- Реакции
- 32.394
Фигу. Не выпиливается. Уже интервью берет у разных политиков...А потом читаю что Ален Делон решил выпилиться путем эвтаназии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигу. Не выпиливается. Уже интервью берет у разных политиков...А потом читаю что Ален Делон решил выпилиться путем эвтаназии
Но это он перед смертью, решил опозорится, чтобы заднюю потом не включить.Фигу. Не выпиливается. Уже интервью берет у разных политиков...
Дедушка старый ему все равно...Но это он перед смертью, решил опозорится, чтобы заднюю потом не включить.
Отлично. Ко мне скоро женщина приедет с Майком, тоже буду пристраивать.Позитив у меня. Кошонка выросла, месяц, сама срет и жрет и нашелся ей кошачий бать. По заказу)
Уехала в новый дом.
Посмотреть вложение 1681631
Какое счастье. Спасибо за кошонку, Ань ?Позитив у меня. Кошонка выросла, месяц, сама срет и жрет и нашелся ей кошачий бать. По заказу)
Уехала в новый дом.
Посмотреть вложение 1681631
Остался один Шура. Последний прото-гей России.Борис Моисеев помер 68 лет.
Все наслаждения в прошлом
Пороки мне в спину глядят.
Думайте все о хорошем
И заходите в мой сад (с)
Чет мне сдается, что они просто бишки...Остался один Шура. Последний прото-гей России.
Всего 3 годика на пенсии протянул...Борис Моисеев помер 68 лет.
Все наслаждения в прошлом
Пороки мне в спину глядят.
Думайте все о хорошем
И заходите в мой сад (с)
Беззлобный такой был... третий инсульт.Всего 3 годика на пенсии протянул...
Может и так. Но уходит эпоха. Камин-ауты так и не сказали, а теперь то и нельзяЧет мне сдается, что они просто бишки...
Каминг-аут...Может и так. Но уходит эпоха. Камин-ауты так и не сказали, а теперь то и нельзя
Я не Киса, я Кисамэ. Киса в отпуске.Каминг-аут...
Киса, почему я всё время должна гуглить твои умные слова ?
Наша Киса кисамэ.Я не Киса, я Кисамэ. Киса в отпуске.
а вас?Вас не узнают в гриме