Ну и хватит ?Ага чай, какао, яйца вареные,глазунья, макароны и пюре. Это все что их 5 лет учили делать. Наверное чтоб муж несдох с голоду в дальнейшем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хватит ?Ага чай, какао, яйца вареные,глазунья, макароны и пюре. Это все что их 5 лет учили делать. Наверное чтоб муж несдох с голоду в дальнейшем
Там на них гравировка непонятная была. GoteSА ручки у напильников нормальные были?
Наши трусы шили.Лучше это, чем фартуки шить
Притом у них все с комочками было. И пюре и макароны и какао. А вот глазунья без комочков, но со скорлупой.Ну и хватит ?
Я сшила фартук и юбку, больше ниче не помнюНаши трусы шили.
В дефиците были?Наши трусы шили.
У кого скорлупы меньше всего той 5.Притом у них все с комочками было. И пюре и макароны и какао. А вот глазунья без комочков, но со скорлупой.
Тогда все в дефиците было.В дефиците были?
Бля пиздец она же на зубах хрустит.У кого скорлупы меньше всего той 5.
Когда тогда?Тогда все в дефиците было.
90еКогда тогда?
А, ну там да, я не знаю что было
Бухой проверял бухого? ?Нет, только на алкоголь. Трудовик проверял, по нюху.
А я могла за полдня платье сшить и вечером пойти в нём гулять?Меня труды бесили, шитье это бестолковое каждый год
Ой не, это вообще не мое)А я могла за полдня платье сшить и вечером пойти в нём гулять?
Это до 9 класса было. Позже на дискотеки у него в коморке бухали. С ним вместе.Бухой проверял бухого? ?
Та не) не реально
Ну талант же)) Надо было брать ?Притом у них все с комочками было. И пюре и макароны и какао. А вот глазунья без комочков, но со скорлупой.
Счастливчики)) у вас каморка была. А мы за школой?Это до 9 класса было. Позже на дискотеки у него в коморке бухали. С ним вместе.