Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну мы почти семьяуровень откровенности в этой теме зашкаливает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы почти семьяуровень откровенности в этой теме зашкаливает![]()
Стока лет вместе уже можноНу мы почти семья
Подтверждаю.Так мужикам это и не надо. Им главное, чтоб голову и тело заводила. Это я вчера прочитала???
А вообще все говорят, что им нужна адекватная, а по итогу торкает от ебанутых на всю голову ???
Времени нет?Точно, это другая карта.
Ты умеешь точно, кратко и ёмко формулировать мысли. Это вызывает восхищение.
У моей всё бабы были с припиздью. Но я всех переплюнула. Увы и ах. ОпятьАга.Зато женщины сплошь и рядом выбирают себе в избранники профессуру![]()
У тебя талант простоВремени нет?
А я каждый день по 10 тыщ шагов. Но я ещё стока де без телефона наматываюТелефон сказал, что 20 этажей прошла сегодня .
Что со мнойДа что с тобой?![]()
Анька а ты мужской шмот продаешь?А я каждый день по 10 тыщ шагов. Но я ещё стока де без телефона наматываю
Блин, просто сегодня ну очень противножаркодонеаозможногоА я каждый день по 10 тыщ шагов. Но я ещё стока де без телефона наматываю
О бля. Догнала. Чето проебалаПотихонечку
Кстати да. Мне вот худи нужноАнька а ты мужской шмот продаешь?
За сим прошу откланятьсяО бля. Догнала. Чето проебала

Бля, я щас такую хуйню написала. Прям переплюнула себя, аж забыла через хотела сказать.У неё что, длинные пальцы?![]()
Не хочуНе хочешь не надо. А я бы себя проверила![]()
Ну даЗаебись ему
Нет таких случаевНа всякий случай
Я всего лишь писатель, моё дело писать и не ебет?У тебя талант просто
Не, тока женскийАнька а ты мужской шмот продаешь?
Это...спокойной ночиДа, пальцы хорошие то что надо? но ей хватает меня, А мне нужен Майкл ?иногда?Там много вариантов ?