Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Приемлимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приемлимо
А чего нельзя назватьМногие ушли из-за того, чего нельзя называть![]()
Но надо найти аналог, именно алы типа. Пароксетин я нашла и феварин.С сегодняшнего дня она их не пьет, их нет в продаже и на складах...
Будет пока пить оланзапин и миртазапин.
Даааа???и дреды до жопки![]()
А атаки не проходят?С сегодняшнего дня она их не пьет, их нет в продаже и на складах...
Будет пока пить оланзапин и миртазапин.
в ответе. ИнтересовалА в чем был смысл вопроса то?
КриокамераКиса?
![]()

Кхмлитику нельзяА чего нельзя назвать
Форд не верит в мою жестокосердность и агрессиюНе, в детском саду не шлют. Я проверяла)))
Это тест какой то?)в ответе. Интересовал
Не знаю, она уже за много лет всё перепробовала, эти ей не заходят, пока будет на минимуме...Но надо найти аналог, именно алы типа. Пароксетин я нашла и феварин.
Как у неё печень норм? Если норм то феварин просите
А жаль. Погуглил бы и всем рассказал. Так всё джентельмены делаютВот только не надо заставлять меня гуглить![]()
Он не видел просто как ты с Илюшей общалась)))Форд не верит в мою жестокосердность и агрессию
Нет, они хотели обсудить запретные темыОчень интересный вопрос.
Возможно выгорели.
Возможно достигли дзен.
Ток возле созвездия Пегаса притормозите, плиз. У меня там лошадка пасётся, покормить надо)) ?Не парься, иди поспи в криокамеру. Прилетим, разбудим..
ШтаУжасы Йондо. Вот откуда эта херня
Проткни его. У тебя есть чем, инвентарь от клиники неврозов остался?Форд не верит в мою жестокосердность и агрессию