rotter
Не кто то
- Реакции
- 6.115
Только в это мгновение . Потом уже нет )Правдой будет что без "не", для того кто говорит и статичная и фигня. Вот так, истина как на ладони![]()
Потом этого нет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в это мгновение . Потом уже нет )Правдой будет что без "не", для того кто говорит и статичная и фигня. Вот так, истина как на ладони![]()
Рецепт маринада, плиииз!!!
У меня нет рецепта, все экспромтом.Рецепт маринада, плиииз!!!![]()
У меня только красные
Всегда только так примерно и готовлю интуитивно ) понравилось ем ))У меня нет рецепта, все экспромтом.
Соль, сахар, специи, уксус, зелень, немного чеснока. Пробую. Если нравится – заливаю.
А так, не знаю. В интернете посмотри.
Да у кого как наверное, но вообще, ко всему привыкаешьЕсть практика 200 отказов, если не путаю. После такого количества у тебя на них вырабатывается иммунитет
Нет, тут ни у кого как. Это одна из популярных техник, которая используется и в пикапе, и в НЛП, и для тех, которые пытаются окрутить кого-то.Да у кого как наверное, но вообще, ко всему привыкаешь
Или как в банкеНет, тут ни у кого как. Это одна из популярных техник, которая используется и в пикапе, и в НЛП, и для тех, которые пытаются окрутить кого-то.
Точно. Так оно и работает. Страхи ограничивают, и мы начинаем их транслировать в пространство, люди считывают неуверенность и реагируют соответственноИли как в банкеКогда тебе ставят задачу каждому клиенту предложить дополнительно какую-то услугу, только первым 30-50 тяжеловато, потом идёт чуть-ли не сплошной речью вместе с здравствуйте-до свидания. Про отказ перестаёшь думать. И как показывает практика когда уже не думаешь о возможном отказе, тебе уже безразлично, то они начинают соглашаться
![]()
Ну в отношениях тоже преследуют разные цели. Если это взаимность, искренность то это здорово. Но так бывает не всегда200 "нет".
Думаю, эта техника отлично работает в сфере работы.
А вот, если в отношениях так делать, мне кажется, ни к чему хорошему это не приведёт.
Отношения , любовь - это, все-таки, взаимность, уважение, искренность. А не сделка и "отработка" отказов.
Тогда работает единственное и неповторимое "нет"Ну в отношениях тоже преследуют разные цели. Если это взаимность, искренность то это здорово. Но так бывает не всегда
Посмотрит, если подойдёшь. А то так и просидишь в ожидании.Ничего нет , никаких техник .
Либо тянет либо нет , и это меняется .
Женщина красивая на ресепшене , сел так что бы увидела , а вдруг![]()
Попытался что? Сесть, чтобы посмотрела?Что интересно , мне не нужно , но я все равно сел так что бы посмотрела )
Не посмотрит это пофиг , главное что попытался )
Мы, наверное, немножко про разное)Тогда работает единственное и неповторимое "нет"
А если 200 "нет", то это уже бег по граблям.