Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Грибочки замариновала.
К ужину будут готовы 😋
1000037277.webp

Хоккей супер игра , чуваки команда, за ними интересно наблюдать )

Рецепт маринада, плиииз!!!😊
У меня нет рецепта, все экспромтом.
Соль, сахар, специи, уксус, зелень, немного чеснока. Пробую. Если нравится – заливаю.
А так, не знаю. В интернете посмотри.

У меня нет рецепта, все экспромтом.
Соль, сахар, специи, уксус, зелень, немного чеснока. Пробую. Если нравится – заливаю.
А так, не знаю. В интернете посмотри.
Всегда только так примерно и готовлю интуитивно ) понравилось ем ))

Есть практика 200 отказов, если не путаю. После такого количества у тебя на них вырабатывается иммунитет
Да у кого как наверное, но вообще, ко всему привыкаешь

Да у кого как наверное, но вообще, ко всему привыкаешь
Нет, тут ни у кого как. Это одна из популярных техник, которая используется и в пикапе, и в НЛП, и для тех, которые пытаются окрутить кого-то.

Нет, тут ни у кого как. Это одна из популярных техник, которая используется и в пикапе, и в НЛП, и для тех, которые пытаются окрутить кого-то.
Или как в банке 🤣 Когда тебе ставят задачу каждому клиенту предложить дополнительно какую-то услугу, только первым 30-50 тяжеловато, потом идёт чуть-ли не сплошной речью вместе с здравствуйте-до свидания. Про отказ перестаёшь думать. И как показывает практика когда уже не думаешь о возможном отказе, тебе уже безразлично, то они начинают соглашаться 😉

200 "нет".
Думаю, эта техника отлично работает в сфере работы.
А вот, если в отношениях так делать, мне кажется, ни к чему хорошему это не приведёт.
Отношения , любовь - это, все-таки, взаимность, уважение, искренность. А не сделка и "отработка" отказов.

Или как в банке 🤣 Когда тебе ставят задачу каждому клиенту предложить дополнительно какую-то услугу, только первым 30-50 тяжеловато, потом идёт чуть-ли не сплошной речью вместе с здравствуйте-до свидания. Про отказ перестаёшь думать. И как показывает практика когда уже не думаешь о возможном отказе, тебе уже безразлично, то они начинают соглашаться 😉
Точно. Так оно и работает. Страхи ограничивают, и мы начинаем их транслировать в пространство, люди считывают неуверенность и реагируют соответственно

200 "нет".
Думаю, эта техника отлично работает в сфере работы.
А вот, если в отношениях так делать, мне кажется, ни к чему хорошему это не приведёт.
Отношения , любовь - это, все-таки, взаимность, уважение, искренность. А не сделка и "отработка" отказов.
Ну в отношениях тоже преследуют разные цели. Если это взаимность, искренность то это здорово. Но так бывает не всегда

Ничего нет , никаких техник .
Либо тянет либо нет , и это меняется .

Женщина красивая на ресепшене , сел так что бы увидела , а вдруг 🤣

Что интересно , мне не нужно , но я все равно сел так что бы посмотрела )
Не посмотрит это пофиг , главное что попытался )

Ну в отношениях тоже преследуют разные цели. Если это взаимность, искренность то это здорово. Но так бывает не всегда
Тогда работает единственное и неповторимое "нет"

А если 200 "нет", то это уже бег по граблям.

Ничего нет , никаких техник .
Либо тянет либо нет , и это меняется .

Женщина красивая на ресепшене , сел так что бы увидела , а вдруг 🤣
Посмотрит, если подойдёшь. А то так и просидишь в ожидании.

Что интересно , мне не нужно , но я все равно сел так что бы посмотрела )
Не посмотрит это пофиг , главное что попытался )
Попытался что? Сесть, чтобы посмотрела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу