GoteS
Поганец форума
Раз запах не почуял, значит тестполоска сработала. Значит пил.Что он мог учуять, если трудовики сами вечно под мухой были)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз запах не почуял, значит тестполоска сработала. Значит пил.Что он мог учуять, если трудовики сами вечно под мухой были)))
Трудовик был мой дядя. Клёвый очень. Учился на художника, классно рисовал маслом нашу деревню и наши портреты, ездил на Кубу и привез оттуда сорт прикольных зелёных помидоров, шикарно резал по дереву шкатулки и рамы для зеркал и картин. Естественно, алкоголик. Земля ему пухом.Что он мог учуять, если трудовики сами вечно под мухой были)))
Та же хуйняМеня труды бесили, шитье это бестолковое каждый год
ты тоже шить не любишь?Та же хуйня![]()
Я ваще нетпри делах ))ты тоже шить не любишь?
Я ручки для напильников делал на токарном станке. Наверное тысячу сделал. Наверно барыжил ими трудовик.Та же хуйня![]()
Нутхоть какой то смысл.Я ручки для напильников делал на токарном станке. Наверное тысячу сделал. Наверно барыжил ими трудовик.
У нас трудовика вечно не было и нас отправили на труды к девчонкамМеня труды бесили, шитье это бестолковое каждый год
В нас трудовик напильником швырял, если мы дралисьБерите напильники и точите какую то хуйню. А напильники разъебаные настолько что идут как по маслу. И ты занимаешься этой хуйней весь урок. Пиздец интерес.
Мы к девочкам жрать ходили. Честно скажу, повара из них хуевые были.У нас трудовика вечно не было и нас отправили на труды к девчонкам
Какой добрякВ нас трудовик напильником швырял, если мы дрались![]()
Уменьшал популяцию ))В нас трудовик напильником швырял, если мы дрались![]()
Т класс пополнял.Уменьшал популяцию ))
А меню можно было заказать?Мы к девочкам жрать ходили. Честно скажу, повара из них хуевые были.
А ручки у напильников нормальные были?Берите напильники и точите какую то хуйню. А напильники разъебаные настолько что идут как по маслу. И ты занимаешься этой хуйней весь урок. Пиздец интерес.
Ага чай, какао, яйца вареные,глазунья, макароны и пюре. Это все что их 5 лет учили делать. Наверное чтоб муж несдох с голоду в дальнейшемА меню можно было заказать?
Лучше это, чем фартуки шитьАга чай, какао, яйца вареные,глазунья, макароны и пюре. Это все что их 5 лет учили делать. Наверное чтоб муж несдох с голоду в дальнейшем
Я хочу работать трудовиком?В нас трудовик напильником швырял, если мы дрались![]()