- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Р-РоссияЛетом курорты должны заработать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Р-РоссияЛетом курорты должны заработать)))
Это жестьПока что это на обсуждении, но как показала практика, если обсуждают, значит с 90 долей вероятности так и будет
Ваще не исключено.Наверно после отдыха в Сочи, где все были друг на друге
Как и было всегда.В форме сезонного заболевания
Ну вот по идее пиздец то тоже не у всех, реакция разнаяНадеюсь. Если такой же пиздец что был это крайне хуево.
Всё будет также, просто теперь не будут всё так сильно афишироватьНадеюсь. Если такой же пиздец что был это крайне хуево.
И че ты забыла там в тумане?пойду поем. пойду домой. уйду в туман
Да ладн. Не видел я за всю свою короткую жизнь такого масштаба.Как и было всегда.
Сколько уже было таких корон за историю человечества.
Как корабль назовём, так на нем и поплывём.
Раньше просто не было таких информационных возможностей для распространения инфы и жути
че грустишь Киса, мы все когда-нить умремпойду поем. пойду домой. уйду в туман
внесла нотку позитиваче грустишь Киса, мы все когда-нить умрем
Вот именно что короткуюДа ладн. Не видел я за всю свою короткую жизнь такого масштаба.
Выборка да. Но это рулетка.Ну вот по идее пиздец то тоже не у всех, реакция разная
там не видно никого и ничего. классИ че ты забыла там в тумане?
полегчало сразуче грустишь Киса, мы все когда-нить умрем
Так же меня не устраивает ))Всё будет также, просто теперь не будут всё так сильно афишировать
Да у нас любая болячка рулетка, можно помереть и от ангины, и от пневмонии и тд и тп, как повезетВыборка да. Но это рулетка.
Ну ок. Я передам, чтоб с тобой согласовали?Так же меня не устраивает ))