rotter
Не кто то
- Реакции
- 6.150
Ну да , нет значит не мое смысл беспокоится )Посмотрит, если подойдёшь. А то так и просидишь в ожидании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да , нет значит не мое смысл беспокоится )Посмотрит, если подойдёшь. А то так и просидишь в ожидании.
И когда 201-я скажет да, он сядет на мягкое место, впадет в ступор и так останется с открытым ртом. 201-я уйдет, а он продолжит отсчитывать следующих 200.Тогда работает единственное и неповторимое "нет"
А если 200 "нет", то это уже бег по граблям.

Он уйти может , потому что кайф это пытаться , когда получил свое интриги нет и нет эмоций)И когда 201-я скажет да, он сядет на мягкое место, впадет в ступор и так останется с открытым ртом. 201-я уйдет, а он продолжит отсчитывать следующих 200.![]()
В смысле, "получил свое"? Мы ж не про кошечек-собачек, а про отношения.Он уйти может , потому что кайф это пытаться , когда получил свое интриги нет и нет эмоций)
Ты наверно уже отсчитал 195 и начал обратный отсчет 5, 4, 3, 2 и... и тадам! Вот она! Встречайте! Единственная и неповторимая!Он уйти может , потому что кайф это пытаться , когда получил свое интриги нет и нет эмоций)

Как там?И когда 201-я скажет да, он сядет на мягкое место, впадет в ступор и так останется с открытым ртом. 201-я уйдет, а он продолжит отсчитывать следующих 200.![]()
Я только что обедала, всё равно теперь хочу таких грибочков
Ты пройди там, где она только полы помыла. Она еще и подойдет))Женщина красивая на ресепшене , сел так что бы увидела , а вдруг![]()
Вспомнилось)Ты наверно уже отсчитал 195 и начал обратный отсчет 5, 4, 3, 2 и... и тадам! Вот она! Встречайте! Единственная и неповторимая!![]()
Ну, если честно у Жени речь шла почти об этомКак там?
Если третий муж бьет по морде, виноват не муж, виновата морда.
На 3 раз уже станет ясно, что дело не в них, а в нем. В нем самом.
И не надо отсчитывать остальных 197.
Ему в себя заглянуть попробовать для начала.
Спуститься на землю и осознать, что давать должна не каждая третья, а хотя бы двухсотая. И это есть нормальность!)Вторая то же красивая , но не в моем вкусе .Ты пройди там, где она только полы помыла. Она еще и подойдет))
Здесь же больше о моменте страха первого шага к знакомству. Это даёт уверенность и подсознательно эта уверенность считывается. Как с вопросами например с частицей "нет": если хочешь получить положительный ответ, отрицания в вопросе быть не должно, так как это зачастую настраивает на отказ. Я не об обычных вещах типа "Не хочешь ли чаю". В контексте работы и переговоров это работает железно. Если спрашиваешь "Не хотите... " и в подобном ключе, вероятность отказа остаётся очень высокой. Это психология, которой учат на бизнес-тренингах. В жизни проверялось много раз - это все реально работает. А бОльшая часть того, что работает в бизнесе, работает и в личной жизни200 "нет".
Думаю, эта техника отлично работает в сфере работы.
А вот, если в отношениях так делать, мне кажется, ни к чему хорошему это не приведёт.
Отношения , любовь - это, все-таки, взаимность, уважение, искренность. А не сделка и "отработка" отказов.
Я не говорю о манипуляциях с нездоровым умыслом, но если так можно повысить свои шансы на знакомство, то почему бы и нет но если так можно повысить свои шансы на знакомство, то почему бы и нет
Мы животные, только умные
Впрочем это то же под вопросом , может животные умей, фиг знает)Мы животные, только умные![]()
Я так по работе только

Кстати , вот откуда ты взял ?Ты пройди там, где она только полы помыла. Она еще и подойдет))
Получил свое в смысле эмоций , а дальше не интересно ему продолжать )В смысле, "получил свое"? Мы ж не про кошечек-собачек, а про отношения.
ПонялаПолучил свое в смысле эмоций , а дальше не интересно ему продолжать )