Че накуражила?Я куражила в поликлинике седня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че накуражила?Я куражила в поликлинике седня)
Та пока ниче)Че накуражила?
Ой, у на тоже вроде вводят масочный режим... Надо хоть намордников купить)Та пока ниче)
В масочке походила, забыла уж каково это)
Собираются опять школяров на дистант садитьОй, у на тоже вроде вводят масочный режим... Надо хоть намордников купить)
Типа 1 сентября на линейку сходят и все)Собираются опять школяров на дистант садить
Дак сами же сказали что корона с нами навсегдаУ иатери на работе два случая короны.
Сейчас?Больше в окружении ваще не встречал.
Вопрос в какой форме это все будет.Дак сами же сказали что корона с нами навсегда
Ага сейчас.Сейчас?
Комедия какая то, все лето тусите толпами в вонючих озерах, а осенью идите на дистантВопрос в какой форме это все будет.
В форме сезонного заболеванияВопрос в какой форме это все будет.
Не дай боги. Лучше я буду работать, чем целыми днями на дистанционке с сыном уроки делать. Жить - то когда?Собираются опять школяров на дистант садить
Летом курорты должны заработать)))Комедия какая то, все лето тусите толпами в вонючих озерах, а осенью идите на дистант
А тут вишь наплыв тока сейчас начался.Комедия какая то, все лето тусите толпами в вонючих озерах, а осенью идите на дистант
Пока что это на обсуждении, но как показала практика, если обсуждают, значит с 90 долей вероятности так и будетНе дай боги. Лучше я буду работать, чем целыми днями на дистанционке с сыном уроки делать. Жить - то когда?
Но что-то у нас и с линейкой напряг. В школу к 10 часам. Линейка только для началки, 9 и 11
Наверно после отдыха в Сочи, где все были друг на другеА тут вишь наплыв тока сейчас начался.
Надеюсь. Если такой же пиздец что был это крайне хуево.В форме сезонного заболевания