно , а я не знаю про блинчики с капустойЯ никогда не пекла пирог с капустой.Тока блинчики с капустой, обжаренные в яйце. (точно, надо будет сделать)
Привет , Януся !!!Привет, Викуля!
Проголодались!
Такая вкуснятина твой пирог))
Я тоже люблю пироги. Но редко ем. Люблю домашнюю выпечку.Привет , Януся !!!Спасибо
С пирогами у нас любоффф
я их правда не ем , вообще
Но очень часто готовлю , муж родом с Урала и там его бабушка часто пекла пироги с разными начинками , он очень любит это дело![]()
Да все любят )Я тоже люблю пироги. Но редко ем. Люблю домашнюю выпечку.
А кто не любит-то?
Я думаю, что все любят!
Сереж, да. Запах свежей выпечки - это что-то!Да все любят )
Вчера на рынок за фруктами ездил. Проходил мимо пекарни. Там лепешки, осетинские пироги и хачапури с сыром, лодочкой такие, пекут. А запах.... Не удержался, зашел купил пару хачапурей, заточил по дороге![]()
Я имела ввиду , люблю печьЯ тоже люблю пироги. Но редко ем. Люблю домашнюю выпечку.
А кто не любит-то?
Я думаю, что все любят!
Да все любят )
Вчера на рынок за фруктами ездил. Проходил мимо пекарни. Там лепешки, осетинские пироги и хачапури с сыром, лодочкой такие, пекут. А запах.... Не удержался, зашел купил пару хачапурей, заточил по дороге![]()
Готова к употреблению пирога с капустой
Посмотреть вложение 421425
Подвинтесь ,девушки!
Поэтому,Викусь ,я тут крайняя на пробуно уже так выдрессировала себя
"фу" , что даже не тянет пробовать![]()
Подвинтесь ,девушки!
Вы же девочки,пора вас уже,как Вике
Поэтому,Викусь ,я тут крайняя на пробу
Подвинтесь ,девушки!
Вы же девочки,пора вас уже,как Вике
Поэтому,Викусь ,я тут крайняя на пробу
О, класс! Я как раз на работе голоднаяЗавтра начнем
С пирога с капустой
Пироги с капустой - это вкусное сочетание теста, капусты, домашнего уюта, детства и чего-то особенного, еле уловимого.
Сколько бы не было любителей выпечки с повидлом или с мясом, пирог с капустой неизменно занимает первое место. Он самый аппетитный, вкусный и ароматный. С ним связана целая история русской кухни и быта.
Без пирога с капустой не обошлась ни одна кухня или хозяйка. Хотя бы один раз в жизни мы все пробовали испечь пирог с капустой.
У кого-то он получился не сразу, кто-то остался недоволен своим творением и вкусом выпечки, а кто-то навсегда остался поклонником пирога с капустой. Вот такой он, загадочный и самый простой пирог с капустой.
Испокон веков пироги с капустными начинками выпекали на дрожжевом опарном тесте. С приходом современных технологий рецептов пирога стало только больше.
Тематическая неделя "русская кухня"
![]()
Вот народ пошел....от голода еда на пустых тарелках мерещится)) после меня бесполезно ходить)О, класс! Я как раз на работе голодная
Прибежала, схватила тарелку с едой и убежала![]()
а вот и нетВот народ пошел....от голода еда на пустых тарелках мерещится)) после меня бесполезно ходить)
почитал вас жрать захотелпойду чего нибудь съем
![]()
хорошо буду забегать ,сделаю закладку , будет время напишу вам пару рецептов от КлёвогоДима , так мы тут и есть для аппетита, вечно голодные и в поисках чего бы покушать
![]()