Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня они были мимолётны, максимум пара месяцев, часто параллельные были :D
У меня до мужа двое по полтора года, и до этого несколько по 4-6 месяцев. А в перерывах не знакомилась с новыми, не хотелось, отдыхала просто. Поклонников в своих компаниях хватало всегда :)

Да, но так же многие именно заниматься ходят)) но по мне, так лучшие места для знакомств, это там, где вы не пересекаетесь по жизни. Я бы не рассматривал места, там где работаешь (и я очень ожегся один раз на последнем месте работы), где живешь (например, в одном подъезде)...ну и залы всякие, но зал конечно можно поменять, но все же. Других мест хватает
Работа и дом это точно не стоит.

• 100%
Реакции: Nero
Ни в коем случае, только естественное, смотришь как можно внедрить, конечно переступить свою зону комфорта придется, но результат того стоит.
Я еще помню ходил, имена угадывал. Просто к девчонкам подходил в сквере и угадывал как зовут. И, хз как, но много раз угадывал. Бывает такое, что смотришь на человека и понимаешь, какое имя ему подходит))

Я еще помню ходил, имена угадывал. Просто к девчонкам подходил в сквере и угадывал как зовут. И, хз как, но много раз угадывал. Бывает такое, что смотришь на человека и понимаешь, какое имя ему подходит))
Отлично! Какое удивительное умение.
Мне в Белоруссии, в БССР, говорила часто - нет такого имени! :rofl: и в 1992 тоже)))

1765050573857.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу