Рецепты Болталка о покушать )

Все верно )
Иногда же прям распирает с корочкой, да солененькую, ой. Хоть не каждый день, и на том спасибо)

Ну а что сделать, если у нас без майонезных салатов ни один праздник не проходит??
Просто даже вредную-превредную еду можно, если немного и не часто

Руки прочь от майонеза!
Остались в жизни 2 радости: майонез и сахар.
Пришлось отказаться от шоколада и колбасы (поправляюсь и ничего с собой поделать не могу).:wub:
P.S. Всё что написано на тортиках, твороге и кефире со сметаной, т.е. "обезжиренные" - неправда. Не стоит мучать себя. Ешьте жирное, поправитесь и от того, и от другого, если есть предрасположенность. Всё остальное - реклама))

Буду честной. Ем я не любой майонез, а определенной фирмы. В последнее время производители начали добавлять в майонез, кетчупы, приправы и даже чай дополнительные ингредиенты. Не знаю, как у остальных, а у меня на них аллергия. Поэтому даже в кафе, я салат с майонезом не закажу (страшно). Но о мясе по- французски мечтаю уже который месяц))
P.S. Салат "Оливье" любила, люблю и буду любить. Просто во времена наших бабушек и дедушек продукты были другими.

Руки прочь от майонеза!
Остались в жизни 2 радости: майонез и сахар.
Пришлось отказаться от шоколада и колбасы (поправляюсь и ничего с собой поделать не могу).:wub:
P.S. Всё что написано на тортиках, твороге и кефире со сметаной, т.е. "обезжиренные" - неправда. Не стоит мучать себя. Ешьте жирное, поправитесь и от того, и от другого, если есть предрасположенность. Всё остальное - реклама))
Я б лучше колбасу ела)

Буду честной. Ем я не любой майонез, а определенной фирмы. В последнее время производители начали добавлять в майонез, кетчупы, приправы и даже чай дополнительные ингредиенты. Не знаю, как у остальных, а у меня на них аллергия. Поэтому даже в кафе, я салат с майонезом не закажу (страшно). Но о мясе по- французски мечтаю уже который месяц))
P.S. Салат "Оливье" любила, люблю и буду любить. Просто во времена наших бабушек и дедушек продукты были другими.
Ну начинается, а я-то уж надеялась, что за майонез кто-то вписался)

Я б лучше колбасу ела)
Вот от неё и поправляюсь я))
i.jpg

Я уже столько соусов разных напридумывала, что мне этот ваш майонез - пфуй.
Я его тоже очень любила. Но попа большая(
Я тоже обхожусь без майонеза в будни ) но праздники ) шуба , то же оливье , без майонеза не то :nah_disagree:
поэтому иногда все же покупаю )

А я всегда хотела и этого, и другого...
Убираю под спойлер сразу, нарушаю правила))

Давай поделюсь)
И мясо по-французски с Оливье давай я буду есть, а телеса - тебе бонусом)

Я тоже обхожусь без майонеза в будни ) но праздники ) шуба , то же оливье , без майонеза не то :nah_disagree:
поэтому иногда все же покупаю )
Да понятно, без майонеза - никуда. Но стараюсь заменять его. Можно дома делать, но его вредность незначительно снижается от того( И уйма соусов делается на основе майонеза, что тоже вред от него не снижает. Пробовала жирную сметану - не то(

Давай поделюсь)
И мясо по-французски с Оливье давай я буду есть, а телеса - тебе бонусом)
Самое обидное - это то, что всё оседает спасательным кругом на талии у меня. Поэтому и "оливье", и селёдку под шубой Съем Сама, а мечтать про (см. выше), мне никто не запретил.

Да понятно, без майонеза - никуда. Но стараюсь заменять его. Можно дома делать, но его вредность незначительно снижается от того( И уйма соусов делается на основе майонеза, что тоже вред от него не снижает. Пробовала жирную сметану - не то(
Я тоже делаю домашний майонез и соусы разные , но в эти салаты все равно не идут )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу