Попробуй ещё раз его посмотреть. Это же шедевр))Солярис Тарковского - ухо Баниониса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй ещё раз его посмотреть. Это же шедевр))Солярис Тарковского - ухо Баниониса.
Солярис Тарковского - ухо Баниониса.
Скорее брожу как улитка в прострации? и ничего не вижу вокругСпешишь постоянно, витаешь в будущем? Планов грамадьё, не чего не успеваешь?
Я не видела. Где оно? На предыдущей странице?
"Вы когда-нибудь видели вблизи ухо Баниониса? Я убежден, что нет. Вот и решил вам показать".
Совсем не так. Ты смотришь, видишь ухо, а показывают ощущение слуха, услышанного, звук, то что можно услышать, а не увидеть
"Вы когда-нибудь видели вблизи ухо Баниониса? Я убежден, что нет. Вот и решил вам показать".
И это смешно?брожу как улитка в прострации?
Вспомнила) это же кадры из фильма
А разве нет?И это смешно?
А это то причёмМне в соседнюю тему надо, в прокрастинацию?
Всё в одну кучу свалить и не париться?А это то причём
Так это фраза Тарковского )) Если ты лучше него шаришь достойно похвалы )Совсем не так. Ты смотришь, видишь ухо, а показывают ощущение слуха, услышанного, звук, то что можно услышать, а не увидеть
Да в книжке операторское искусство. Так и написано, детальный план не держите больше 5секунд. Если вы не известный режиссёр, который умудрился мучить зрителей пятиминутными планами. Все понимаем кто снимал воду держа кадр 5 минут.Ага, ручеек 15 минут смотреть заставляет.
Да Остров хорошее кино. Наслаждаюсь игрой Пита Мамонова, Сухорукова. Но мыслей нет(( Идиот хорош с Яковлевым. С мироновым отстойный. Все мысли почему боке голливудское, а не наше кремовое от ЛОМО. И почему Миронов играет Кристина. Даун Хаус экранизация лучше. Но так и не знаю о чем там думать. Взбесил Рогожин на фразе "а он карты передергивает" кривлялся. Хотя тут речь идёт о шуллерском приёме держке карты. В общем рассыпается на частности. Не могу думать о целом.Ну как о чём? О жизни, о предназначении, о тленности бытия.. Я *Остров* три раза смотрела. Всегда нахожу что-то новое для себя, что в прощлый раз не заметила. Охуенный фильм. *Идиота* и читаю и смотрю. Про "мастера и Маргариту* даже говорить не буду
Да я понимаю, что как то не умею смотреть что-ли. Но начинаю думать либо о режиссёре либо об операторе. Тут кадр плох по композиции тут хорош. Но у Тарковского, все посредственно. На мой взгляд. Композиция, перебивка кадров и таймингИменно детальных, это детали прошлого, они и рождают отклик-воспоминание, то что казалось давно забытым, может встать перед глазами, под воздействием длинного кадра. Он даёт время на осознание объекта воспоминания, целостность картинки, не той что на экране, а той что отразилась в твоей памяти.
Если, считать что выпендривается, не чего не видишь. Любое отрицание, закрывает возможность понять. Ставит запрет на более глубокое осознание.
Не могу отделаться от этой кастрюли с стиральным порошком в кадре. И так долго её снимают. Все жду что простыня уже вполне прокипятиласьПопробуй ещё раз его посмотреть. Это же шедевр))
А за девшукой негр в желтом. Он тоже голопоп? Интересно.